Вменяем и психически здоров на все 100%
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности пользователя Арутр
Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущностиа какую сущность из вас необходимо изгнать?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя Арутр
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя TDI5
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности пользователя Арутр
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя maxa
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя Звездная
Видим что погибаете. Искажённая сущность и в нике буквы перекорёжила...кстати так для справки. недавно узнала, что Арутр-это армянское имя, так что...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя Звездная
А я буквально недавно на НГС-е прочитала о возможном введении визового режима для всяких Арутров и т.д. Так что будут сидеть в своих аулах, сущности-сучности изгонять)))в смысле?
.. "..а не на славяно-эзотерическом форуме советы испрашивать." ..????.. 
свет несёт лишь та церковь, которая горит (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя puna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя puna
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя maxa
Я вам в личку написала.И мне если не сложно.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания... пользователя vinilka