Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя funtikof
— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
— Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем Victor-885 (01.12.13 17:41)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Victor-885
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Автоинформатор
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Pilat Pontiye
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Семитские племена и народности, как кочевники, так и имевшие города государства с развитой культурой, за тысячи лет до Аврама - знали и Эля и Яхве в сонме сотен богов.По поводу этого и предыдущего постов. Здесь гражданин Феникс говорит о 2-х вещах.
О чем я и пишу.
ГЛАВА 10.
1 Вот родословие сынов Ноевых: Сима, Хама и Иафета. После потопа родились у них дети.
2 Сыны Иафета: Гомер, Магог, Мадай, Иаван, Фувал, Мешех и Фирас.
3 Сыны Гомера: Аскеназ, Рифат и Фогарма.
4 Сыны Иавана: Елиса, Фарсис, Киттим и Доданим.
5 От сих населились острова народов в землях их, каждый по языку своему, по племенам своим, в народах своих.
6 Сыны Хама: Хуш, Мицраим, Фут и Ханаан.
7 Сыны Хуша: Сева, Хавила, Савта, Раама и Савтеха. Сыны Раамы: Шева и Дедан.
8 Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле.
9 Он был сильный зверолов пред Господом; потому и говориться: сильный зверолов, как Нимрод, пред Господом.
10 Царство его вначале составляли: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне, в земле Сеннаар.
11 Из сей земли вышел Ассур, и построил Ниневию, Реховофир, Калах.
12 И Ресен между Ниневию и между Калахом; это город великий.
13 От Мицраима произошли Лудим, Анамим, Легавим, Нафтухим,
14 Патрусим, Каслухим, откуда вышли Филистимляне, и Кафторим.
15 От Ханаана родились: Сидон, первенец его, Хет,
16 Иевусей, Аморей, Гергесей,
17 Евей, Аркей, Синей,
18 Арвадей, Цемарей и Химарей. В последствии племена Ханаанские рассеялись.
19 И были пределы Хананеев от Сидона к Герару до Газы, отсюда к Садому, Гаморре, Адме и Цевоиму до Лаши.
20 Это сыны Хамовы, по племенам их, по языкам их, в землях их, в народах их.
21 Были дети и у Сима, отца всех сынов Еверовых, старшего брата Иафетова.
22 Сыны Сима: Елам, Асур, Арфаксад, Луд, Арам.
23 Сыны Арама: Уц, Хул, Гефер и Маш.
24 Арфаксад родил Салу, Сала родил Евера.
25 У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена; имя брата его: Иоктан.
26 Иоктан родил Алмодада, Шалефа, Хацармавефа, Иераха,
27 Гадорама, Узала, Диклу,
28 Овала, Авимаила, Шеву,
29 Офира, Хавилу и Иовава. Все эти сыновья Иоктана.
30 Поселения их были от Меши до Сефара, горы восточной.
31 Это сыновья Симовы по племенам их, по языкам их, в землях их, по народам их.
32 Вот племена сынов Ноевых, по родословию их, в народах их. От них распространились народы по земле после потопа.
<< Предыдущая Следующая >>
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Pravsib
Исправлено пользователем Victor-885 (02.12.13 08:51)
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя feniks459
Да, так вот - Давид..Вот дал же Бог Фениксу ум для прославления Себя, а он, как тот Сатана решил использовать этот дар
Да и нравственные качества сего "праведника" таковы - библия описывает, как сначала Давид обесчестил одного известного в народе человека, Урию Хеттеянина, взяв его жену, а затем убил его
самого.
2 Вторая книга Царств.
Главы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Глава 11
1 Через год, в то время, когда выходят цари в походы, Давид послал Иоава и слуг своих с ним и всех Израильтян; и они поразили Аммонитян и осадили Равву; Давид же оставался в Иерусалиме.
2 Однажды под вечер Давид, встав с постели, прогуливался на кровле царского дома и увидел с кровли купающуюся женщину; а та женщина была очень красива.
3 И послал Давид разведать, кто эта женщина? И сказали ему: это Вирсавия, дочь Елиама, жена Урии Хеттеянина.
4 Давид послал слуг взять ее; и она пришла к нему, и он спал с нею. Когда же она очистилась от нечистоты своей, возвратилась в дом свой.
