Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Тара
не коррелируется с пикапом..
Тара меня лечить не надо.
|
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя LanaYT
Партнера надо также тщательно выбирать, как девушка платье выбирает.Я здесь некого не лечу. Свою точку зрения рассказываю. Для меня все логично и вытекает одно из другого
не коррелируется с пикапом..
Тара меня лечить не надо.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя skat08
А я бы хотел услышать приглашение, лично от Аклиптики,)). Тогда я возможно подумаю, над этим)) И вообще мы тебя с Аклиптикой ждем, поляну накрыли)))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Вот не соглашусь, мой тесный круг общения 28-45 лет, а также ребятишки от 3 до 15лет (а один из ребетёнков уже 21 год, сама мама) и тема семьи очень актуальна, желание своей семьи и детей очень велико и "совершенствоваться" индивидуально ни кто не желает, у всех неженатых и незамужних одна мечта, обрести свою семью, свою половинку. Ни разу не встречал человека чтоб сказал - "Я хочу жить один, только для себя", а если встречу, то ему не поверю или посчитаю больным на головку. семья сейчас действительно не актуально. сейчас время самодостаточных людей, которые вправе распоряжаться своей сексуальной энергией как угодно и совершенствоваться индивидуально, а не в паре
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Дровосек
Демократия.... Ети её за ногу((. Ща время такое. когда меньшинство пытается МАНИПУЛИРОВАТЬ большинством. навязывая свои критерии и морали. То, что происходит на западе сейчас, у меня вызывает шок и АГРЕССИЮ. Людей, что там выходят с протестами на улицу поддерживаю.
Исправлено пользователем Victor-885 (27.07.13 00:36)
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя gimarina
а что главнее найти именно свою вторую половину, с которой рай будет здесь или сейчас, или сохранить брак с человеком, который тебе не подходит? Внедрение вашей точки зрения приведет к тому, что распадаться будут не 3 брака из 4 заключенных, а 8 или 9 из 10.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем gimarina (27.07.13 01:17)
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя gimarina
Жду ваших вопросов.
Интересно, что Вы вкладываете в понятие РАЙ...??? а что главнее найти именно свою вторую половину, с которой рай будет здесь или сейчас, или сохранить брак с человеком, который тебе не подходит?
Всем до свидания.
Дорогой друг, наверное , вчера вы очень устали. значит Вы, в активном поиске, а возраст Ваш каков?
Жду ваших вопросов.
Ты осторожней тут с подобными высказываниями. А то почитает твой мужик форум (ведь все равно ж читает) да и испугается, что возьмешь да и слиняешь от него. Мое счастье и внутренняя гармония от мужиков вообще не как не зависит.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Regyna
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Звездная
Всем до свидания.
Багдад, живущая в нем прекрасная принцесса с добрым отцом-падишахом и нищий, но фантастически везучий юноша, ставший ее избранником.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Victor-885
Я и не отделяю. Я именно об этом и говорил Таре постами выше, что отделять нельзя, это не правильно. Я лишь одного не пойму, почему нужно отделять сексуальные желания от других естественных желаний человека? Ну, например, от чувства голода, жажды, желания отдохнуть или желания кого-то любить? Почему именно на этом влечении надо ставить какое-то табу? Желание продолжения рода - это что-то постыдное?
1 А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
2 Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
3 Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
4 Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
6 Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление.
7 Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе.
8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
9 Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, —
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, — и мужу не оставлять жены своей.
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
15 Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.
16 Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?
17 Только каждый поступай так, как Бог ему определил, и каждый, как Господь призвал. Так я повелеваю по всем церквам.
18 Призван ли кто обрезанным, не скрывайся; призван ли кто необрезанным, не обрезывайся.
19 Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих.
20 Каждый оставайся в том звании, в котором призван.
21 Рабом ли ты призван, не смущайся; но если и можешь сделаться свободным, то лучшим воспользуйся.
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов.
23 Вы куплены дорогою ценою; не делайтесь рабами человеков.
24 В каком звании кто призван, братия, в том каждый и оставайся пред Богом.
25 Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.
26 По настоящей нужде за лучшее признаю, что хорошо человеку оставаться так.
27 Соединен ли ты с женой? не ищи развода. Остался ли без жены? не ищи жены.
28 Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.
29 Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
30 и плачущие, как не плачущие; и радующиеся, как не радующиеся; и покупающие, как не приобретающие;
31 и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
35 Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения.
36 Если же кто почитает неприличным для своей девицы то, чтобы она, будучи в зрелом возрасте, оставалась так, тот пусть делает, как хочет: не согрешит; пусть таковые выходят замуж.
37 Но кто непоколебимо тверд в сердце своем и, не будучи стесняем нуждою, но будучи властен в своей воле, решился в сердце своем соблюдать свою деву, тот хорошо поступает.
38 Посему выдающий замуж свою девицу поступает хорошо; а не выдающий поступает лучше.
39 Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе.
