Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• 8-10 июля Луна в знаке Девы

Уязвимы в основном кишечник и желудочно-кишечный тракт (кроме прямой кишки). Поэтому в эти дни нужно быть внимательным к вопросам соблюдения диеты. Запрещены операции на брюшной полости.

Если сделать операцию по удалению аппендикса, то это часто даёт осложнения и плохую заживаемость тканей. Бывали случаи смертельных исходов во время операций на брюшной полости, производимых в этот день.

Девам рекомендуется проводить голодание, но только в первые лунные дни. Вообще, голодать рекомендуется один раз в лунную фазу, т.е. примерно один раз в месяц. Каждому человеку нужно индивидуально выбирать день и фазу Луны для голодания.

При Луне в Деве можно производить процедуры по очищению крови и печени, а также лечить кожные болезни. Это время очень подходит для косметических процедур и подготовки к пластическим операциям. Сами же операции надо делать, когда Луна будет в Весах.

• С 30 августа 04:05 до 01 сентября 15:05 последние дни Луны. 01 сентября помимо новолуния и затмения, еще и Меркурий уходит в ретроградное движение. Таким образом, последние дни августа - не время для волнений, излишних причитаний. Дела пойдут не так, как Вы запланируете, близкие услышат не то, что Вы сказали, доехать вовремя получится не всегда... В общем, если события идут коряво и по своему - примите ситуацию, ведь это не злой рок, а просто веление звезд! :-)

• Всё так. Забыла разве что добавить, что до 16.09 включительно у нас коридор затмений (и всё, что с этим м.б. связано), влияния которого минимум на неделю еще продлятся. Ну, и что ретро-Мерк до 22.09 отжигает (собственно, уже пошел на стационаре).
    Лично мне тупо " в домик" спрятаться хочется.

Подпись неразборчива

• А я люблю ретро Мерк: Это время когда пространство "для тебя". Время никуда не торопится. И такт событий более плавный))

А писала я про первое сентября))) в школу последние сборы. Родители чтоб меньше психовали, если что не так)

• Вика подскажи когда лучше карту желаний делать.
    Пришло время подкорректировать :злорадство: .

Записей на странице:

Перейти в форум