Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • Пока она будет совершенствоваться, ее мужика из-под носа уведут. Отливка или очистка нужна.

• " ..К слову муж живет сейчас с любовницей, ...".
    Из сообщения видно, что уже увели. В этом деле надо повысить свою женскую энергетику и притягательность, а попусту отливать какой толк.

Люди, берегите природу.

• Отливать толк есть всегда. А попутно можно и свою притягательность тренировать. Если его не чистить, то он так и останется под управлением этой мадамы и никогда не примет самостоятельных решений.

Он, похоже, мужик слабовольный, поэтому и поддался на эти методы. Сильный мужик и через приворожку сделал бы по-своему. Тут еще надо подумать, есть ли смысл за такого бороться.

• Так и я про то же, зачем такого отливать. Ну почистишь, а волю- то ему жена не вольет. Ну если только хороший мужик и дети страдают без отца, тогда да, можно отливать, если он сам хочет поправить дело, детей любит своих, ценит любовь жены.чет . А нет, так зачем. А вобще вы правы. Если мужик сильный, то на него никакая приворожка не действует,. и он насквозь видит все эти примочки, ничего к нему не пристанет. Но это редкость в наше печальное время.

Люди, берегите природу.

• И мужик отличный и муж, детей любит очень. Ко мне тянется чильно. Дети очень страдают без него. Он сам страдает.да, он очень слабый человек. Очень дрбрый. Но не считаю , что это плохо. Так как ему помочь то? Я не собираюсь привораживать. Снять хочу. Уверена, что сам вернется.

• Здравствуйте! Заметила оживление в теме и надеюсь, может, и мне кто-нибудь ответит.
    Мне приснился сон в субботу 25 ноября утром, в 7-8 часов, и не даёт покоя. Всегда думала, что утренний сон, да ещё в субботу, пустой. Но некоторые кадры из него сбылись уже через несколько часов.
    Может ли утренний субботний сон что-то значить?

• Трактовать сон не возьмусь, но сориентироваться помогу. Ошибочно считать, что в части предсказательности решающую роль играет день недели. Это не так. Гораздо важнее, в какие лунные сутки вы видели сон. 25 ноября - 8 лунные сутки. В это время снятся сны высокой степени предсказательности, вплоть до вещих (особенно если в сновидении фигурировали проявления стихии и вообще природные явления). Но 8 л.с. начались в 14-04, и получается, что вы видели свой сон на исходе 7-ых. Предсказательная сила снов в это время несколько ниже, и если эти сны реализовываются, то в ближайшее время (как у вас и получилось). Если в течение 3 дней сны 7-ых л.с. не реализованы, то и дальнейшем ждать этого не стоит.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо за ответ!Дело в том, что в этом сне мой умерший муж обращался ко мне.
    Он умер в октябре прошлого года. Во сне я его видела очень редко и всегда утром в выходные, когда можно подольше поспать. Видела его всегда издалека, иногда равнодушного, иногда грустного, один раз улыбался.
    В этом сне мы были рядом, и он обратился ко мне:"ПОСМОТРИ, какой красивый кондиционер!" И рукой гладит его. Он архитектор, любит всё красивое трогать, поэтому я поняла, что ему и правда нравится. Я смотрю и вижу нечто напоминающее холодильник, стоящий ко мне углом. Ни ручки, ни двери, ни каких-то технологических отверстий. Это нечто в моём понимании староватое, потому что эмаль пожелтела. И угол более острый - у холодильников он скруглённый. Я в недоумении - что ему так понравилось?
    Когда проснулась, решила, что сон пустой. Когда сбылись некоторые кадры, поняла, что это какое-то обращение ко мне. Но причём здесь кондиционер? Разговоров о нём никогда не было и не ожидается, и в течение 3 дней после сна тоже. Но сон этот меня мучает. Может, раз прошло больше 3 дней, надо забыть его?

• Предупреждение. Просто будьте осмотрительной.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум