Погода: −23 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Я сны вижу крайне редко, а вот голос слышу, но.....чаще всего не слушаю :secret: а потом понимаю, что зря не слушала.
    У меня с точностью до наоборот - в ключевых моментах жизни снятся сны и события предупреждающие от неправильных шагов, впрочем это я выяснил с практикой, когда первое время пытался следовать описанным во сне событиям - ничего хорошего из них не получалось. Сны, к стати, вполне реалистичные и события потом случались - эффект де-жа-вю, когда знаешь что сделает человек и что скажет, если ты что-то сделаешь или ответишь. :biggrin:
    Но чтобы увидеть такие сны - ложится спать нужно рано а это весьма сложно сделать. :biggrin:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле.

• В ответ на: Особо на трактовки и не расчитываю, эт так, на всякий случай. Запрос в пространство ))))))))))
    Чойта может и откликнется.
    )))))))) Ну что же, "ПРОСТРАНСТВО" откликнулось. )))
    "ПРОСТРАНСТВО" - СПАСИБО ТЕБЕ... )))

"Черти" проявились в реальности. И меня это .... Не скажу, что огорчает, а даже несколько радует. Это говорит о том, что я *моё подсознание" работает.... ))))
    А это значит, что и мои "видения" идут в правильном русле.
    Я понимаю, что многие не поймут о чём я пишу, и в очередной раз покрутят пальцем у виска. Конечно это ваше право. )))) Никто вам, запретить не может. Крутите на здоровье.
    Кстати!!! "Черти" вылезли , как я и говорил ("22-23"), 23.04.2014, как раз, когда чёрная Лилит во Льве, включилась в очередной раз. Вот только меня её "включения"... Уже не касаются.
    Во всяком случае на этот раз.))) Понимание момента.... Многое значит........!!!
    Зная-понимая правила "ИГРЫ" начинаешь управлять ситуацией.
    Всем удачи....... И....... Понимания "МОМЕНТА".
    Есть большая надежда-уверенность, что это не меня "УЧАТ" ))
    "Жалкие людишки" - "Марионетки". Живущие под диктовку КУКЛОВОДОВ.

P.S. ......... Феникс....!!! КУКЛОВОДЫ, ВНУТРИ НАС!!!!!!! Планеты, звезды, созвездия....
    Лишь механизм, открывающий занавес.
    Но это, лишь моё личное мнение, не претендующее на истину.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Про сны. Про сон. Фагот говорит, что эта песня написана прям по свежим следам его собственного сна. Песня потрясающе красивая. И сон очень интересный. Собственно, такие вот моменты.... Бывает, чо.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (25.04.14 02:30)

• Конечно - внутри нас..)
    Я об этом и пишу постоянно.

Ещё пифагорейцы ( и гностики) говорили, что связь между Зодиаком и событиями люди понимают неверно..
    Звезды и планеты - лишь зеркало Судьбы.
    Нельзя говорить о непосредственном прямом их влиянии.
    Я цитировал....

Вот вы на практике приходите к этому.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Более того, и Истина, Бог - то же, внутри нас...

И это понимает всякий, кто читал мои посты и интересовался плотно истоками философии и религии.

В сути, речь идёт о средоточии центра сознания, своего Я - оно либо в яйцах или жопе, либо в душе, либо...
    В Боге.

Но для этого нужно найти что-то в себе отличное от вышеозначенного..)))
    " Познай самое себя!"

Но надо ли это животным.....

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: В сути, речь идёт о средоточии центра сознания, своего Я - оно либо в яйцах или жопе, либо в душе, либо...
    В Боге.

Но для этого нужно найти что-то в себе отличное от вышеозначенного..)))
    " Познай самое себя!"

Но надо ли это животным.....
    Думаю, что Душа, истинная светлая частичка твоего "Я".... И есть частица самого БОГА! Но далеко не у каждого есть время присмотреться к своей душе, т.с. заглянуть внутрь себя.
    Кто-то гонится за деньгами, кто-то за властью, кто-то за сексом... В общем много вещей есть, за которыми гонятся люди надеясь обрести счастье. Но всё вышеперечисленное всего лишь МИРАЖ. Я не отрицаю, что материальное не нужно, но изначально должна быть духовная, основополагающая база. Без неё - ТУПИК.
    Не всё то золото, что блестит (с).

• Поздравляю вас, Скат!

Ваши слова - слова истинного гностика.
    И пришли вы к этому - через опыт, сына ошибок трудных..

Теперь вас ждёт Гений и парадоксы!)
    Много открытий, но и обманок...

Удачи вам!

• Пасип. :agree:
    Но ведь многие считают, что сначала нужно бабла накосить, а потом уже и о духовном подумать. При наличии денег, власти и т.д. каке раз и появляются возможности для духовного роста. :миг:
    Будем надеяться, что "обманки"..... Я уже смогу увидеть.... )))

Исправлено пользователем skat08 (25.04.14 20:48)

• )))
    Бабло и власть у них будет лишь если Там дадут добро...

Знаю много действительно умных и обеспеченных людей - не на халяву, а ежедневным и серьёзным трудом по праву все это имеющим.
    Я не такой и таким быть не хочу.
    Не хочу их обидеть, но это роботы до некоторой степени..
    Иногда ощущение одержимости и холода от них. Они поступают всегда решительно и целесообразно.

И никакого интереса к идеализму...
    Возможно ошибаюсь, но...

Но этот их мир чужд мне.
    Каждому свое...)

• Экспертом себя не считаю. Но мнение выскажу.
    В вашей жизни, должны произойти какие-то события, меняющие вашу жизнь в корне, и это произойдёт возможно в связи с изменениями в вашем подсознании, осмыслении каких то процессов, может быть даже переосмысления смысла жизни.
    Кладбище, как мне "кажется" это тот рубеж, до которого, Вы, чуть-чуть не дойдёте.
    Всё остальное (Плодородная земля, свежие всходы), означает обновление, новую жизнь. Сильно отличающуюся от прежней.
    Ну, примерно так. Читаем внимательно подпись.
    P.S. Не плохо было бы знать качество воды. Читая-мутная... Это бы дало подсказку, какие возможно события, станут причинами изменения вашего сознания. "Хорошие" или "плохие".

Исправлено пользователем skat08 (26.04.14 00:10)

Записей на странице:

Перейти в форум