40 Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Pravsib
The Witchfinder General
Исправлено пользователем Sarsippius (27.07.13 22:50)
самое интересное, Марина, я не верю, что моя точка зрения может внедриться)) Внедрение вашей точки зрения приведет к тому, что распадаться будут не 3 брака из 4 заключенных, а 8 или 9 из 10.
Жду ваших вопросов.
Похоже я не правильно поставил задачу. Я то хотел чтобы люди на простом и понятном языке сказали, А раскрепощать и правильно воспитывать их надо с детства.
А по скольку у нас табу на секс, то им наносят какую то психологическую травму.
Если б они были уверены в себе, в своем обаяние, в своей мужественности, то маньяк не стал бы маньяком.
Вообщем я за мужской пикап в обязательной программе среднеобразовательной школе.
Да и вообще вся жизнь человека его ранит.
Вы опять за своё, это противоестественно, почитайте как работает половая система организма мужчин и женщин. Поспрошайте медиков, к каким последствиям ведёт не общение в сексе с противоположным полом. А то рукоблудство тож грех, а при воздержании только ананизм и остаётся. Ответьте на вопрос, почему снятся эротические сны и происходят полюции, это сам мозг включает защиту чтоб Вы не взорвались, и почему у человека секс связан в мозге с центром удовольствия. Нет законного супруга,- живи в воздержании, как если не с кем..
Просвещать надо, но не в школе, а в семье (я в своё время, как и большинство из нас просвещался на "улице") и тем более не на западный механический манер. Сейчас детишки, хоть и не до конца но уже с 5 лет понимают что такое мальчик и девочка и откуда берутся дети, до трёх-четырёх лет различия полов они не воспринимают. А в школе этим просвещением должна заниматься такая дисциплина как ЛИТЕРАТУРА. ....потому что большинство тебя тайно поддерживают, но вслух не скажут. И тут есть 2 момента. 1-й, плохой, то что большинство за сексуальное просвещение детей и мало кто откажется трахать школьниц.......
.....остальных не понял.
не детей, а людей. 1. Ты ратуешь за раннее, с раннего детства, сексуальное просвещение детей.
знаешь по мере полового созревания с тобой или без тебя начинають жить половой жизнью. 2. Ты ратуешь за раннюю, с детства, беспорядочную половую жизнь людей. С какого возраста ты не
уточнила, но возьмем среднее значение (1+11):2=6 класс. Ну а если твою идею воплотить в жизнь, то это
станет обычным, привычным, повседневным явлением и тут быстро и младшие классы подтянуться.
педофилия в чем? Девочка 16 лет? Это молодая женщина. Это не педофилия 3. Ты предлагаешь отменить законы о запрете ранней половой жизни, т.е. о педофилии, который
наверно еще и не принят.
вот не надо меня оправдывать,пожалуйста.Я не путаю цели и способы достижения Единственное, что могу сказать в твое оправдание, так мне смутно кажется, так это то что ты:ности).
1. Не понимаешь сама что говоришь. Путаешь, не правильно применяешь понятия, термины и слова.
2. А говоришь так, такими словами, понятиями, потому что путаешь цели и способы их достижения.
И как-то у тебя все в голове скомкано, свалено в кучу, нет иерархии, системы, порядка.
Но это и не всем дано. По преимуществу этим страдает женский пол. Это их особенность. Так они
устроены, жить чувствами, а не разумом. И в этом их сила, и слабость одновременно. ( я не говорю о
поголов
Жду ваших вопросов.
Если вспомнить классику, Джульетте было 14, а ее уже просватали и замуж бы отдали (не случись встречи с Ромео). При этом мать ей говорит: "Меньших лет, чем ты, становятся в Вероне матерями, а я тебя и раньше родила". И это нормой в те времена считалось. В 16 лет уже девочка родить может
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Да что на форуме. Как бы мама с папой ни возмущались. Умные родители и не возмущаются, а отдают себе отчет, что против природы не попрёшь. И себя в том же возрасте вспоминают. как бы здесь на форуме не возмущалась, им пофиг, они принца встретили, мальчика из класса.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение что такое Эзотерика пользователя Sarsippius
Можно вам завести отдельную тему, где вы будете сам с собой стихи библейские перепощивать из интернетов?
Показать скрытый текстИ желательно на другом форуме, у Кураева там или где-нибудь ещё сношать мозг тамошним юзерам.Скрыть текст
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Ответ на сообщение Re: что такое Эзотерика пользователя Sawfish
Я не против, пусть реализуется, только в отдельной теме. мне Ваш респект не нравится. пусть человек реализуется.
Крещенная в детстве, неверующая. а Вы какой веры-религии?
Как духовность поднимаю? Надо подумать... как духовность поднимаете?
Оксана! Как духовность поднимаю? Надо подумать...
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Только "лечить" всех подряд не надо вот Правсиб молодец, молитвами и аскетизмом дух поднимает.
Жду ваших вопросов.