Ответ на сообщение Re: сны (часть 2) пользователя feniks459
Действительно умные.....и не на халяву имеющие.... )))
Бабло и власть у них будет лишь если Там дадут добро...
Знаю много действительно умных и обеспеченных людей - не на халяву, а ежедневным и серьёзным трудом по праву все это имеющим.
Абсолютно ничего не значит!!!
Да, зарабатывают честно, своим тяжёлым трудом. Но!!! Вы, не знаете их целей и их КУКЛОВОДОВ. Люди зачастую носят маски. Я не говорю, что все абсолютно, но не мало.
И Вы, правильно сказали, охарактеризовав их как "РОБОТЫ" (с) По сути, ведомые теми же КУКЛОВОДАМИ сидящими у них внутри и ведущими их по жизни. Через сколько лет "они" поймут, что ВПАХИВАЛИСЬ зря? Когда их чадо выросшее в достатке и безотказности приподнесёт им сюрприз? Почему я сейчас так говорю? У меня тоже есть примеры таких людей, у которых дети, такие "ФОКУСЫ" выделывают!!! Что ОГО ГО!!! ))))
Вот пример из жизни. ))) Опять ))))
Пока я жил, как жил 14 лет счастливо *типа*, впахиваясь в зарабатывании денег меня почти постоянно окружали люди зацикленные на материальном. Кто-то, так же честно впахивался, кто-то жульничал, кроя у жизни где придётся (коих немало) и мне постоянно было противно общаться с такими. До "тошноты". Не было друзей. Я органически не мог переносить всю эту муть. Но вот произошла "трагедия" *типа* ))) У меня "забрали" то, что мне было дорого.
И вот теперь спустя почти год, я понял *надеюсь, что не ошибаюсь*. Для чего это было сделано. Меня освободили от того, что было не моё. Прошло некоторое время и в моей жизни всё чаще и чаще стали попадаться люди с мышлением параллельным моему. С недавнего времени, появилась гармония внутри. Стало легче жить в психологическом плане. "Дышать" легче стало. Теперь я живу, так как чувствую, как хочу жить. Душа ( пусть это не звучит громко) получила покой. И теперь даже если и встречается какой нибудь "за.. п.5.. нец", я на него смотрю с сожалением, а не так как раньше - со злостью и презрением.
Мне кажется, что и вам, стоит о кое о чём подумать. Может ваша трагедия, не так уж и страшна. Посмотрите на неё с другой стороны. Вас освободили, от того, что было не ваше. Единственный минус в этом, ваш сын. Но насколько я "понимаю" вашу ситуацию. Ваш сын, в конце концов будет с вами. Вам, ещё этого не говорили? Сенсы? )). А поэтому хорош хандрить, и начните работать на перспективу, что бы когда придёт время, Вы, смогли помочь сыну. Это понимание кстати, у меня "пришло" только сейчас, именно когда я писал эти строки. Ну как бы "озарение". "Торкнуло" меня. Верите - нет? ))) Ну а касаемо вашего бывшего окружения....?!? Каждый своё получит. И в этом я тоже уже убедился. Всему своё время (с). ВСЁ РАСПИСАНО. Каждого испытывают и искушают, властью, деньгами, сексом и прочим. Ну а после испытания наступает время раздачи "ПЛЮШЕК". Кому свежих, а кому и каменных.
Ладно, закончил. Хоть и спят уже все, но всё равно. Хороших снов всем
Ещё есть время для снов.
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.