Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя gimarina
Синий экран смерти
|
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя SUICIDAL
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя SUICIDAL
Да, согласен, что жить вообще вредно, от этого умирают, как говаривал мой друг лет 12 назад. Жить вообще вредно. А добро само по себе не появится, если его не делать.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Тёмные силы пользователя Градус
Оговорка: конечно икона Матери Божьей с младенцем в чреве. Вчера моя икона 18-го века
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Первое, второе и...
Стругацкие: " Понедельник начинается в субботу". Есть четверть ответа на вопросы, но всё заканчивается вопросами. Неужели всё так предопределено? Стало жутко, тоскливо и и одиноко. Что делать в этом мире человеку, который абсолютно один???
Очень хорошая постановка вопроса. Спасибо! У меня есть свой ответ, но пока не буду, послушаю, что другие говорят, может и не придётся отвечать (за меня ответят). Ой, а давайте вернемся к началу - обсудим как темные силы нас злобно гнетут?
Ну вообще-то бесы не на кухне, а внутри вас сидят (условно говоря), это и учитывайте Уже два человека утверждают, что кухня - самое подходящее место в доме, где можно совершенно спокойно пообщаться с чертями.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя LanaYT
Не уверен, что так. Атмосфера очень тонкой паутинкой опутывает планету Земля (живая атмосфера, не более 10 км, вверх т.е "сдунуть" эту атмосферу ну очень просто и будет мертвая планета как Марс.). вроде про астероид всегда речь шла, но нам то в Сибири все окейно
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя sorokaz
Настоящие ведуньи перевелись давно, так что обращаться нет смысла (только деньги потеряете и всё). Ну кто такие "бабушки" и каким "сокровенным знанием" они обладают?. Так картишки перекинут да узоры от кофе попытаются интерпретировать. Некоторые на этой лабуде живут очень хорошо, глазки пучат, свечи зажигают, карты тусуют и всё для одного - снять с вас бабло. Это понимать надо и не поддаваться на "разводилово". К бабушкам не обращалась. В 90-е годы у нас в городе открылась "Сирена" первое заведение с экстрасенсами и целителям
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Ой..., да где же его взять-то? Ходил к "бабушкам", но кроме дурости и выпучивания глаз с сопровождающей не хилой оплатой ничего не увидел. Самое смешное было когда гадали на каких-то там картах, вроде Таро, ну тут за эту белибердень таровскую я заплатил, но зарёкся этот дурдом или машинку по выкачиванию денег посещать. Это же элементарно... СВЕТ ... внутренний
Похоже на то, что утечка идет из каузального тела. Об этом говорят Ваши симптомы. Бесовщина....похоже, что напросился. Дикий депрессняк перед пробуждением, за что не берусь, как кто-то обрубает. Как избавиться?
Творец Рая на Земле.
Вообще то он Вам правильно сказал, и это имеет отношение к эзотерике. К эзотерике это не имеет никакого отношения.
Творец Рая на Земле.
А что такое "каузальное тело" из которого у меня идёт "утечка!" и как это предотвратить. Я вот не знаю у себя никакого "каузального тела!" Ну и как ту быть, ведь я чустствую, что со мной происходит какая-то хрень помимо моей воли. К "бабушкам" больше не пойду, не за чем. Похоже на то, что утечка идет из каузального тела.
Творец Рая на Земле.
Откуда у вас такая информация? Лично мой опыт говорит об обратном. Когда приходится общаться в такой энергетической среде, то всегда находятся те, кому от тебя что-то надо. Периодически приходится сбрасывать с себя и сущностей, и подвески, и другие негативные программы. Ну и плюсом ежедневный набор энергии. Это уже стало практически обязательным ежедневным ритуалом, как умывание. Осмотр своего поля должен делать каждый человек. Но вот тошноты от этих процедур я никогда не получаю. когда сущностей убирают всегда плохо тому кому убирают...
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Victor-885
Творец Рая на Земле.
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Разумеется, результаты чистки я ощущаю практически сразу. Наступает легкость и прилив сил. ...но все равно должно что то почувствоваться в теле.... какая то перемена.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Компот