Погода: 30 °C
25.0724...30небольшая облачность, небольшие дожди
26.0726...32пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Биорезонансная терапия - что это, как и где?

  • Что такое БРТ (биорезонансная терапия)? Как помочь себе и близким без таблеток, которые одно лечат, другое - калечат. Как правильно травить паразитов в печени при помочи БРТ и другое. Задавайте вопросы - с удовольствием отвечу!!!

  • а так же при помощи нее можно избавиться от лишнего веса, астмы, табакокурения, алкоголизма и т.д. Можно подкачать жизненной энергии, избавиться от депрессии, добавить иммунитет. Неужели лучше травить себя таблетками?!

  • Здесь все сами с усами. Чего вы на ЭФ. В раздел "здоровье" попробуйте.

  • БРТ - это альтернативная медицина, а в "Здоровье" темы только про "как найти специалиста " и бла-бла-бла. Люди, которые настроены лечиться таблетками редко поддаются убеждению лечиться другими способами. Поэтому мы здесь. И Эзотерика - это не только снятие порч и т.д., а нахождение общего языка между своей душой и своим сердцем. Или мы вам мешаем?

  • В ответ на: Поэтому мы здесь... ...Или мы вам мешаем?
    А вас много?

    Назад в будущее...

  • БРТ это псевдонаучный развод на деньги наивных людей. Топик снесу как рекламу если не докажете истинное исцеление хворых, к вам обратившихся.

  • В ответ на: Здесь все сами с усами. Чего вы на ЭФ. В раздел "здоровье" попробуйте.
    Ну да щас прям :злорадство:

    Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

  • Доказать, в смысле номера телефонов людей дать, которым БРТ помогла? И если бы это был псевдо..., как говорили выше, кто был давал аппаратам такие заключения? Или в министерстве одни придурки сидят по вашему мнению?!

  • Ну, как бы повежливее сказать... Нет, в министерстве здравоохранения сидят не придурки.

    Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

  • Слава богу, хоть кто-то что-то понимает!!! Эти аппараты разрабатывались почти весь прошлый век. Затем модернизировались и получали патенты, разрешения, подтверждения и заключения. Наверное, если бы они были НИКАКИЕ, их бы никто не выпустил на рынок.

  • На медицинских форумах врачи выражают сомнение в эффективности лечения на Имедисе, пишут об эффекте плацебо - народ в России легковерный очень.

    Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

  • "пишут об эффекте плацебо"

    ну, кстати, почему бы и нет. Эффект есть, а это главное.
    Тем более, что по наличию побочных действий, метод плацебо - вообще вне конкуренции.

  • Ну да. А то никто не в курсе, что патент на какой-то там прибор и лицензия на лечение им -- вещи совершенно разные.
    Сестра моя наслушалась очень восторженных отзывов (из серии "было вот то-то, там же и диагностируют, вылечили"), поверила, отправилась. Благо, не одна, а с дочерью. Какое-то чуть ли не подвальное помещение, в центре города. Очередь страждущих. И всем жуткие диагнозы выдают, которые "как рукой снимет" после лечения.
    А племянница моя -- девушка очень прагматичная и уж на слово не верит. КОгда лично ей (в ту пору еще школьнице) понавывалили такого, что удивительно, как вообще живет с таким, потребовала письменного подтверждения, обоснований. Прямо сказав: "Я обязательно завтра же пойду к врачу, ваши диагнозы покажу, попрошу назначить все анализы и прочие обследования". Ууууу, сколько же выслушать им довелось! Сначала на них наорали (барышня на ресепшн, тетка, "диагностировавшая", бабульки из очереди ("Вы почему отвлекаете от работы?"). Потом начали обещать, что деньги за диагностику вернут ("но не сегодня, приходите завтра, у нас сегодня касса уже снята" -- ага, и тут же новые приходят и платят). Тут уже сестра взбеленилась, начала или подтверждение "диагнозов", подробно расписанное, или деньги требовать.
    В итоге деньги им вернули. А сестре еще на работу названивали и уговаривали "только никуда не жалуйтесь".
    Лет 15 назад дело происходило.
    А уж как скэнарами лечить всех подряд учили (главный козырь "учившихся": "Нас в мединституте этому учат". Ага, месяц по выходным, всех подряд). И по принципу сетевого маркетинга эти скэнаристы впаривать "чудо-приборы" пытались.
    Я не спорю, вреда от них, наверное, и нет, от всяких этих чудо-приборов. Может, и польза какая даже есть. Вот только развода на деньги более всего.

    Всем до свидания.

  • В ответ на: по наличию побочных действий, метод плацебо - вообще вне конкуренции.
    Ну, главное -- верить, что вылечит.
    Кто-то верит в пользу каждодневного пития урины, кто-то в "чудо-приборчики". И ведь, действительно, есть те, кому помогает.

    Всем до свидания.

  • Здесь как таковая лицензия на пользование прибором не требуется, но приветствуется. Муж у меня проходил обучение в Питере и в Израиле. Доучивался потом здесь, индивидуально, гомеопатии, потому что этот аппарат еще заряжает сахарную крупку. А вот про нее разговор отдельный - если все правильно подобрать, то достаточно одной крупинки, чтобы организм начал работать НА себя, а не против. В центрах сильно ломят цену, конечно. Они поставили именно на поток, на зарабатывание денег, а не на эффект. Мужевская учительница однажды сказала очень мудрую вещь - " не дай бог вам вылечить рак - пристрелят. Врачам выгодно, чтобы пациент был жив, но всегда болен." Но мы практикуем - сначала родственники шли, потом их друзья и так далее. Ребятишкам своим весна-осень имунную систему стимулируем - сыну 16 лет, дочке 2 года. Тьфу-тьфу-тьфу - в больницу ходим раз в полгода сдать анализы и все. Не болеют. Чего и всем желаю - не болеть!

  • В ответ на: Врачам выгодно, чтобы пациент был жив, но всегда болен.
    Это касается европейской медицины. Наших врачей оскорблять не надо.

    Теперь по теме.
    Идея интересная. Мне любопытно например, какая частота колебаний берется за эталон, я так понимаю у всех она разная. Поскольку универсального ничего нет, то какие болезни этот аппарат вылечивает хорошо, а какие из болезней плохо поддаются или совсем не поддаются данному методу?
    В ответ на: этот аппарат еще заряжает сахарную крупку
    тут сразу стало скучно ((( :хммм: какое био в крупке резонирует и с чем резонирует? Я не могу понять зачем смешивать два принципиально разных метода. Зарядите необогащенную крупку, если на то пошло.
    Знаете ли вы чем чревата чрезмерная стимуляция иммунной системы?

    Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

  • " не дай бог вам вылечить рак - пристрелят. Врачам выгодно, чтобы пациент был жив, но всегда болен."
    Не понимаю, для чего нужно оскорблять онкологов? Нужная специальность, уважаемая профессия - людям жизни спасают.

    Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!

  • Я вообще-то другое имела в виду.
    Имеется ли лицензия на лечение именно этими приборами? И если да, то каких именно заболеваний?
    Патент -- ерунда полнейшая, его почти кто угодно и почти на что угодно получить может. Особенно в постсоветское время ("платите -- будет вам патент").

    Всем до свидания.

  • Простите??? Что не в теме. У меня какая-то странная фигня с форумом? Жалко, что не умею скрины делать. Там такой бред. Кто нибудь подскажет, что случилось?

    "...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум