Добрый день!
Сопснааа, . тот прогноз уже сбылся, насколько я могу судить, практически полностью, за исключением возможно одного-двух событий. Вы, похоже тоже меня не совсем внимательно читаете. Уже несколько раз говорил о том, что я не сижу сложа руки. И если порыться в моих "мемуарах", можно найти тому подтверждение. Только кому это надо, следить за тем, что я пишу. Меня же считают водорослью.
Предпринимаю действия конечно. :D, Бывает и "в разрез" предсказаниям. Не только этой прогностике. И отрицательное стараюсь нейтрализовать и положительное усилить.
Элементарный пример с посещением целителя 5-6 мая. Когда после чистки пропал аммиачный запах от одежды, а 8-го мая, одного человечка скрутило с давлением.
И теперь после 2-х недельной её эксплуатации на работе, при тех же условиях она не воняет аммиаком, как до "отливки" у целителя, даже после одного рабочего дня. Но это было моё внутренне ощущение, что надо "отлиться". Я его и осуществил.
Трудно говорить о результатах.........
Вы, когда нибудь сталкивались с прогностикой от хорошего Астролога? Года на 2-3???
В основной части ты вначале даже и не понимаешь собственно о каких событиях идёт речь .... Точнее как эти события могут произойти, что ты должен делать или, что могут сделать, как поступить другие люди. Попробуйте, найдите хорошего Астролога. Я уже предлагал Лане и Лирии провести эксперимент с заказом прогностики и запечатывании её в конверт не читая. А потом после окончания срока сверить произошедшие события с самой прогностикой.
Не знаю осмелятся ли они это сделать?.... Точнее осмелятся ли они признать свою волю, ничтожной в больше части по сравнению с планетарными энергиями. Рассуждать на эту тему, может лишь тот, кто прошёл через это. У кого же нет такого опыта, и кто считает себя абсолютнейшим вершителем своей судьбы. Навряд ли хватит смелости признаться в этом.
Вот ответьте мне пожалуйста, как я могу повлиять на действия или состояние человека упомянутого в прогностике? Какую силу воли я должен приложить, какими возможностями, из какого измерения воспользоваться???
Вот строки из прогностики .... Повторяю специально для вас.
В ответ на: 1.В Вашем окружении появится Ангел-Хранитель, который от чего-то негативного Вас оградит, как бы сконцентрировав на себе общение и Ваши бытовые интересы, разговоры, интересы. Понятное дело, что это может быть какой-то человек. Он способен сконцентрировать Вас на возможности использования совместного имущества - найти новые возможности для заработка (сдать гараж в аренду - даже так), или оградит от каких-то стрессовых ситуаций, просто не пустив Вас куда-то.
А теперь ответьте мне пожалуйста.... КАК Я МОГ ПОВЛИЯТЬ НА ЭТО СООБЫТИЕ? На появление "Ангела хранителя"?
В ответ на: 4. Ваша жена (мама, другая женщина) может а) получить травму на работе б) получить машину на работе в пользование в) операция г) завести любовника на работе. Если любовная тема, то это в прямом смысле слова "залипание" на человеке. Если другие ситуации - человек уходит в происходящее с головой, просто ничего кроме этого не видит, как бы тоже "залипание", только проигрывается через другой сценарий.
Что подтверждает эта фраза
В ответ на: 6.Полуторагодовалый период стресса, который происходит с Вашей женой, с Вашими коллегами, где есть официальные договоренности и обязательства. Все эти люди рядом с Вами подвержены кризисам, операциям, получение наследств, кредитов, обязательств.
Я прекрасно видел, что человек в каком-то кризисе. Что я только не делал?
Предлагал разные вещи, что бы выйти из кризиса. Я тоже писал об этом. (можно найти на форуме, при наличии желания) Поискать бабушек, походить ей в церковь, сходить вместе к психологам. ВСЁ ОТВЕРГАЛОСЬ!!! "Указывал" (слово специально взято в кавычки) ей, что она не правильно делает и нужно делать по другому, соглашался с её мнением и прочее, прочее, прочее.
Как вы посмотрите на такой факт, что...
Человек имеющий бизнес и запрещающий продавать спиртное и табачные изделия несовершеннолетним нашим продавцам, сквозь пальцы смотрел на то, как наш сын в 16-17 лет с помощь компьютера делал ксерокопии паспорта с исправлением даты рождения в паспорте, шёл покупать спиртное и распивал его дома в её присутствии со своими друзьями?
Это АДЕКВАТНОСТЬ? Спросите, что я делал в этой ситуации? Поднимал этот вопрос и говорил, что это недопустимо. И что дальше? Ничего не менялось.
Вернёмся к прогностике.
В ответ на: 6.Полуторагодовалый период стресса, который происходит с Вашей женой, с Вашими коллегами, где есть официальные договоренности и обязательства. Все эти люди рядом с Вами подвержены кризисам, операциям, получение наследств, кредитов,обязательств.
Итак описываю данную ситуацию, которая от меня никак не зависит, ну то есть АБСОЛЮТНО!!!
