Погода: −27 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день!
    Кто-нибудь знает, что сделать с тем, что во сне оставил умерший человек. Этот человек не родственник. Просто оставил на столе и ушел.

• Что значит - что сделать? Во сне сделать? Или после пробуждения?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Во сне я уже ничего сделать не могу, потому что проснулась. Проснулась и не знаю, что делать в таких случаях. И вообще нужно ли что-то делать или не нужно.

• Иногда ничего не нужно делать, иногда кое-что не помешает. Смотря кто и что оставил, при каких обстоятельствах... В какой день видели сон... Словом, исходя из общего контекста сна и времени сновидения. Для ответа на ваш вопрос нет информации.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Сон сегодня утром, после того как уже просыпалась и уснула заново.
    Знакомая, которая умерла около года назад была в моей квартире, которая похожа на ее квартиру. Обстановка была, как в ее квартире. Оставила на столе деньги и зеленый чай. Потом пошла выходить из квартиры. Сказала, что дорога, по которой она идет, меняет свой цвет. Сон был спокойный.

Записей на странице:

Перейти в форум