|
|
|
Ответ на сообщение Кому помог приворот? пользователя pomogite
Кому-нибудь реально смогли сделать приворот? Уже готова на все лишь бы быть с ним!на меня одна девушка делала приворот. Сама рассказывала как и у какой бабки. Правда говорила, что приворот на "нашу удачу".
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя funtikof
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя Лава_Лагуна
в спортзалах сплошные мажоры и "противные"ну не знаю...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя natalka2013
лучше найдите того, кто поможет его забыть.вот и я про тоже. Просто я сразу предложил где девушке искать нового парня.
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя pomogite
Да разве я не пыталась? И в спортзал ходила, как ни странно.я вас _прекрасно_ понимаю... уже не стой, которая привораживала, а с другой...
Неужели вы не понимаете? Когда любишь кого-то других просто не замечаешь.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя SUICIDAL
Любовь - это как бы взаимное чувство. И осознанное ещё. А без осознания это фетишизм. С таким же успехом можно по Бреду Питу вымокнуть и высохнуть. Мож вам к психологу?это не любовь, а влюбленность(страсть). И психологи тут не помогут.
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя funtikof

Исправлено пользователем lsh (17.02.13 17:31)
я почему-то не думаю, что в вашем случае как раз та самая любовь. если бы вы её встретили, то было бы всё по-другому. а я говорила не о парне, а о целителе/знахоре, который бы вам и помог забыть, а не приворожить... просто для вас больше пользы будет. и вы сможете смотреть на парней другими глазами...и возможно в скорем времени встретите того самого...У меня подруга никак не могла выйти замуж, отчаялась и родила себе ребенка: "К черту этих мужиков, буду жить для ребеночка!" После этого мужики прямо стали "западать" на нее и делать предложения наперебой, хоть у нее и был уже ребенок. Вот тогда мы и поняли: она смотрит на них "другими глазами" - не ищущими, а независимыми!
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя miryukova
всё возможно и без приворотов 
Надо Добру истребить зло.
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение Re: Кому помог приворот? пользователя OdinTcuvak
человек, которого приворожили, начинает себя вести так, что его проще возненавидеть, чем с ним оставаться.Если б ещё каждый из желающих/стремящихся приворожить осознавал это...
Всем до свидания.