|
|
|
Ответ на сообщение Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Victor-885
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Вяжу оверсайз
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Muravey
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Лава_Лагуна
лично мне кажется, что имеет место один из множества сценариев семейных отношенийУ меня такое же впечатление возникло. Алкоголь? Да вряд ли в нём дело.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Regyna
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Regyna
Всем до свидания.
Если вы хотите почистить свой дом, то... ... Появится благовонный дым. Пройдите по всем комнатам с этой банкой, чтобы аромат дыма чувствовался во всех помещениях. Сильного дыма не должно быть. Достаточно легкого аромата...Скажите, а если у меня аллергия на разные дымящиеся вещества, в том числе и ладан... Меня на костре жечь надо?
Физиологически я могу это объяснить, а вот с эзотерической стороны... Мне всегда было интересно, как люди сейчас на это смотрят. В средневековье понятно... Мне тогда жить нельзя было, а теперь?... Или новый топик завести? Да и кого я изгонять из дома буду, если ладаном пройдусь? Кстати уже такой опыт имеется.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя natalka2013
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя natalka2013
В средневековье понятно...В средневековье при определении ведьмовства совсем другое смотрели
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя SUICIDAL
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Лава_Лагуна
огласите весь список,пжалстаГороскоп, например.
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя SUICIDAL
Всем до свидания.
Синий экран смерти

В средневековье при определении ведьмовства совсем другое смотрелиа можно конкретнее? если можно, конечно
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Оправдана.Выплывет-ведьма.На костер ее 
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Liria
Орда - родная, злобная, твоя!
тем более связанная... значит не ведьма
можно жить спокойно...Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Лава_Лагуна
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя Liria
Регулярная чистка дома, на мой взгляд, не приведет ни к чему хорошему. Жилище надо очищать от чужой энергии, энергию своей семьи надо накапливать и создавать нужные формы.мне кажется, что свою энергию не только накапливать надо, но и развивать в нужном направлении. Своя накпленная агрессивная энергия никому хорошего не принесёт, там и ладан не поможет и чужак не сунется.
Как в принципе и в гармоничном доме, где не пытаются тащить как в басне в разные стороны, а как-то пытаются сообща действовать и жить, то там тоже чужая энергия с меньшей вероятностью сможет задержаться. Хотя опять если чужая энергия несёт в себе покой, равновесие, мир... Почему бы её не пускать? И зачем от неё избавляться? Я так думаю, что всё зависит от качества, а не от того откуда и чья эта энергияОтвет на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя natalka2013

но от тех же гостей она тоже "чужая"... :)Наталка, тема не сложная, думайте, разбирайтесь.

так сказать мнение высказать... меня тут вообще только ладан задел, вот я и решила в разговор вступить и выяснить гореть мне на костре или всё таки нет
поясню... Если человек не может переносить дыма ладана, значит ли это, что " в нём сидит нечисть", и её надо обязательно изгнать? Или же всё банально и просто- аллергия
Ну да ладно... 
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя lsh
Всем до свидания.
Итак, что же вы должны постараться сделать... В первую очередь добиться отказа от алкоголя, причем совсем. Первые несколько дней будет трудно. Потом привыкнет. ... Мир станет радовать его.вообще-то Muravey походу мужчина ))) И посты от мужского лица пишет и дом себе строит в Бибихе.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Как очистить дом от негативной энергии? пользователя funtikof
А вот этот текст как расценить?ну может о себе писал в третьем лице )))
Когда мы расстаемся, то он успокаивается или осознав, что может потерять семью, становится спокойный, и пропадает злость и агрессия.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о