В ответ на: Вот он бред.
Вы хоть думайте, прежде чем писать. Изменить свое отношение к себе и к чему то, это одно, а при чем тут стать из рыбы скорпионом?
Только то и имеет смысл, чтобы работать над собой... Вы сюда пришли что? Поспать? Пожрать?
Для чего вообще Христос рождался?
Я всегда говорю об общих тенденциях развития ситуации, т.с. о большинстве. Отдельные частности имеют место быть. Я их не оспариваю.
Нууу..... давайте попробуем разобраться.....
"....Изменить свое отношение к себе..." (с)...... Ну давайте на личных примерах. ))) Никакой теории......... )))))) Мне чес говоря фиолетово...
Моя жизненная позиция заключается в том, что... Не надо хватать ртом и *опой. Как некоторые (большинство) делает. Набирает кредитов, потом как лошади в шорах пашут, что бы их отдать и в лучшем случае у них это получается но какой ценой? В худшем начинаются проблемы с выплатой кредитов по разным причинам. И тут начинаются психологические проблемы. И человек этот, винит как правило не себя, а начальника, который не повысил зарплату, сократил и т.д.
А теперь...!!! Сногсшибательный пример из личной жизни, в котором я расскажу и о "духовном росте" и о "КУКЛОВОДАХ"... Я уже писал об этом но не так подробно и без привязки к "КУКЛОВОДАМ" с их датами........
ИТАК!!!!!!!!!!!
Бывшая, на почве "неправильно вставших "звёзд"" в 2009 г. потеряла адекватность и перестала меня слушать. (Это для
....xieling...) В итоге...! Всё, что я говорил касаемо бизнеса, воспринималось в штыки и делалось наоборот. В конечном счёте, доходность сильно упала.... Плюс продавцы чисто денег потырили... Тышш 250-300. К этому же плюсуем потери от падения продаж. В итоге получаем тышш 400 - 500 за 1.5-2 года. Когда я обратился к специалисту за консультацией в ноябре 2012, она чётко назвала причины и сроки, начала изменений в её поведении. И ещё добавила...: - "В этом человеке, скрыты такие огромные эзотерические возможности!!!! И лечить и "Видеть" может" (с) Покруче моих будут.
И этот период ей был дан, для работы над собой.
Но этот..... "СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ" человек и слышать не хотел об эзотерике,
его аж колотило при упоминании этого слова. Результат многие на ЭФе знают.
уже делился.
Зато уже осенью 2013 года после полугода с момента развала семьи.... мне было сказано:- ..." Я начала прислушиваться к своему внутреннему голосу ....." (с)
О чём я ей всегда и говорил....: - "Прислушивайся к своим чувствам, эмоциям, внутреннему голосу-интуиции"
. Она начала читать эзотерическую литературу помаленьку.
Но время-то уже безвозвратно ушло!!!
Человечек в этот тяжёлый период, который был уже сопсна заложен в её жизни, вместо того, чтобы заглянуть в себя, жил холодной логикой, гонкой за материальным, пытаясь даже ЧУВСТВА разложить по полочкам "логического шкафчика".......
Что присуще одному из 3-х знаков зодиака стихии Земля, хорошо мной изученному...
А сейчас для этого человека стоит задача зарабатывания денег в поте лица, для своей дальнейшей жизни. Сомневаюсь, что при таких условиях у неё найдётся возможность заниматься своим духовным ростом. Всю жизнь она была нацелена на материальные, а не на духовные вещи, ну и я впрёгся с энтузиазмом в общее дело ))). И как говорят некоторые источники: - "Чем больше, Вы, будете стремиться к материальному, тем дальше, вы, от них будете" (с) Что собственно и произошло.
Теперь вот ещё что...!!! Это уже про Лилит.
Про наших старых, добрых знакомых "КУКЛОВОДОВ".
В своё время, в молодости... Она сделала, аборт (как правильно написать та....?
При второй беременности). Я со слезами умолял её оставить ребёнка.
Не вышло.
Не захотела плодить "нищету" (с) (её слова).
