Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Подсказки, по большей части, идут не в снах, а наяву.
    Не всем и не всегда. Знаки и подсказки идут по тем каналам, которые наиболее хорошо проработаны. Вернее даже, эти сигналы могут быть восприняты только по тем каналам, которые доступны и открыты... а идут-то они по всем.

В ответ на: Их просто надо научиться видеть.
    Абсолютно так.

Судьба написана на лице (с)

• Подсказки, по большей части, идут не в снах, а наяву.
    В ответ на: Не всем и не всегда. Знаки и подсказки идут по тем каналам, которые наиболее хорошо проработаны. Вернее даже, эти сигналы могут быть восприняты только по тем каналам, которые доступны и открыты... а идут-то они по всем.
    В ответ на: Их просто надо научиться видеть.
    Абсолютно так.

Таки да... Мои через рекламные билборды пока не идут.... Идут через подсознание...
    Сон приснился в момент засыпания.... Я чувствовал, что ещё ворочаюсь, но уже видел "картинку"... Это и было ИСС...

Адресуется тому, кому и предназначался пост со снами....
    Только сейчас понял (возможно?!?) кое что из снов....
    Вы, как-то спрашивали..... Кто стоит у меня за спиной....? :biggrin:
    Вот именно эта блондинка-инопланетянка и стоит.... :бебебе: :biggrin:
    За последние примерно пол-года может чуть больше, уже третий сон с её участием....
    Причём я уже успел и подзабыть-та то что раньше снилось, а тепеь опять вспоминаю...
    Сказать, что я про неё думаю и "притягиваю" ситуацию !?! Абсолютно нельзя.
    И всё время одна и та же картина.... Белая, светящаяся мягким светом одежда (типа туники) скрывающая практически всё тело, кроме кистей рук и босых стоп. Неестественно белые (для земных блондинок) прямые, длинные (до низа допаток примерно) также светящиеся волосы...
    А щас вот мысль пришла.....
    А может это душа чья-то? Хммм??? :umnik:
    Кто бы знал, как она выглядит? :umnik:
    Просто приняла очертание человеческого тела...
    Во....!!! Подсознание загадки загадывает... :безум
    Или наоборот даёт подсказки...... !?! Хмм....??? :безум: :umnik:
    Ангел...!!! Не иначе... :wub1.gif: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Пирамида, оказаться на вершине: придется приложить немало усилий, чтоб достичь желаемого. Второй сон, совпавший с вашим уходом с форума. Ключевое тут волосы и разговор. Помощь с выше – крайняя неуверенность в себе и в своих силах. Густые, хорошие волосы у вас, к успеху и достатку.

• Часто стали снится сны, в которых я летаю, отталкиваюсь от земли и лечу вверх. Во время полета я стараюсь лететь как можно выше над землей и даже как-то летатала выше облаков и ощущения при этом испытываю очень классные- легкость, умиротворение, доброту. А потом залетаю в помещение и летаю сквозь стены, наблюдаю за людьми и помню, что хотела все на бумаге зафиксировать. Я слышу этих людей и мне интересно все запомнить, но увы, не получается на 100%.

• Редко помню сны. Сегодня вдруг вспомнила, но не знаю сегодняшний сон или в какой другой день пригрезилось.
    Сижу перед зеркалом, волосы уложены в гладкую высокую прическу и удивляюсь светлым прядям, не седым, а именно светлым, светлее, чем мои родные волосы. У меня в принципе есть светлые пряди, но тут их стало существенно больше.
    К чему бы это?:смущ:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум