Чую я к весне комплект пополнится чайником, спальным мешком, палаткой и еще всякой хренью, которую без телеги и двух кобыл вывезти в пригород невозможно будет)))
Не, ну шо за экстремизм: замороженными пельменями закидывать. Замороженные уж лучше я у тебя заберу.
Ты их варёными пытай. Горчичка, сметана, перчик, уксус, хрен, майонез, кетчуп (кто с чем любит) рядышком, на выбор.
В ответ на: И пусть только попробует отмазаться.
====================================
да у него фонарик с лета горит и ложка до блеска нализана, куда он уже денется
Нормально. Карикатурно и лубочно. Калька с Братьев Гримм, но лучше, потому как с типичным украинским юморцом и с Золотухиным. Затянутость есть, особенно последняя треть. И сюжет архидебильный. И Вий не страшный))
Тоже ходил? ну да, Вия лично я всегда по-другому представляла... И остался непонятным эпизод с галлюцинациями во время пьянки-ему это приснилось после горилки или на самом деле было? у нас мнения разделились
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
НПП
Привет всем!
Я вывела первое правило троллинга: выяви компашку и задень кого нибудь, можно не зло....
Но защищать слетится вся шайка
Второе правило: если вас не чморят , то тролинг не удался. Если вам говорят, что ты дурак/дура - цель достигнута
Третье правило: некогда не воспринимай все всерьез....
А то увезут тебя в препадке
Лучше намеренно писать ерунду, и смешную . Даже если некто не смеется, то хоть ты повеселилась.. А смех продлевает жизнь троллю, и не только ему)
Давай в соответсвии этих правил разберем Правсиба?
Правило первое. Правсиб выполнил на отлично
Второе правило. Правсиб выполнил на отлично
Третье правило. Правсиб, тебе смешно когда Феникс нервничает?
о, привет! ты на БЗ была? заметно.
они не злые. им тоже скучно..
а чего Фениксу нервничать? он умеет фигурно всех послать, когда захочет..
это Правсиб смешон
В ответ на: о, привет! ты на БЗ была? заметно.
они не злые. им тоже скучно..
Ну вот именно с БЗ у меня и началось...
такое ощущение, что меня не понимают
Я если пришла людей злить, то как могу рассуждать злые они или нет?
Что посеяла то и пожала
Ну, конечно, как Хода это с МиК делает, мне еще учится и учится...
ну, она не специально
В ответ на: Вау, Ильинишна, ты там даже топики создаешь?
Крута, мать!
ну, почему то мне показалось, что очень подходящий топик для БЗ)))
название то какое ? Бешеные знакомства!
А там все такие серьезные.
Но я хочу сказать, что реакция вполне ожидаемая, но я думала раз он бешенные, то как нибудь то по бешеному отреагируют))
Но вот я хочу сказать, что в мусорке одну тему два дня не мусолят))
да ну, не...
На кого шайка слетелась? все чисто напотроллить также вышли, ибо сразу было ясно, серьезного разговора не выйдет
Чморить его .. ну да, некоторые прбовали, но и то так, играючи
и не думаю я, что Феникс нервничал из-за Правсиба...
Так что тролль он себе, чисто другим тролям поразмяться
Чойта они слипшиеся? Все разлипшееся. Но в картоновой коропке, да. Кстати, одни из немногих пельменей, которые действительно съедобны и вкусны. Ну, особенно из бюджетных вариантов.