Вопрос не в лени, я пока кусочки выхватываю то тут, то там. Стадия бессистемного ознакомления, обусловленная некоторым интересом.
А по ссылке много занимательного Я подзависну там надолго
Спасибо!
"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Наташ, не ленитесь, задавайте вопросы поисковикам.
Либо -- велком на обучение (благо, в Новосибирске много где поучиться можно).
Ну, вот представьте. У меня возник вопрос по переводу какой-либо фразы с китайского. Не вышло через автопереводчик, обратилась к Вам. А потом еще раз обратилась, и еще, еще... Как долго отвечать будете? И куда в итоге меня пошлете? И полностью ведь буду вынуждена согласиться с посылами.
Без обид давайте, ладно?
Что-то можно кратко, без вдавания в подробности, объяснить. Что-то -- увы...
Скажу больше. Порой и безоплатно занятия проводим, многое поясняем и рассказываем (и Вика, и я, и много кто). Но в реале, не в инете.
Уран с марта 2011 в Овне -- форумный формат себя изжил: каждый индивидуалист, в астрологии так особенно. Перейдет в Тельца (в середине 2019 г. окончательно) -- монетизирование инет-пространства сплошное начнется. Даже просто за возможность быть в том или ином инет-сегменте.
Тань, ну как что делать: если людей тянет на ретро-Марс, ретро-Венеру, к тому, значит, есть указания в карте, нужна эта энергия! Возможно и мы астрологи не всю глубину ретро-петли "знаем", возможно петля - двойной проход как усиленное звучание энергии действует, потому и притягательна. Как пример. И тыды.