Погода: −3 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−2небольшая облачность, без осадков
  • У нас только Ундина спец по снам. Ждите, когда она увидит ваше сообщение.

• Мне приснилось сегодня, что предсказали смерть через 3 года и развод. Сон с четверга на пятницу (13-е). Вот думаю брать в голову или нет.

• ну если не против поработаю для вас Фрейдом:
    "Смерть" - как символ сна, чаще всего означает событие в реале, которое может кардинально изменить вашу жизнь.
    "Развод" - указывает на то, что вам придется порвать с вашим привычным укладом жизни...
    Прочий антураж сна должен подсказать вам, что конкретно может произойти...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Сны в эти лунные сутки не пустые... и работают в т.ч. как индикатор гордыни. Подспудно вы чувствуете, что пора уже спускаться с небес на землю... но так не хочется, да? : ) так комфортно витать в мечтах... строить воздушные замки... верить обещаниям... ? : )
    Если серьезно, то, судя по сну, вам действительно пора дать трезвую оценку и тем обстоятельствам, в которых вы пребываете сейчас, и себе в этих обстоятельствах.
    Вы любите себя, и это нормально... но этого не достаточно... нужно научиться себя уважать. И не позволять тнз "обстоятельствам" втаптывать себя и подминать.
    Это то, что на поверхности вашего сна. Для более подробного толкования мало информации: кто предсказал, в какой ситуации, в какой обстановке, как выглядели и чем занимались вы оба, присутствовал ли при этом кто-то еще, ваши эмоции в тот момент...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Предсказала коллега по работе. Цифра во сне была 37 лет и 12 месяцев. Я спросила, можно ли это как то изменить и отчего. Она сказала, что это неизбежно, что причина инфекция и дети меня заразят) какой то паники во сне я не припомню. С этой девочкой в реальности у меня вполне нормальные отношения...

Записей на странице:

Перейти в форум