Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?
Исправлено пользователем Ленся (22.01.13 21:30)
|
|
|
Исправлено пользователем Ленся (22.01.13 21:30)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Исправлено пользователем feniks459 (22.01.13 21:35)
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя Ленся
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Victor-885
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Monreal
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
Вот такая вчера вечером и была моя моська. 
Расскажу вкратце, что произошло на днях со мной. Сижу в каком то шокоступоре. Пошла в магазин, стою на кассе, а сзади мужик за мной. Ищу деньги (рассеяная я) Он говорит: Посмотри во вутреннем кармане. Ну и ладно, посоветовал, там и были. Но потом самое интересное. Говорит: Хочешь погадаю? Я конечно послала его в вежливой форме. Мужик такой... Весь в красном. Куртка, шапочка. И рожа такая, типа братуха из 90-х годов. А он вдруг начал говорить мне про меня и причём всё всё что реально было и есть сейчас. И сказал, что произойдёт вчера, т.е. 21-го января. Так всё это и произошло. Вобщем я в ах.е!(извините за выражение) А раньше смеялась над всеми колдунами, прорицателями и т.д.А че тут думать? Это Экстремист был... А вы не узнали?
Вот такая встречечка. Что думаете по этому поводу?
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ленся
Я реально испугалась. такие подробности, про которые АБСОЛЮТНО никто не знал. Такое ощущение, что какой то черт посетил меня. Тьфу!!!Можете описать наружность (сколько лет на вид, какой рост, комплекция, какого цвета глаза, волосы, брови дугой или с приподнятыми внешними концами, мочки ушей приросшие или нет, голос низкий или высокий, есть ли небольшой шрам на левой щеке, как держал руки когда разговаривал с Вами итд).
Надо Добру истребить зло.

Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя OdinTcuvak
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Rabinovitch
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Лава_Лагуна
И они обязательно исправятся все, в той же последовательности. Ибо так всегда в День Творения
Которые это знают, всегда
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя OdinTcuvak
*... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Прикосновение
представила сейчас, как в моем компьютере такие программки рабочие сидят и рассуждают, есть ли у них право выбора, кто их создал и запрограммировал и могут ли они выйти из программыНикогда не рассматривали самоубийство как самовольный выход из программы до ее завершения? и запретное в большинстве религий именно по этой причине?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
мы запрограммированы получается?Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированы
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
Но как человеческий вид с набором функций и рефлексов, заранее заданных, имеющих определенную предсказательность как в психологическом так и в событийном разрезе - мы заданы, вернее, запрограммированыЯ бы даже сказала более: не просто запрограммированы, а являем собой некую нанотехнологичную разработку : ) самовоспроизводящиеся белковые сущности (биороботы), в программу которых заложена система саморегуляции всех органов и систем... а также предусмотрен механизм запуска смерти сразу после рождения (поэтапно, разумеется: взросление, зрелость, старение, самоуничтожение).
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
... я очень ценю тепло отношений....
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Rabinovitch
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Regyna
но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?Вот снова и пришли к тому, что на вопрос о смысле жизни человек более-менее вменяемо ответить не может - в силу того, что нельзя объять необъятное (т.е. его программой это не предусмотрено : )
но все-таки, есть там какой-то нюансик, какой - никак уловить не могуПолагаю, что "нюансик" в грамотном трансерфинге.
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя Ундинa

Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя feniks459
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя Лава_Лагуна
фунтиков, не томи, да! чо там????там (последовательно по символам) самолет летит в 2 "башни", потом череп с костями, а потом Звезда Давида
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Кто встречался с необъяснимым, непонятным? пользователя funtikof
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
блаженствоОт Лукавого речи сии, однозначно.
Синий экран смерти
но вопрос-то остается - что за цель-то у программы, чем ей каждый винтик так важен?сомневаюсь про "каждый" винтик, если честно.
Ответ на сообщение Кто встречался с необъяснимым, непонятным? Встретила. пользователя ViktoriaDV
для освоения того же материального ресурса, например.