Ундина, добрый день! Я полагаю с моей стороны будет нечестно не рассказать Вам о сегодняшнем сне, вкупе с предыдущими, т.к. здесь присутствует животное, которое может быть сродне толкованию змейки из предыдущего сна. Или этот сон по толкованию может помочь или является перевертышем.
Сон был сегодня 24.10 в период с 5 до 8 утра.
Приснился деревянный 2-этажный дом общежитие, которого в реале не существует. И у меня была там комната, моя комната, без ванны, туалета и кухни, т.е. именно комната, заваленная вещами: коробки, диван, одеяла. Мы приходим туда с подружкой (моя подружка, о которой вы писали в прошлой трактовке снов, которая мне глобально помогает в жизни) и тут во сне начинается мой анализ ситуации: я очень удивилась, что у меня есть еще одна жилплощадь "Как я могла о ней забыть?!"-говорила я во сне, что у меня есть комната, пусть и в общежитие и само общежитие обшарпанное, непримечательного вида, но ведь я могу сделать ремонт, поставить новую дверь железную, там дверь была деревянная, и сдать в аренду! Как я могла об этом забыть - я так и вопрошала во сне и удивлялась этому...Во сне в этой комнате находились мои вещи и МОИ цветы! Я и в реале очень трепетно отношусь ко всем своим цветам, так и во сне увидев их сразу же подумала как же они тут стоят без меня?! Кто ж их поливает?! Кто за ними ухаживает?! Бедные мои цветочки, надо срочно их полить!!! Т.к. в том доме я была впервые, я взяла стакан и пошла искать кухню или ванную комнату, где я смогу набрать воды и полить цветы. Подружку оставила в комнате одну,а сама пошла по коридору искать источник воды. Коридоры были буквой П, наполовину окрашены в голубой цвет, сверху известка, забрела куда то, напоминающем кухонное помещение, но там не было ничего кроме стола и стоящей девушки. Девушка вся темная, черная одежда, темные волосы, большие темные глаза, я бы даже сказала карие глаза с черными зрачками, мы с ней разговорились, но у меня к ней ни симпатии не было, ни антипатии, просто хотелось быстрей набрать воды и уйти, малюсенький страх. Она сказала, что ее зовут Аня, я думаю, такое нежное имя и такая темная девочка. Подошла вторая девушка, тоже назвалась Аней....я думаю, они что смеются надо мной...тут все Ани живут ч ли. Да, свое имя я им тоже сказала, пришлось. Те девушки молодые (25-30 лет) и подходит третья женщина, грузная такая и говорит что ее зовут Таня. Угу, думаю я, то Ани, то Тани - тут точно что то нечисто! Лицо женщины мне знакомо, но она не из реала, во сне я подумала, что эта тетка из каких то моих снов наверно
т.е. ранее я где то ее уже видела, или может, когда заезжала в ту комнату видела эту женщину. Но обстановочка мне там не нравилась и я поспешила быстрей набрать воды и убежать к себе в комнату, т.б. меня там ждут цветы. Женщины показали, где набрать воду....Я еще больше была шокирована происходящим. В углу около окна стояла емкость с водой, прозрачный контейнер, откуда выходил краник, как в самоваре, откручиваешь и вода льется из краника. Я не стала спрашивать всегда ли они так набирают воду, решила, что я тут точно жить не буду, сдам в аренду за самую минимальную стоимость. Я набрала стакан воды и пошла в свою комнату. Открываю дверь, а у меня там КОШКИ!!! Я ничего не понимаю, как они могли забежать при закрытой двери. Говорю подруге - ты чего столько кошек то запустила? Не видела, что ли?! Дверь же закрытая была! Я смотрю на дверь и у меня четко отложилось в памяти, что дверь деревянная, а в месте, где замок, щели, т.е. круглое отверстие и внутри замок, через эту круглую щель весь обзор комнаты. Я думаю, что через эту щель точно кошки не смогли бы пролезть, насекомое пролезет, кошки точно нет и вообще получается, что мои вещи стояли тут при этой щели, все соседи могли смотреть и никто ничего не украл, удивительно!!! - это я прям так во сне думала и анализировала. Потом вернулась к кошкам, говорю подруге надо их посчитать! Я насчитала 6 кошек! Они все были спокойные, домашние, кто то сидел, кто то забился в вещи, цвета их не помню, но не было ни черных, ни белых, ни серых, просто аляпистые кошки, разноцветные, и были как взрослые особи, так и котята, ничьих морд я не видела, они все спиной ко мне были, хвостом вернее. Я говорю подруге надо их поймать и выставить за дверь, а то мы сейчас уедим и они тут помрут с голода, и будет трупный запах да и вообще кошкам тут не место. Я не ловила кошек, когда я обернулась я увидела в руках у подруги кошку, думаю как это она быстро кошку поймала, кошка тоже была ко мне задней частью, а мордой к подруге, жирненькая кошка. И все на этом сон закончился. И в каком то из периодов я успела полить свои цветы из стакана, несерьезно это конечно, одним стаканом полить все цветы, но помню что на один цветок не хватило воды, а идти второй раз в ту зону, где вода и женщины мне вообще не хотелось, может после этого я и переключилась на кошек.
Я поэтому и решила все таки вам написать этот сон, потому что в первом сне 1 змея, в этом сне 6 кошек в моей по сну комнате.
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)