Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Снова подмены пошли... А прямые их противоположности более или (менее?) иллюзорны что ли?
    подмены в понимании самого качества, при чем иллюзорно или не иллюзорно?
    что он выбирает? какие качества себя проявить в своей жизни...

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: при чем иллюзорно или не иллюзорно?
    Вот при этом: "Истинные энергии рода это доброта, мудрость, благородство, сила, доблесть". С чего вы взялись делить проявления энергии на истинные и не истинные? да еще со своим обычным апломбом... :dnknow:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Эти качества обладают светимостью.

Творец Рая на Земле.

• Ой, ну всё... Качества ничем не обладают. Они характеризуют что либо.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• они же энергия, сами сказали - обладают вибрациями

Творец Рая на Земле.

• Нет, вы не поняли: качества ничем не обладают... и даже вибрациями... они проявляются, благодаря вибрациям... благодаря им же характеризуют.

• можно осознанно выбрать качество, какое хочешь проявить и проявится вибрация - верно?

Эти качества имеют определенный оттенок цвета, а интенсивность свечения говорит о том, насколько сильно оно выражено.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (14.02.17 13:11)

• В ответ на: можно осознанно выбрать качество, какое хочешь проявить и проявится вибрация - верно?
    Осознанность выбора не всегда бывает необходима, но никогда не бывает достаточной.

• ну на такое заявление я даже и не знаю что ответить... сражена на повал Вашей фразой....

Все же я останусь при своем мнении, если я хочу сама осознанно управлять своей судьбой, я хочу осознанно выбирать свои качества в тот или иной момент жизни.

Творец Рая на Земле.

Исправлено пользователем fiducia (14.02.17 13:15)

• В ответ на: ну на такое заявление я даже и не знаю что ответить...
    Никогда не встречались с талантливыми людьми? : ) которые интуитивно, а не осознанно делали единственно верный (применительно к жизненной ситуации / обстоятельствам / жизни в целом) выбор? : )

В ответ на: сражена на повал Вашей фразой....
    Я не рассчитывала на такой эффект, право слово : )

В ответ на: Все же я останусь при своем мнении, если я хочу сама осознанно управлять своей судьбой, я хочу осознанно выбирать свои качества в тот или иной момент жизни.
    Вы можете сколько угодно этого хотеть, но этого недостаточно.

П.С. а теперь, по возможности освободившись от гордыни, загоняющей в привычные стереотипы восприятия и желание спорить, непременно настаивая на своем, перечитайте заново сразившую вас фразу : )

Записей на странице:

Перейти в форум