После того, как мне объявили о разводе, после неудачной попытки агрессивно выпихнуть меня из квартиры ...... Потому что Появился "Ангел хранитель" (фраза из прогностики)
В ответ на: 1.В Вашем окружении появится Ангел-Хранитель, который от чего-то негативного Вас оградит, как бы сконцентрировав на себе общение и Ваши бытовые интересы, разговоры, интересы. Понятное дело, что это может быть какой-то человек. Он способен сконцентрировать Вас на возможности использования совместного имущества - найти новые возможности для заработка (сдать гараж в аренду - даже так), или оградит от каких-то стрессовых ситуаций, ПРОСТО НЕ ПУСТИВ ВАС КУДА-ТО.
Она сама собралась и ушла с сыном, на съёмную квартиру.
Спустя некоторое время, я выплачиваю ей сумму которую мы оговорили за долю квартиры, Которую мы нажили за время брака. Что бы не мотаться по судам и особо не тянуть резину, так как моё и её желание шли в разрез. Мне просто надоело постоянно идти на компромиссы.
Потому что я, видя что человек не в адеквате, находиться-живёт как бы в другом мире. Отказался продавать квартиру. Проявив в конечном итоге свою волю. (Это комплимент Лане)
Только это не столько воли, а адекватное восприятие ситуации и помощи "Ангела хранителя". Тут как на развилке дорог, как в русской народной сказке.... "Налево пойдёшь.... На право пойдёшь...." Всего лишь выбор человека. Пути уже проложены, просто выбираешь путь, а не протаптываешь его силой воли.
Так вот.....Так как человек являтся ИП, а кредиты ИПэшникам банки не дают. Это однозначно!!!! Она поступает следующим образом. Покупает квартиру (берёт в ипотеку) на ретроградной Венере сделка (24 января). Астрологи могут пояснить, что это значит.
Но покупает это совершенно неправильно сказано.
Она отдаёт большую часть денег жене своего родного брата, которая оформляет и ипотеку (сумма ипотеки больше той, что я ей отдал) и квартиру на себя.
А теперь внимание!!!!!! Из прогностики 3-го Астролога....
"....Ей ни в коем случае нельзя покупать квартиру до 2015 года. Она либо вляпается в долгострой, либо её просто обманут, либо будет подлог, какие-то махинации с документами....."
Мы помним из ранее выложенной прогностики, что человек уже года полтора в кризисе и он ещё будет длиться до 2015 года (по словам 3-го Астролога), а потом ещё и выход из кризиса года на 1.5 с разгребанием вороха наломанных дров.
Ну что, теперь вам понятно, что нибудь? Кстати моя бывшая, просто шарахается от эзотерики.
И ещё, когда я 29 мая отдавал ей оставшуюся (мизерную) часть денег. И стал владельцем движимого имущества (Автомобиля), кстати тоже из прогностики 2012.
Я ей рассказал о том что мне сказал 3-й Астролог. И что вы думаете? Она мне ответила .... "Я задумывалась над этим..." и по её виду, я понял, что получив подтверждение о своих думках с моей стороны, но как бы из "уст Астрологии", она достаточно сильно подзагрузилась. Я это сделал с целью лишний раз попытаться ей подсказать, о неправильных поступках. И что бы она была очень внимательна, дабы её не кинули в конечном счёте. Что может произойти судя по имеющейся у меня информации, через её брата примерно через 1-2 года. Не знаю, сможет ли она "выкрутиться" из этой ситуации??? Время покажет. Я сделал то, что должен был сделать. ПРЕДУПРЕДИЛ. Хоть и постфактум, но она может быть сможет как-то вывернуть обстоятельства в свою пользу. Согласитесь, я поступил как минимум порядочно.....
Всё на этом достаточно. Кто не понял чего-то, это не мои проблемы.
Я больше к комментариям о Астрологических прогностиках из своей жизни, ПОСТАРАЮСЬ не возвращаться. Если только у кого-то не возникнет вопросов. За исключением может быть того момента, когда с большой долей вероятности сбудется прогностика "О КИДАЛОВЕ" моёй бывшей. В качестве подтверждения, кто есть человек на самом деле. И ГДЕ ЕГО СИЛА ВОЛИ! Естественно я говорю о тех людях которые, не верят в эзотерику в целом, Астрологию в частности и о своего рода предначертанности СУДЬБЫ!!!! Да и эзотерики есть..... Считающие себя БОГАМИ. Смешно слушать.
Так вот....Если бы женщина слушала своего мужчину, "Слушала" эзотерику и Астрологию. Прогностика бы не сбылась.Большая часть событий, развернулась бы совершенно по другому. А меня не слушали.... И сложилось так, как было предсказано. И не в моих силах было что-то тзменить.
Ах дааа!!!!
Вспомнил одну фразу из прогностики 2012 того же Астролога. Только немного другой вариант, но и там есть т.с. "маячки" которые в своё время для меня самого были не понятны
Итак ........... Фраза из прогностики....." Вас оставляют, с тем, что у вас есть"
А на мне .... Только ипотечная квартира..... Потому что ИПэшникам кредиты не дают. А машина и бизнес были на жене. Вот так-то !!! Я и думал когда прочитал прогностику. Что же у меня есть??????
Т..е. ситуация эта, своего рода заложена была уже давно.... Я всё время говорил, с самого начала нашей жизни..... Мне ничего не надо, пусть всё будет на тебе. В конечном итоге............... ??????? Думайте сами.
Про потери в бизнесе я уже писал и вы, читали. Достаточно фактов???
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..."
Очень хорошая мысль...........
Простая такая фраза из полуфантастического фильма..... А сколько в ней смысла......!!!!