Забавные вы, разговаривающие на языках: "в смысле..." и "я имею ввиду..."; как друг друга-то понимаете? Домысливая?
К сожалению, а может и нет, Вселенная, Бог и иже с ними не домысливают за вас, а дают то, что вы озвучили, помыслили, написали.... и ни грамма больше.
Постарайтесь сосредоточится, я понимаю, что для вас это может быть сложным, но хотя бы на пару минут сконцентрируйтесь, побудьте некоторое время Вселенной, хорошо?
Прочитайте два предыдущих моих сообщения, прочитайте их по буквам, и воспринимайте их смысл буквально, я подчёркиваю -
буквально - без домыслов и фантазий. Соотнесите пожалуйста смысл вами прочитанного с теми сообщениями, которые вы написали в свою очередь.
Благодарю за проявленное терпение.
Е.В. Для вас правда загадка почему то, что для русского хорошо, немцы - смерть?
Вы чего мне латиницей-то в моё славянское лицо тычите:))), опуская, до уровня словоскладывания Задорного :)))? Я же ещё фунтикову-барнаульцу объяснил - чужое это слово, и латынь, французы, англичане и т.д. и т.п. - чужие энергии - чужие информационные поля, не наши славянские (русские), но славяне-то "звучат" в другом диапазоне энергий и частот, спектр другой - разные мы с "латинянами" на уровне ДНК. Разные! Иль вы одна из них? Тогда - прошу прощения.
"...проверить не может", эт вы погорячились. Вот некто "фунтиков" здесь приводил примеры с кристаллами воды.... чем не проверка?
И, конечно же, "покидайте свой кабинет", хоть иногда превращайтесь в женщину простую, а то так и сгорите в работе:)))
Лирия. И я вас люблю!
Что ж вы себя ниже плинтуса-то опустили? С чего вы так уверены, что вы правильно понимаете, что хотел сказать человек? Какова, в этом случае, достоверность получаемой вами информации, и на чей вопрос приходит ответ - на ваш, или его? Чья мера ответственности за получаемую информацию? И ещё масса вопросов о корректности выполняемых вами работ.
Полный текст:
«…не тащите чужого в дома свои и жизнь свою, чтите Коны Предков своих и Заповеди Богов своих, почитайте Родителей своих и родичей, своё защищайте, чужого не берите. Живите в ладу с самим собой, Природой, Богом». Надеюсь, что после этого всё недопонимание устранено. "Космополитов безродных", и не имеющим "ни кола, ни двора" - просьба не беспокоиться.
Уместно было бы обратить ваше,
natalka2013, внимание на вашу подпись и то, что вы пишите в текстах своих сообщений.
Вы - безстрашная?! - или эта фраза должна выглядеть по-другому?
Ай, ну вас... спать пошёл. Всем доброго утра.
П.С. remixx, Костя - ты был прав!