Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Кроме того, ЭФ уже далеко не тот оживленный подфорум, что был несколько лет назад. Вот вам и низкие показатели.
    Ну да! Когда я пришёл... В июле 2011 года. Тут было гораздо оживлённее. Теперь многоие из заядлых эзотериков, сюда даже и не показываются. Всё на БЗ да МФ сидят. )))
    Там о духовном росте куда больше узнать можно. Просмотров там, куда как больше. ))))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• :улыб:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Скат, у меня есть только один пример - я. Обсуждать это не форуме не буду, это слишком личное.

Алкоголь, кстати, совсем не способствует духовному росту и является одним из самых главных "кукловодов" современности.

• ну это приятнее , чем читать сентенции, что говоришь сама с собой (Юля, Татьяна (с.))
    здесь люди моего формата. мне интересно с ними говорить обо всем.но. Виктор &K. не разрешают..
    по сабжу.
    снится, что я наливаю воду, очень чистую, в литровую пластиковую бутылку. говорят, что чистая вода во сне это хорошо. только чёт маловато будет:улыб:?

• Мне тоже не понятно, почему нельзя говорить о разном :dnknow: Эзотерика - это ж не профессия, а состояние души :biggrin: И суп сваренный эзотериком в 12 ночи - точно не простой суп...
    А опытом делиться не дают:хммм:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

Записей на странице:

Перейти в форум