|
|
|
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Леонелла
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Sawfish
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Regyna

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Sawfish

Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Victor-885
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Victor-885
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
Это нормально и у всех так.Ни чего подобного ни когда не чувствую, ни перед ДР, ни после.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя RUSLAN74
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя JOHN CONSTANTINE
... хотя год откровенно говенный, не припомню еще такого.ё-моё... а где же принятие?

Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя fiducia

Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя JOHN CONSTANTINE
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (25.11.13 00:45)
Что бы не происходило, все идет как надо.....Только чтоб это понять, порой требуются годы.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Леонелла
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя TezirA
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (25.11.13 01:54)
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя fiducia
Исправлено пользователем TezirA (25.11.13 01:55)
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя TezirA
Творец Рая на Земле.
Когда заранее готов принять всё - т.е. любую ситуацию - искренне, тогда ни чего "плохого" по нашим понятиям не происходит...Если у Вас хватает сил всегда всё принимать, значит с Вами не происходили события, ломающие Вашу личность, и показывающие Вам границы Ваших возможностей.
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Леонелла
вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя ViktoriaDV
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (25.11.13 13:14)
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя fiducia
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя ViktoriaDV
...........события, ломающие Вашу личность, и показывающие Вам границы Ваших возможностей......А можно пример из "жизни" (кроме смерти, болезни и насилия), чтобы произошедшее событие, было вам во вред.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя TezirA
нет. Не передергивайте. смерть не может начинаться))) это конечная точкаили переход из одного состояние в другое?
Так то смирение... а я про принятие. Когда заранее готов принять всё - т.е. любую ситуацию - искренне, тогда ни чего "плохого" по нашим понятиям не происходит...Объясните это родственникам погибших в авиакатастрофе. Для человечества действительно ничего особенного не произошло, стало на несколько десятков человек меньше, это не страшно, другие родятся.
так можно обмануть реальность - только ни кому не рассказывайте об этом - это секрет.Таким образом вы обманываете себя, реальности до вас дела нет.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Новодворcкая_ВИ
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Liria
Объясните это родственникам погибших в авиакатастрофе.когда мне было 18 лет у меня погибла любимая тетя, без которой я не могла представить себе как вообще можно жить, ей было 30... что? на этом моя жизнь так же должна была закончиться? Или что делать то?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Liria
Таким образом вы обманываете себя, реальности до вас дела нет.разве я говорила, что ей есть до меня дело? Я с ней играю по своим правилам, я лучше Вас понимаю, что она нейтральна.
Творец Рая на Земле.
..... Для человечества действительно ничего особенного не произошло, стало на несколько десятков человек меньше, это не страшно, другие родятся.Страшную вещь скажу, но на самом деле ни чего особенного, когда гибнут из нашего рода это конечно же грустно. Но, лично я считаю, что два-три миллиарда человеков живёт на планете излишних. Хорошая война или космическая, планетарная катастрофа решила бы проблему. Я "добрый", но нас, для планеты, слишком много.
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Re: Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя LanaYT
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя RUSLAN74

А можно пример из "жизни" (кроме смерти, болезни и насилия), чтобы произошедшее событие, было вам во вред.а без этого никак
Девушка безумно хочет родить ребенка.безумно - ключевое слово... всё остальное вытекающие последствия
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.

Благо?Исправлено пользователем Pilat Pontiye (28.11.13 01:13)
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Упадок сил и угнетенное настроение за 2 недели до дня Рождения пользователя Pilat Pontiye