Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Вы задали вопрос, как уживаются Уран и Сатурн в одном доме и знаке. Мой ответ Вам - они соуправители. Как они уживаются и почему - поищите в интернете, информации достаточно)

Я уже говорила Вам, что не буду консультировать Вас по Вашей карте. Я могу ответить на общие вопросы без вникания в конкретную карту, но я не провожу консультаций.

• Хорошо, Виктория=) я почитаю про соуправление=)А у меня такой теор.вопрос..могут ли быть соуправители сильнее управителя(по куспиду,даже если там от знака пара градусов только) и соответственно влиять сильнее?

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• И я почему спрашиваю еще про оппозицию Сатурна к Юпитеру. Она ведь впринципе есть, это ведь планеты антагонисты?Так ведь?Также например как Венера Марс. Просто интересен механизм, как ведут себя планеты антагонисты противостояние которых к тому же усиливается оппозицией в натале.

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• В ответ на: могут ли быть соуправители сильнее управителя
    Марс и Плутон. Плутон - соуправитель Овна, Марс - управитель. Кто сильнее?

• Я не сторонник рассматривать планеты как враги друг другу, антагонисты и проч.

Вы поймите - это всё = Вы, все проблемные и хорошие аспекты. Вы разве отдельно руки-ноги-голова? Вы - цельная личность, в которой всё уживается. Так и в гороскопе. Какими бы ни были аспекты, энергия перетекает из одного знака в другой, есть предпосылки для функционирования того или иного знака, дома, аспекта. Соответственно и аспект оппозиции так или иначе можно прочесть в позитивном разрезе. Попробуйте посмотреть на свой аспект как на единый, замкнутый механизм?

Записей на странице:

Перейти в форум