|
|
|
Ответ на сообщение Что за *** происходит? пользователя thespirit
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя SUICIDAL
Астролог в соседней теме советует шапочку из фольги. Я сделалЭм, пусть лучше фонарь гаснет.
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя thespirit
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя TezirA
а на фонаре контакты слабые вот и не выдерживает нагрузки
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя natalka2013
в жизни всякое может быть... слон в стеклянной лавке не от того всё разрушает, что зол и агрессивен, а от того, что не может плавно и изящно двигаться
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Лава_Лагуна
но ТС ничего не пишет про другие электроприборы-лампочки дома, например. Или телевизорКстати да, с другими электроприборами проблем у меня нет) тем более, что работаю автоэлектриком...
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя thespirit
тем более, что работаю автоэлектриком...Там вольтаж другой и DC.
Синий экран смерти

Орда - родная, злобная, твоя!
Только я начал приближаться он тут же погас! Я в шоке. Может кто прикалывается надо мной заметя, что я каждый день здесь хожу. Не знаю. Но стало жутковато.А не пробовали какой-нибудь оберег взять с собой? И еще раз проверить? Думаю, это поможет.
однозначно!!!
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя KevinBlack
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя miryukova

omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя ZanozA13
тогда поломок будет меньше
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя KevinBlack

) потом прошло, но вот электроника меня не любит, то током бьет, то ломается, с лампочками вообще кошмар, если нервничаю, то при включении часто взрываются, только с электронными часами хорошо на одной батарейки по года три хожу, хотя сейчас вообще часы не ношу, механические встают и не ходят, даже если завожу, но со временем все меньше таких вот проявлений, если отбросить, что все это совпадение, то чувствую что энергия стала у меня уменьшаться, возможно потому что не использую правильно, не знаю... особо не задумывалась как то, но вот сейчас думаю, а если действительно есть эта энергия, как понять отрицательная или положительная? Как научится управлять ей? Да и вообще как понять, что она у тебя есть и что это не совпадения?Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Liliy76
вы почти сами себе ответили
с лампочками вообще кошмар, если нервничаю, то при включении часто взрываютсяпопробуйте свои эмоции контролировать. не кататься эмоционально как на американских горках, то вверх, то вниз. а привести в хотя бы примерное равновесие
отрицательной и положительной энергии как таковой нет... есть разрушающая и восстанавливающая.Выходит вид энергии зависит от того во что ты ее направляешь, ну а как тогда понять например: меня раньше в детстве соседка просила помочь ей рассаду на даче сажать, рука говорила у меня легкая, а вот мою сестру просила грядки полоть, говорит у нее рука тяжелая как прополет два года сорняки не растут, мы тогда дети были и особо об направленности энергии не думали, но если вдуматься тогда получается первоначально есть заряд положительный или отрицательный.

Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Liliy76
если учесть то, что одарованные обладают тем, что не имеют большинство, то это несомненно дар. а если посмотреть с другой стороны и только представить через что проходят эти "одарованные" и как им вообще живётся, то им не позавидуешь
тогда можно назвать и наказанием

ну а как тогда понять например: меня раньше в детстве соседка просила помочь ей рассаду на даче сажать, рука говорила у меня легкая, а вот мою сестру просила грядки полоть, говорит у нее рука тяжелая как прополет два года сорняки не растутвы скорее всего сажали с удовольствием, а у вашей сестры такого не было. ей больше нравилось "вычищать", чем аккуратно садить
хотя может и другие мнения найдутся
кто-то помогает бездомным животным...Она как раз помогает бездомным животным. И, видимо, это уже забрало у нее всю энергию-слишком много этих животных на один квадратный метр (Лиля, извини, я тебе выдала)
Всем до свидания.

Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Лава_Лагуна
, хотя я вроде и написала, что это вопрос индивидуальный и только некоторым хватает занятся любимым делом
(я в своё время кучу всего перепробовала, а с часами до сих пор проблемы
)Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Лава_Лагуна
правдо вот до сих пор понять не могу почему у меня кошки все черные, никакого разнообразия 
просто люблю я все живоевот вы опять сами себе и отвечаете
вы отдаёте любовь к живому, ничего взамен не требуя... вам просто это нравится.
а поменять всё равно ничего не могу... видать ещё долго надо копать, чтобы докопаться...и тут же напрашивается вопрос: а нужно ли копать?... кто его знает... 
просто не могу пройти мимо когда вижу, что животное в беде, хотя умом понимаю, что не смогу всем помочь и поэтому иногда прохожу даже мимо, но если на улице плачет и мечется на дороге котенок, щенок, то да борьба во мне идет жуткая и чаще побеждает жалость чем разум, а эти две кошки, что у меня дома, вообще дочь притащила
если честно проблем с помощью животным гораздо больше чем удовольствия, они же как правило больные, побитые, покалеченые и уходит куча времени, нервов и денег на их восстановление и пристрой, тут вопрос в морального плана. Но вы правы у каждого свое собирательство, мой МЧ например фанат лодок и моторов, а мне вот они до лампочки, я отдых на воде вообще терпеть не могу, а он мою помощь животным, ругаемся, вернее он себя до язвы доводит, я к этому вопросу отношусь спокойно, я делаю то что считаю нужным и хоть убейся, моя совесть спокойна, а он три года уже мечтает что мы будем вдвоем на лодке кататься, мечты это прекрасно пусть мечтает
Просто я в последнее время не то что бы задаю вопрос зачем я живу, а чаще на те или иные действия зачем я это делаю, я наверно ненормальная, просто я к чему, просто вот такой вопрос если человеку что-то дано то это наверно для чего то нужно, может быть вот я обладаю энергией и могла бы скажем ей лечить или как то применить ее в другое русло, а не лампочки портить
а так получается зарывание дара в землю...я не говорю, что у меня есть дар или та же энергия это быстрее всего размышления, например развитие интуиции помогло бы человеку избегать неприятности, умение управлять своей энергией тоже бы могло дать человеку другое развитие, ведь человек должен развиваться и изучать свои возможности.
Всем до свидания.

Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Regyna
я лучше в сторонке постою, других почитаю, помолчу - может за умную сойду 
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Ilora
Лиля, не заморачивайся ерундой.+100500!
Кто его знает сможешь ты лечить людей или нет, а твоя Бася без тебя пропадетВооооот!![]()

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Что за *** происходит? пользователя Ilora
Да я особо и не заморачиваюсь, времени на это нет, сегодня вот что то задумалась на эту тему случайно так, прочитав эту темку 
Убедили не буду больше на эту тему думать 

развитие интуиции помогло бы человеку избегать неприятности, умение управлять своей энергией тоже бы могло дать человеку другое развитие, ведь человек должен развиваться и изучать свои возможности.Мне кажется, не развивать интуицию надо, т.к. она в нас заложена природой. Ее просто надо "высвободить" из-под груза "цивилизованности", "научности" и т.п. И тогда сами себе удивимся))