Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Автоинформатор
Сегодня был сон, очень явный.
Приснилось что я беременная, но живота почти не видно, прихожу к врачу и говорю, что мне рожать пора. Врач посмотрела и сказала идти дохаживать, что рано еще.. Я попыталась ей объяснить, что те подружки, с которыми я ходила беременной уже родили и вроде как я давно ходу и мне пора.. Потом вышла в коридор, увидела сидящую на прием беременную, у нее живот был гораздо больше моего и пошла на выход. Потом проснулась..
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Сны на убывающей луне (а 2 сентября был 20-ый лунный день) позволяют корректировать какие-то проблемные или просто важные для вас ситуации, если вы используете определенные практики. Если нет, и если сон не раскрылся в реальности в первые несколько суток (я бы ограничила это время неделей), его можно не принимать во внимание.
Вообще сны о беременности трактуются в зависимости от вашего состояния в реальной жизни. Если женщина действительно беременна в данное время, сон предполагает благоприятный исход и благополучие после рождения ребенка. Если же нет, то для женщины, перешагнувшей порог фертильности, такой сон очень тревожный знак, предупреждающий о фатальных и непоправимых событиях в ее жизни.
В вашем случае (а насколько я могу предположить, вы молода, не замужем и детей в настоящее время не планируете, если ошибаюсь, поправьте) сон говорит о том, что вы находитесь сейчас в периоде самопознания и пересмотра своих ценностей... внутренне взрослеете. Вы чувствуете, что пришло время меняться самой и менять что-то в своей жизни.
Лейтмотивом сна я вижу ожидание... вы готовы к переменам и в состоянии их принять. С точки зрения типологии, ваш сон относится к снам-предупреждениям. Могу предположить, что вы получили или получите в скором времени предложение, над которым следует хорошо и без спешки подумать, прежде чем принимать. Предложений может быть несколько и от разных претендентов.
Канва и образы сна говорят о том, что вы сомневаетесь в искренности и верности близкого вам человека, но скорее всего, опасения именно в этом отношении напрасны (врач отправил вас восвояси: )
Ну вот так, если вкратце. Подытоживая могу сказать: в случае положительного ответа на предложение, будьте готовы к сложностям этического характера. Избежать разочарований возможно, если вы будете действовать в большей степени осознанно и взвешенно, чем эмоционально.
Ответ на сообщение сны (часть 2) пользователя Ундинa
у меня есть знакомый мужчина, ему 45 лет, он говорит, что вообще не видит снов. за всю жизнь видел несколько раз и они были предвестником нехороших событий. такое возможно? именно не видит, а не не помнит.
Ну вообще все видят... но есть люди, которые искренне убеждены в обратном : ) Т.е. канал открыт, но настройки сбиты... некоторые сигналы, критически важные, иногда пробиваются. Такое бывает.