|
Ответ на сообщение Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя хмм
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
А вас много? Поэтому мы здесь... ...Или мы вам мешаем?
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Irusik78
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя хмм
Здесь все сами с усами. Чего вы на ЭФ. В раздел "здоровье" попробуйте.Ну да щас прям
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя TezirA
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя… страннее!
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Bufo
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Bufo
Всем до свидания.
Ну, главное -- верить, что вылечит. по наличию побочных действий, метод плацебо - вообще вне конкуренции.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Биорезонансная терапия - что это, как и где? пользователя Regyna
Это касается европейской медицины. Наших врачей оскорблять не надо. Врачам выгодно, чтобы пациент был жив, но всегда болен.
тут сразу стало скучно ((( какое био в крупке резонирует и с чем резонирует? Я не могу понять зачем смешивать два принципиально разных метода. Зарядите необогащенную крупку, если на то пошло. этот аппарат еще заряжает сахарную крупку
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Всем до свидания.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.