Погода: −5 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Может хоть кто нибудь объяснит мне...

• Мне очень нужна помощь разбирающихся в этом людей! Надеюсь что Вы дадите мне хоть какую то надежду на мою будущую семейную жизнь. Начну с того, что в жизни у меня было молодых людей, я симпатичная девушка, и всегда были поклонники. Как то раз мы стали встречаться с парнем, у него была бывшая девушка, которая постоянно его преследовала. Хотя меня она никак не беспокоила и никогда мы с ней не общались. Потом мы с ним расстались и тут началось. Простите конечно за откровенность, у меня перестали складываться отношения с МЧ, максимум мы могли встречаться 2,5 месяца и у нас были постоянные проблемы в постели (Извините). 2,5 года назад я начала встречаться с парнем, сейчас мы с ним живем вместе, по началу у нас все прекрасно складывалось, но спустя полгода у нас начались проблемы как в личном плане, так и снова в постели. Мы до сих пор вместе, но каждый день у нас какие либо неприятности появляются. Мы стали все чаще ссориться, хотя планируем торжество в скором времени. И я сама теперь сомневаюсь, а стоит ли, потому что жить так дальше и иметь постоянные проблемы я не смогу. Я его очень люблю. Я не любитель ходить к гадалкам и залезать вперед, но мне хотелось бы узнать, придумала я все это себе сама или же эти проблемы небезпочвенны. Очень преочень Вам благодарна хотя бы за написанное мне в ответ предложение о моей судьбе. Могу выслать Вам свое фото, если Вы согласитесь мне помочь. Заранее спасибо.

Если б не было зимы в городах и селах...

• Как-то нерешительно вы сомневаетесь. Вам бы на психологический форум, а лучше сразу на личный приём.
    п.7

А... Как... Да... Тьфу!..

Исправлено пользователем Victor-885 (12.09.13 22:45)

• п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (12.09.13 22:46)

• В ответ на: Сюда не лезь, глупышка. Чичас свора эзотериков сбежится - ты потом откровенной сама с собой не будешь до могилы...
    Главное, что бы психологи не сбежались )))). Вы какую "область" эзотерики представляете? Если ни какую, то можете просто читать форум, без комментариев.))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Как-то нерешительно вы сомневаетесь. Вам бы на психологический форум, а лучше сразу на личный приём.
    Показать скрытый текст
    Если своего разума не хватает...
    Скрыть текст
    А Вы Видимо специалист в области и психологии, и эзотерики. Так Сразу и определили.... Кому, куда?
    Показать скрытый текст
    Не кажется ли Вам, многоуважаемый, что Ваше высокомерие слишком заметно...
    Кстати! Так может говорить, незнакомому человеку, только глубоко невоспитанный и недалёкий человек, с раздутым Чувством Собственного Величия.
    Вы кажется в своё время не шибко то блистали своими мозгами, когда я, Вам задавал конкретные вопросы, на которые, Вы так и не дали конкретных ответов.
    Скрыть текст

• Я так понял Ваш любимый форум... Бешенные знакомства.... Что заставило свернуть с натоптанной дорожки? )) С каких пор увлеклись эзотерикой?

Записей на странице:

Перейти в форум