Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя Ундинa
Полагаю, что "союзники" - это эгрегор рода.Я не соглашусь с Вами в этом вопросе.
|
|
|
Полагаю, что "союзники" - это эгрегор рода.Я не соглашусь с Вами в этом вопросе.
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя ViktoriaDV
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
скажите ему (от меня), пусть не морочит вам голову.Прочитал, что Вы написали, где "аннигилятор" Вы называете "котлом", что Вы не хотите понять, что это гегелевско-марксистко-ленинское понятие - "борьба противоположностей", не только красивый термин, но и кровавое месиво из тел, из душ, из сущностей и субстанций и даете мне советы. Славка-шаман (правда сейчас у него какое-то другое , трудно произносимое имя, никак не могу запомнить) более убедителен. Не рад был писать этот пост, но пришлось.
Ответ на сообщение Re: Кому вы будете нужны после смерти? пользователя Дровосек
Перечитал, Славка смахивает на Одного Чувака, извините, но для меня, это такой же бред "сумасшедшего", как тексты Чувака. Других слов нет.Так никто и не навязывает его его воззрения кому-либо. Целительством, ясновидением и прочей лабудой он не занимается, чего-то там изучает, резко ограничив круг общения. Меня пока терпит.