Погода: −10 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Вопрос не в лени, я пока кусочки выхватываю то тут, то там. Стадия бессистемного ознакомления, обусловленная некоторым интересом.
    А по ссылке много занимательного:yes.gif: Я подзависну там надолго :umnik:
    Спасибо! :snegurochka:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Наташ, не ленитесь, задавайте вопросы поисковикам.
    Либо -- велком на обучение (благо, в Новосибирске много где поучиться можно).
    Ну, вот представьте. У меня возник вопрос по переводу какой-либо фразы с китайского. Не вышло через автопереводчик, обратилась к Вам. А потом еще раз обратилась, и еще, еще... Как долго отвечать будете? И куда в итоге меня пошлете? И полностью ведь буду вынуждена согласиться с посылами.
    Без обид давайте, ладно?
    Что-то можно кратко, без вдавания в подробности, объяснить. Что-то -- увы...
    Скажу больше. Порой и безоплатно занятия проводим, многое поясняем и рассказываем (и Вика, и я, и много кто). Но в реале, не в инете.
    Уран с марта 2011 в Овне -- форумный формат себя изжил: каждый индивидуалист, в астрологии так особенно. Перейдет в Тельца (в середине 2019 г. окончательно) -- монетизирование инет-пространства сплошное начнется. Даже просто за возможность быть в том или ином инет-сегменте.

Подпись неразборчива

• В ответ на: перенести минимум на середину мая.
    пусть маются :agree: :rofl:

• Ну, сама ж знаешь: приметы по поводу мая -- фигня-война.:улыб:
    А что с ретро-Венерой делать-то? Да и ретро-Мерком? Ретро-Марсом? Мммм?
    Показать скрытый текст
    Весной девочкам нашим уже рассказывала ведь об этом. Как и вообще о ретро-планетах в транзитах. Наберутся еще желающие послушать -- расскажу и им.
    Скрыть текст

Подпись неразборчива

• Тань, ну как что делать: если людей тянет на ретро-Марс, ретро-Венеру, к тому, значит, есть указания в карте, нужна эта энергия! Возможно и мы астрологи не всю глубину ретро-петли "знаем", возможно петля - двойной проход как усиленное звучание энергии действует, потому и притягательна. Как пример. И тыды.

Записей на странице:

Перейти в форум