Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Прикосновение
ну я-то как раз про нюансы спрашивала, потому что мне интересны именно они, а не примерное округлениеПоскольку Вы с Тарой говорите об одном и том же, да и Лана наверняка с вами заодно, я уж не говорю
ни от кого прежде, включая церковников не слышала равнения ангелов и духов (сдается мне, что это далеко не мелкий нюанс)
да и из ваших последующих слов, ваше громогласное "ДА" не ставит знака равно
это мне непонятны ваши суждения и мне хочется уточнения..
про болельщиков,- вот женский батальон организовался против Правсиба, попытаюсь ответить.
Не знаю как получится, но попробую.
Как-то вы, эзотерики так запутываете простые вещи, что не знаешь как и распутать.
Вот с Ангелами и ангелами, ну что тут неясного. Ангел он и есть ангел, дух по природе, хоть хороший,
хоть плохой и любого ранга. Нам известны 9 чинов в Ангельской иерархии.
Просто для ясного, простого и правильного понимания о ком идет речь Ангелов Божиих, Ему
служащих называют "Ангелами", С прописной, заглавной буквы "А". А отпавших, уже противящихся
Богу, называют "ангелы", со строчной "а", или для полной ясности и безошибочности: бесами,
демонами, чертями, сатаной (Сатаной), Люцифером, Веельзевулом, драконом, Отцом лжи и множество
других названий, но однозначно указывающих о ком идет речь. Что еще сказать даже и не знаю.
Ну вот еще. Человек хоть плохой(бандит), хоть хороший (герой), хоть здоровый хоть без ног,
хоть живой хоть мертвый, все равно по природе ч е л о в е к, а не обезьяна, не лев, не ворона,
а человек.
Если опять не понятно, то в Википедию и куда она посылает, или еще куда. Я свои возможности исчерпал.
Если когда попадется какой-то материал по этому вопросу, приведу.

, но даже и марсианскую глубинную водичку иследовав, мы удивимся.