Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Можно можно я спрошу про отношения *тяну руку*=)))

Я вот в програмке транзит сделала на встречу с очень важным человеком в моей жизни( с мужчиной естесвенно).Сразу скажу,человек воплотил мой идеал.Любовь была с первого взгляда :heart:

Так вот!О чем я собственно:хехе: возможно в транзите были и другие указания на эту встречу.Но именно в то самое время Марс соединился с натальным моим Марсом (для тех кто не в курсе - Марс стоит у меня в натале в 7 доме, кроме того учитывая ночное рождение указывает на партнера * надеюсь ниче не напутала*)
    Да и к тому же лунные узлы сделали полный оборот и встали в свое "натальное" положение.

Познакомилась я с ним , кстати, несмотря на положение натального Марса в Раке, не дома, а в путешествии.Хотя спустя некоторое время место знакомства стало мне домом=))

Виктория, с нетерпением жду Вашего комментария!

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

Исправлено пользователем Никулишна (17.04.13 01:57)

• А еще я вот думаю, учитывая близость нисходящего узла к марсу и все эти соединения, могла ли это быть кармическая встреча...эдакий промелькнувших хвостик семейного счастья из прошлого?

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• В ответ на: Да, часто бывает, что синастрия у партнеров неплохая, но не складываются отношения, не оформляются в нечто законченное и постоянное. Должно быть что-то еще.
    Девушка, Константина Николаевича и Яну Михайловну Дараган перечитайте. :улыб: Они в книге своей ведь и об этом тоже писали. И на семинаре Костей примеры рассматривались: в синастрии зацепиться вроде не за что, но люди вместе -- смотрим партнерские ожидания, ага, вот где собака-то порылась.

Всем до свидания.

• Татьяна, у Вас есть Ваша ветка, пишите в ней, пожалуйста.

• В ответ на: А еще я вот думаю, учитывая близость нисходящего узла к марсу и все эти соединения, могла ли это быть кармическая встреча...эдакий промелькнувших хвостик семейного счастья из прошлого?
    Кармичность встречи не только по Нисходящему Узлу смотрят, в самой синастрии также должны быть указания на это. А вот возвращение Марса вполне может описать Вашу ситуацию.

Еще, кстати, спросить хотела: Марс в 7 предполагает, что на начало отношений мужчина может находиться в других отношениях. Насколько этот тезис у Вас в целом подтверждается?

Записей на странице:

Перейти в форум