Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Со стороны виднее не всегда... Но мысли кое-какие есть. Предлагаю подумать вот о чем.
    Не буду давать трактовку образов животных, виденных вами во сне (вы сами уже для себя дали интерпретацию). Но при этом скажу, что далеко не всегда трактовка сонников совпадает с моим видением, но это так... у каждого свои методы.
    Образ мамы в том виде, в котором он пришел к вам во сне, может свидетельствовать о том, что вы в чем-то ее вините (м/б неосознанно), но она своей вины перед вами не ощущает. Более того, она не предполагает каких-то активных действий со своей стороны в то время, как вы их от нее ожидаете. Она как бы "умывает руки", предоставляя вам самой всю полноту действий, и считает это правильным. Вы считаете по-другому.
    Ситуация наверяняка из детства, связана с каким-то событием, удивившим вас тогда или вызвавшим схожие по вибрациям эмоции. Сейчас она получила негативный оттенок в своем развитии (вероятно, вами получена какая-то информация, встревожившая вас). Проблема может касаться финансового аспекта, а также трудностей, связанных с жильем (у вас самой или людей, вам не безразличных). У вас на данный момент нет представления, каким образом эту проблему решить. Вы мечетесь в поиске возможных вариантов, надеетесь на помощь извне.
    Но преодолевать придется вам самой.

Судьба написана на лице (с)

• Ого! Ваши видения впечатляют!!! Про маму - все в точку. Мы с ней всю жизнь в конфликте прожили, помирились-повинились года 4 назад, но вот все равно как то не все обиды еще прошли...
    В ответ на: Не буду давать трактовку образов животных, виденных вами во сне (вы сами уже для себя дали интерпретацию).
    В том то и дело, что с животными имею несколько противоречивых трактовок, а вот их соединить не могу, отсюда то и думаю как раз последняя часть вашего сообщения, особенно фраза "Вы мечетесь в поиске возможных вариантов, надеетесь на помощь извне. " именно очень хорошо характеризует сейчас меня, может и животные эти из этой же серии. Вообще часто вижу всяких животных во сне, так наверное, мое подсознание ищет покровителей. В общем, спасибо за тему на предмет подумать именно об этом - правильно выбрать путь не получается уже почти 3 года, наверное страх, инфантильность и тщеславие.... пока только эти причины выкопала в себе. )))

• Ну вы сильно-то не посыпайте голову : ) Уже одно то, как вы подходите к вопросу, говорит о том, что инфантильности быть не должно, и значит, всё преодолимо... а проблемы бывают у всех без исключения.
    Удачи :agree:

Судьба написана на лице (с)

• Спасибо большое! )))

• Всем привет!))
    Мне сны почти не снятся, пару раз за месяц может чушь какая-нибудь привидится вроде коридоров и прыжков с высоты без парашюта.
    Но это все понятно и обсужено не раз.
    А сегодня интересный сон был. Яркий и необычный...
    Собака горела. При этом не мучалась не кричала, а как будто ей это в порядке вещей...
    Смотрю - собака, огонь, подхожу, она ложится спокойно, я ее за ухом чешу, а при этом у нее лапы в огне под шерстью там, внутри - угли тлеют... И мне и ей это не в диковинку - будто так и надо...
    Странный сон...

Записей на странице:

Перейти в форум