5 Женщина эта сделалась беременною и послала известить Давида, говоря: я беременна.
6 И послал Давид сказать Иоаву: пришли ко мне Урию Хеттеянина. И послал Иоав Урию к Давиду.
7 И пришел к нему Урия, и расспросил его Давид о положении Иоава и о положении народа, и о ходе войны.
8 И сказал Давид Урии: иди домой и омой ноги свои. И вышел Урия из дома царского, а вслед за ним понесли и царское кушанье.
9 Но Урия спал у ворот царского дома со всеми слугами своего господина, и не пошел в свой дом.
10 И донесли Давиду, говоря: не пошел Урия в дом свой. И сказал Давид Урии: вот, ты пришел с дороги; отчего же не пошел ты в дом свой?
11 И сказал Урия Давиду: ковчег и Израиль и Иуда находятся в шатрах, и господин мой Иоав и рабы господина моего пребывают в поле, а я вошел бы в дом свой и есть и пить и спать со своею женою! Клянусь твоею жизнью и жизнью души твоей, этого я не сделаю.
12 И сказал Давид Урии: останься здесь и на этот день, а завтра я отпущу тебя. И остался Урия в Иерусалиме на этот день до завтра.
13 И пригласил его Давид, и ел Урия пред ним и пил, и напоил его Давид. Но вечером Урия пошел спать на постель свою с рабами господина своего, а в свой дом не пошел.
14 Поутру Давид написал письмо к Иоаву и послал его с Уриею.
15 В письме он написал так: поставьте Урию там, где будет самое сильное сражение, и отступите от него, чтоб он был поражен и умер.
16 Посему, когда Иоав осаждал город, то поставил он Урию на таком месте, о котором знал, что там храбрые люди.
17 И вышли люди из города и сразились с Иоавом, и пало несколько из народа, из слуг Давидовых; был убит также и Урия Хеттеянин.
18 И послал Иоав донести Давиду о всем ходе сражения.
19 И приказал посланному, говоря: когда ты расскажешь царю о всем ходе сражения
20 и увидишь, что царь разгневается, и скажет тебе: "зачем вы так близко подходили к городу сражаться? разве вы не знали, что со стены будут бросать на вас?
21 кто убил Авимелеха, сына Иероваалова? не женщина ли бросила на него со стены обломок жернова, и он умер в Тевеце? Зачем же вы близко подходили к стене?" тогда ты скажи: и раб твой Урия Хеттеянин также умер.
22 И пошел посланный , и пришел, и рассказал Давиду обо всем, для чего послал его Иоав, обо всем ходе сражения.
23 Тогда посланный сказал Давиду: одолевали нас те люди и вышли к нам в поле, и мы преследовали их до входа в ворота;
24 тогда стреляли стрелки со стены на рабов твоих, и умерли некоторые из рабов царя; умер также и раб твой Урия Хеттеянин.
25 Тогда сказал Давид посланному: так скажи Иоаву: "пусть не смущает тебя это дело, ибо меч поядает иногда того, иногда сего; усиль войну твою против города и разрушь его". Так ободри его.
26 И услышала жена Урии, что умер Урия, муж ее, и плакала по муже своем.
27 Когда кончилось время плача, Давид послал, и взял ее в дом свой, и она сделалась его женою и родила ему сына. И было это дело, которое сделал Давид, зло в очах Господа.
<< Предыдущая Следующая >>
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя RUSLAN74
от кого спас?Руслан, я и пытаюсь об этом сказать, уже пол-года. Ну отвечу я Вам односложно: от себя, от грехов,
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя VlkRoSS
- так -освобождайте, чего Вы только цитируете. У Вас - что у той безногой старухи, которая рассказывает о том , как удобны сандалии, которые она продаёт..VikRoSS, ну сколько можно об одном и том же. Ну навязло уже в зубах повторять пропописные истины.
Исправлено пользователем Victor-885 (04.12.13 09:26)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
Исправлено пользователем Victor-885 (04.12.13 09:28)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя feniks459
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
Да ничего он не обоснует, сейчас опять замолчит дня на два, а потом опять начнет по ушам цитатами ездить. Сценарий предсказуем!Вы угадали мой молодой "друг". Причину я указал постом выше- надо закончить с астрологами.
