Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кому вы будете нужны после смерти?

• В ответ на: Полагаю, что "союзники" - это эгрегор рода.
    Я не соглашусь с Вами в этом вопросе.

• Вы не чувствуете этой поддержки... в широком понимании?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Энергия рода другого порядка, недели энергия союзников, поэтому я с Вами не согласна.

• В ответ на: скажите ему (от меня), пусть не морочит вам голову.
    Прочитал, что Вы написали, где "аннигилятор" Вы называете "котлом", что Вы не хотите понять, что это гегелевско-марксистко-ленинское понятие - "борьба противоположностей", не только красивый термин, но и кровавое месиво из тел, из душ, из сущностей и субстанций и даете мне советы. Славка-шаман (правда сейчас у него какое-то другое , трудно произносимое имя, никак не могу запомнить) более убедителен. Не рад был писать этот пост, но пришлось.

• В ответ на: Перечитал, Славка смахивает на Одного Чувака, извините, но для меня, это такой же бред "сумасшедшего", как тексты Чувака. Других слов нет.
    Так никто и не навязывает его его воззрения кому-либо. Целительством, ясновидением и прочей лабудой он не занимается, чего-то там изучает, резко ограничив круг общения. Меня пока терпит.
    А насчёт вашей строительной апупеи я ничего не понял, уж извините.

Записей на странице:

Перейти в форум