Ответ на сообщение Re: Астрологические тезисы от V пользователя ViktoriaDV
Я вот в програмке транзит сделала на встречу с очень важным человеком в моей жизни( с мужчиной естесвенно).Сразу скажу,человек воплотил мой идеал.Любовь была с первого взгляда
Так вот!О чем я собственно
возможно в транзите были и другие указания на эту встречу.Но именно в то самое время Марс соединился с натальным моим Марсом (для тех кто не в курсе - Марс стоит у меня в натале в 7 доме, кроме того учитывая ночное рождение указывает на партнера * надеюсь ниче не напутала*)Да и к тому же лунные узлы сделали полный оборот и встали в свое "натальное" положение.
Познакомилась я с ним , кстати, несмотря на положение натального Марса в Раке, не дома, а в путешествии.Хотя спустя некоторое время место знакомства стало мне домом=))
Виктория, с нетерпением жду Вашего комментария!
"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"
Исправлено пользователем Никулишна (17.04.13 01:57)
Они в книге своей ведь и об этом тоже писали. И на семинаре Костей примеры рассматривались: в синастрии зацепиться вроде не за что, но люди вместе -- смотрим партнерские ожидания, ага, вот где собака-то порылась.