Исправлено пользователем Victor-885 (04.12.13 09:30)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Pravsib
Вы угадали мой молодой "друг".А я и не гадал - я же избранный, и это очевидно))) " Буратино - ты создан на радость людям!")))
Всем до свидания.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Regyna
Всем до свидания.
Исправлено пользователем Victor-885 (04.12.13 09:39)
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Regyna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя Regyna
Ну и зомбирование налицо, в приведенных роликах. Почивший в бозе отдел пропаганды КПСС нервно курит в сторонке.На мои утверждения, что астрология не имеет ничего общего с религиями возражений не последовало.![]()
И с астрологией Вы не покончите. Даже не надейтесь на это. Ибо задолго до Христианства астрология возникла.
Объяснять Вам здесь никто ничего не будет.
Исправлено пользователем TezirA (04.12.13 18:12)
Как так?— Думаю, у Бога свой план для каждого из нас.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя JOHN CONSTANTINE
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя LanaYT
Правсиб! заведите топ - православие как истинная религия.Лана, я как всегда не понял о чем ты говоришь. Но, выудив из букв, не из слов, а из букв, скажу так.
прошу в таком ракурсе. интересно кто вам лично сказал, что Христос и Яхве один и тот же персонаж в христианстве
На мои утверждения, что астрология не имеет ничего общего с религиями возражений не последовало.Снова сплошное ни окон, ни дверей, полна п.5 огурцов.
Всем до свидания.

Вы угадали мой молодой "друг". Причину я указал постом выше- надо закончить с астрологами.Пропуская, всё ниже следующее написанное вами, а также припоминая, что скат, наиболее приближен к званию православного - христианина (с ваших же слов) ....
Что же мы имеем на сегодня по астрологии.
1. Библия, Слово Божие, Бог говорят про астрологию- это мерзость. Занимающиеся ей подлежат смерти.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Исправлено пользователем skat08 (05.12.13 00:28)
Синий экран смерти
Исправлено пользователем Victor-885 (05.12.13 00:56)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика (часть 3) пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя TezirA
За что сожгли Джордано Бруно?Кстати, Торквемада и его подопечные не имеют отношения к казни Джордано. Приговор ему выносили ученые. Ээто противоречие науки и науки. Разборки чисто академические.
Синий экран смерти
На мои утверждения, что астрология не имеет ничего общего с религиями возражений не последовало.- Вы лжете : Вам приводилась цитата из Деяний о том, что Св. Даниил является главою волхов, предсказателей, тайновидцев и т.д. С греческого : астрология =звездо+знание , а три волхва (не помните как их имена?), предсказавшие по звезде рождение богомладенца и нашедшие его по звезде - и , всё в Св. Писании, а Вы отрицаете , хотя Вам приводили из молитвослова цитату рождественского кондака, глас 3-й, про то, что "...волсви же со звездою путешествуют.", а в рождественском тропаре : "..возсия мирови свет разума, в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланитеся, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока." - у астрологии ничего общего с религиями ?Кстати, не напомните, сколько лучей у
Ученые оказывается отказываются признавать-лжеученые называют астрологию лженаукой , а настоящие ученые так не считают - это отдельная тема .
астрологию наукой, и называют ее лженаукой . (...)
(...) что термин "астрология"- вики - это для профанов, термин астрология - из греческого , а до появления греков звезд не было и науки о звездах - тоже? И -древних не было , и пирамиды - храмы , построенные со знанием математики космоса. "Веды" - сплошая математика космоса , звезд в т.м числе.. P.S. Вы ещё скажИте , что определение дня православной Пасхи с учетом фазы Луны каждый год - не астрологическое вычисление, хотя и простейшее..
появился сравнительно недавно..
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика (часть 3) пользователя VlkRoSS
вики - это для профановЧойта? Я пишу в вике иногда. Сокровенное и сакральное, например. Причем - трезвый.
Синий экран смерти
За что сожгли Джордано Бруно? За то, что он утверждал, что земля круглая???Уважаемая, Тезира. Я не стал "растекаться по древу" (с) филосовствуя о трудах Д.Б.,а лишь привёл т.с. яркий пример его утверждения, который многие помнят со школы. Ну что Вы цепляетесь? Д.Б. утверждал, что земля круглая?
вообще он был последователем герметизма и магией интересовался. и знания распространял. Так что, не только из-за космологических утверждений его сожгли.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.