Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Добрый вечер, форумчане. Думаю, что эта тема известна многим, если не всем.
    После вчерашнего просмотра фильма "Тайна перевала Дятлова" этот вопрос меня заинтересовал и не дает покоя. Ради интереса посмотрела выпуск Битвы экстрасенсов на эту тему.
    Хотелось бы узнать у "знающих" здешних людей, какое у вас видение этой трагедии, как вы считаете, есть ли здесь какая-то мистификация? Спасибо.

Facta sunt potentiora verbis...

• В ответ на: Хотелось бы узнать у "знающих" здешних людей, какое у вас видение этой трагедии
    их убили иностранные агенты.

Щас ссылку найду на хз-сколько страничный труд с подробнейшими обьяснениями вообще всего в той истории.
    Найду и скину.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• А как тогда объяснить опаленные верхушки некоторых деревьев? И травмы, которые получили некоторые из ребят? И я вообще не понимаю, что нужно сделать, чтобы с ними рассправились, тем более так...

Facta sunt potentiora verbis...

• В ответ на: А как тогда объяснить опаленные верхушки некоторых деревьев? И травмы, которые получили некоторые из ребят? И я вообще не понимаю, что нужно сделать, чтобы с ними рассправились, тем более так...
    вот именно об этом всём, сааааааамым подробнейшим образом написано тут http://www.murders.ru/Dyatloff_group_1.html

На 2-3 дня внимательного чтива вам точно хватит.
    Но предупреждаю, что в самом конце, когда пошагово расписано их убийство, лично мне стало совсем не посебе

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• про америкосов - сильно. у нас своих таких хватает, тем более что рядом был секретный объект

• Спасибо большое! Тоже интересуюсь, но такой полной информации еще не встречала, столько фото и документов! УглУбилась)))

• В ответ на: про америкосов - сильно. у нас своих таких хватает, тем более что рядом был секретный объект
    кстати, эта тема (про Перевал Дятлова) немного пересекается с темой о спонтанности(точнее о причинности всего)

Бывает что кажется, что произошло нечто спонтанное и загадочное, а если начинаешь досконально разбираться, то получается что иначе и призойти то не могло!
    Типа можно радостно прыгать и строить планы, но "Аннушка уже разлила масло..."

Записей на странице:

Перейти в форум