Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрологические тезисы от V

• Не дословный перевод, и все же.

Махабхарата:
    "Этот мир зависит от усилий и Судьбы. Предначертанные результаты становятся доступными только после того, как будут приложены необходимые усилия в нужное время"
    То есть, если в карте что-то заложено, это не означает, что разворачивающийся в Небе аспект высвободит "положенное". Только при наличии усилий в нужный момент времени!

Кто там у нас про марионеточность любит говорить?
    Это к слову, что от человека все таки что-то зависит.

• Вика, вооот! :respect:
    (Жаль, не могу, как в соцсети, банальный лайк поставить.)

Подпись неразборчива

• В ответ на: А Вы стрелец по рождению? Или я путаю?
    А, если Стрелец, то что? Я стрелец по рождению.:-)

*Чтобы расти дальше, нужно иногда " разбирать крышу" *

• Цитата из учебника по начальной астрологии Семиры и В.Веташ "Искусство астрологии" (1993):

"...опасением противников астрологии является идея предопределения. На это можно ответить: да, мы не всесильны. Мы в буквальном смысле слова с ног до головы обусловлены нашей заданностью. Очень часто то, в чем мы считаем себя свободными, на самом деле запрограммировано при рождении. Не зная этого, мы тратим массу сил на поиск этого самого предопределения: своего дела, своей идеи, своего круга общения. Более свободными мы становимся, именно максимально реализуя свою предопределенность. Когда мы ближе всего подходим к своему Я, оно перестает ограничивать нас, быть помехой, и становится нашим помощником в наших делах. Гороскоп - не приговор, а путь наименьшего сопротивления."

Where is the life that I recognize?
    Gone away.

But I won't cry for yesterday
    There's an ordinary world
    Somehow I have to find

• В ответ на: Цитата из учебника по начальной астрологии Семиры и В.Веташ "Искусство астрологии" (1993):

"...опасением противников астрологии является идея предопределения. На это можно ответить: да, мы не всесильны. Мы в буквальном смысле слова с ног до головы обусловлены нашей заданностью. Очень часто то, в чем мы считаем себя свободными, на самом деле запрограммировано при рождении. Не зная этого, мы тратим массу сил на поиск этого самого предопределения: своего дела, своей идеи, своего круга общения.[цвет:rgb(0, 0, 255)] Более свободными мы становимся, именно максимально реализуя свою предопределенность. Когда мы ближе всего подходим к своему Я, оно перестает ограничивать нас, быть помехой, и становится нашим помощником в наших делах. Гороскоп - не приговор, а путь наименьшего сопротивления."[/цвет]
    так мы МАРИОНЕТКИ или всё же НЕТ? Судя по содержанию текста учебника... так на все 100 %... Меня смутила фраза.... :umnik:
    В ответ на: Более свободными мы становимся, именно максимально реализуя свою предопределенность. Когда мы ближе всего подходим к своему Я, оно перестает ограничивать нас, быть помехой, и становится нашим помощником в наших делах
    тут вроде как читается "Следуй программе". ммм?
    Ох скока шишек мне пытались набить.... :хммм: :biggrin:

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

Записей на странице:

Перейти в форум