Теперь следите внимательно!!!
Цикл у Лилит примерно 9 лет.....
Произошло это (абборт)
летом (по моему в июне) 1997 года. . Сыну тогда было полтора года.
Летом... примерно 2003 - 2004 и опять же помоему в ИЮНЕ (точно не помню, надо уточнять) (сыну примерно примерно 8.5 - 9,5 лет). Он только школу закончил, на каникулы пошёл. Наш сын, падая с турника ломает 5-ть грудных позвонков, (компрессионный перелом). 1 год в корсете + 1 год реабилитации и щадящего режима. Теперь прибавляем ещё 9 лет получаем
ЛЕТО ИЮНЬ 2013. Лилит входит в Рак 09.06.2013... Мне объявляют о разводе... 10.06.2013.
А Венера - отвечающая за партнёрские отношения, как раз по моему и находиться у неё в Раке или чёрная Лилит в Раке.....Точно не помню . Вобщем не суть важно.
Общие тенденции итак прослеживаются.
Попутно.... В течении 4-х лет, пока у неё самой ехала крыша!!!
За компанию "вставив" сыну "свои мозги" мама реализует предсказание, сделанное мне в
ИЮНЕ 2012....
Звучит оно следующим образом. .....: - "Вы можете потерять сына, или сын может пережить операцию...."(с) В итоге сын меня ненавидит, так же как и его мама. Аж до трясучки...........
Я!!!!!! Реально ".....ПОТЕРЯЛ СЫНА....." (с) Сыну 17,5 лет. А в 1997 году возможно и дочь.
*очень грустно улыбаюсь"
....... А сын потерял отца
.
В этом же 2013 году осенью, в их семействе принимается решение бросить 3-й курс колледжа (2-а отучились, осталось ещё 1 и 10) и идти пытаться поступить в институт, через знакомых.
Аха.... посмотрим, что у них получиться.........(Я не злорадствую.... если чо. Пустота у меня)
Итак!!!! Прибавив 2013 + 9 лет (цикл чёрной Лилит) получаем 2022. Теперь и мне и маме остаётся ждать и надеяться .......... Что .....
в ИЮНЕ 2022 , возможно "пронесёт" и ничего серьёзного с сыном не случится.
Наблюдается связь...??? Как один твой жуткий поступок, УБИЙСТВО ребёнка, влияет на твоего Первенца??????
И таких ЖЕНЩИН на сегодняшний день, живущих в большей степени материальным.... БОЛЬШИНСТВО. О каком духовном росте идёт речь, о какой работе над собой?
Я, какта..... ЧистА из любопытства
Заходил на сайт знакомств
Чисто посмотреть, что на рынке невест делается...???
И аа п.5. ееееел!!!!!!!!!
(извиняюсь за низкий слог)
Знаете, какая фраза встречается чаще всего?
???
В пункте ...:
"Цель знакомства" .......... у подавляющего большинства женщин указано следующее...:
"
Общение, знакомства, флирт, , совместные поездки-путешествия"........
В пункте ...:
"О партнёре" ....:
состоятельный, обеспеченный и похожие прилагательные.
Зайдите на НГС в Знакомства. Полистайте
И Вы, мне будете говорить о работе над собой.......???
О духовном росте???
Больше я этот ресурс не открываю. И отношений СПЕЦИАЛЬНО НЕ ИЩУ.
Во всяком случае до сегодняшнего дня. Что будет через месяц - два- три- пол-года я не знаю.
Во всяком случае пока.
У Вас, найдутся весомые контраргументы в защиту ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа людей стремящихся к духовному росту???
Всё, что написано в этом посте соответствует истине. За исключением, возможно дат. Возможны НЕБОЛЬШИЕ расхождения с реальными событиями. Возможно где-то и играет эта неточность с датами при том условии, что аборт был сделан, когда сыну было 1.5 года.
Небольшой люфт, временной лаг ...Так сказать.
Что скорее всего...........
Я не Астролог.
Так...!!! Ковыряюсь поманеньку.