Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)

• это, видимо, то, что называют жить как вся природа. Но я ж не море, что мне перед полнолунием забиваться в уголок, чтоб никого не покусать....увы и ах, это непозволительная роскошь, по крайней мере для меня

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• *достает прошлогодние засохшие плюшки, сдувает пыль, обстукивает, красиво раскладывает на треснутом блюде*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• отдавайте негатив луне)))
    Целые ритуалы есть.
    Если интересно в ящике могу рассказать про них. Информация не для общего доступа

Или валерьянку начинайте пить
    Пошла, я с форума. Я ныне по несколько дней сюда не захожу, времена изменились

Всех! С Новым Годом, кофейня , прощай!

Жду ваших вопросов.

• Вить, не выпускай Ската, а? Так хорошо болтали все это время. И даже не поругались, что удивительно. Повзрослели за год, вероятно

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: А что эзотерики мирно жить не могут? Или у вас всегда битва, чья магия круче?
    Я женщина пожилая, на пенсия.
    Внучка воспитываю
    А вы спрашивали у астрологов гадателей теоретические вопросы? Всяко бывают, где объяснять, где статейку дадут прочитать
    Я вон Таню спрашивала про Венеру, очень развернутый ответ получила, теорию однако

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Лена, ну а с кем ругаться, если Ската нет?
    Друг с другом что ли ругаться?
    Я тогда на БЗ схожу, их троллить куда интереснее
    Тут все мирные, а там каждый второй как Скат))

• В ответ на: твои пельмени лопать, хоть они и вкусные.
    Пельмени вопще-то мои были

Синий экран смерти

• Держите себя в руках, не поддавайтесь на провакации :роза:
    А то все вам эзотерику надо и высшие силы, выходите уже из рабства собственных чувств и эмоций! Что это такое?!
    Раньше жили не тужили, а сейчас : " У меня истерика, это не я, это все Луна! бэээээээээээбеэ бе :tease: "
    Значит если новолуние, то буду психовать , скандалить и так далее
    Не выйдет.

• да не, я вообще-то мирное существо, даже в пределах дома вселенских катастроф не устраиваю. Я не ищу оправданий своим не очень хорошим поступкам, т.к. и сама понимаю, что косячу. Просто мне интересно, как такое объясняют эзотерики.
    А вообще мне товарищи эзотерики нравятся тем, что в отличие от многих других, они над собой работают, ищут и совершенствуются каждый в своем.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• пмс забыла :secret: *внезапно выдала тайну*

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Записей на странице:

Перейти в форум