проблемы- они ведь разные бывают. Для кого-то встать в 7 утра-проблема...
Ну, хорошо, вот например- у меня четыре машины, а попа одна, а завтра надо ехать. На какой же поехать? Проблема выбора
Или вот еще-у меня две шубы- короткая и длинная. А средней длины-нету. Тоже проблема
Кольцо вот с бриллиантом новое есть, а сережек к нему нет- ужасная проблема!
Какую из этих проблем ты готов мне помочь решить?
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
В ответ на: пускай. Очень полезно, мне статью как раз надо написать для женской школы...Может идею какую подкинет...Или рассказ? Или сказку?
Вам милочка даже листовки для расклейки на подьездах нельзя доверять писать. А не то что СТАТЬИ для ЖЕНСКИХ ШКОЛ. Точно не помню, что Вы там писали про обучение в будистских монастырях??? Чему Вас учили???? )))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
юлька, тебе только по секрету скажу- но ты никому,ладно? Муж мой каждое утро читает Кофейню, ревнует и обещает проблемы некоторым лицам мужского пола.... угадай, кому
В ответ на: А у Вас разве нет проблемм? )) А мне кажется есть. ))))
тебя что больше беспокоит? наличие проблем у Лены? Или свои собственные проблемы?
Ну как давай мои проблемы озвучь?
Неее!!! Первый по списку СКАТ!!!))) Вы голубушка, вставайте в очередь)))
В ответ на: проблемы- они ведь разные бывают. Для кого-то встать в 7 утра-проблема...
Ну, хорошо, вот например- у меня четыре машины, а попа одна, а завтра надо ехать. На какой же поехать? Проблема выбора
Или вот еще-у меня две шубы- короткая и длинная. А средней длины-нету. Тоже проблема
а нафига мне дополнительные проблеммы ))
В ответ на: юлька, тебе только по секрету скажу- но ты никому,ладно? Муж мой каждое утро читает Кофейню, ревнует и обещает проблемы некоторым лицам мужского пола.... угадай, кому
После таких намёков.
Так ... Лену из списка вычёркиваем. )))) У неё проблемм нет ))))
В ответ на: юлька, тебе только по секрету скажу- но ты никому,ладно? Муж мой каждое утро читает Кофейню, ревнует и обещает проблемы некоторым лицам мужского пола.... угадай, кому
ну так зрит в корень...
Ты как на форуме появилась, так Скат превосходит самого себя...
В ответ на: проблемы- они ведь разные бывают. Для кого-то встать в 7 утра-проблема...
Начнём с ваших проблем. Скат потерпит. Он джентльмен и пропустит даму в перёд.
Итак.....
Проблема 1. Ваще легко решается. Если все машины только в Вашем распоряжении и мужу они не нужны. напишите на трёх бумажках названия машин. И в каком нибудь торговом центре устройте благотворительную лотерею. В будущем у Вас проблем с выбором машин не будет. Вариант с ежедневным розыгрышем лотереи с одной участницей-хозяйкой не предлагаю, с ним проблемм много.
Проблема 2. Несколько сложнее, но всё же решимая))).
Отдайте длинную шубу в ателье, пусть Вам её обрежут до той длинны которая Вам нравится. А с помощью небольших скорняжных манипуляций сделают крепления к отрезанному куску меха. И тогда....... " длинная шуба лёгким движением руки превращается.... шуба превращаааается,... легким движением рукиии...." В элегантную средней длины шубу!!! ))))
Проблема 3. Ну Хозяйка!!!! сапсем нереальные задачи ставишь.((
Лан попробую. А подарить кольцо дочке ?!? НЕ вариант? ))
Скат, снова много выпили вчера?
Не пейте, от этого вреда куда как больше, нежели от радиации. А уж эзотерить в таком состоянии... Доэзотериться можно.
Поучиться б Вам сначала всё же.
В ответ на: Ты как на форуме появилась, так Скат превосходит самого себя...
А это как в детстве. Дёрнуть девочку за косичку.
Ну вот скажи: как в такую девушку, как Лена, не влюбиться? Красавица-блондинка, умница с несколькими образованиями и степенью, начальник, готовит вкусно, всё в принципе при ней. Давно и прочно замужем, правда, ну так подобного рода недоступность лишь сильнее манит.
В ответ на: Процесс гадание это не просто вытащить бумажку....
Юль, в представлении многих -- увы, просто. "Ну подумаешь, ну что вам стоит" -- и т.д.
А что это годы (а порой и десятилетия) изучения и практика, практика, это ж так, "сказки".
Известная тебе дама лет 30 гадает, с обычных карт начинала. И продолжает учиться, постоянно, несмотря на солидный возраст. И откровенно недоумевает, когда слышит: "Куда Вам-то еще учиться?"
Но это, наверное, лишь с опытом приходит, ощущение "Чем больше узнаЮ, тем яснее понимаю, как же мало знаю".
Балерина тоже легко танцует. На сцене. Но за этой легкостью годы каторжного труда и невероятных нагрузок.
Ты любишь абстракции, а я практик.
Я рисовал карты радиационного фона местности, и руду радиоактивную в руках не раз держал :))
Не путай уровень радиации на местности и влияние тяжелых металлов попадающих в организм. Радиационный фон и употребление генетически мутировавшей пищи.
Когда на СХК бабахнуло - фон был в норме. Кое-где слегка повышен. Но последствия были совсем от другого...
ох... вижу свои ошибки орфографии, в глаза бросаются))))
Я чуть чуть соприкаснулась с трудом балерины ум за разум заходит. Вот как к таки нагрузкам можно привыкнуть?
А ведь каждый день пашут...
Хотя терпеть я не могу физкультуру, всю кроме йоге. Йогу люблю.... ну это наверное единственная физическая культура, где нужно расслабляться. Три приципа : расслабление, концентрация и кайф...
В любой асане нужно получать кайф иначе просто не имеет смысла ей заниматься...
Йога учит получать кайф от жизни...
Всегда поражалась... Как им в асане хочется о чем то разговаривать? А ведь и не успокоишь некоторых.
У меня дамы , тройка, я с ними че только не делала....
наверное буду давать установки из гипноза
" расслабьтесь, успокоитель, не о чем постороннем не думаете, со мной не разговаривать, все хорошо, вы слышите мой голос, я веду вас, вы в безопасности"
В ответ на: Ты любишь абстракции, а я практик.
Я рисовал карты радиационного фона местности, и руду радиоактивную в руках не раз держал :))
Не путай уровень радиации на местности и влияние тяжелых металлов попадающих в организм. Радиационный фон и употребление генетически мутировавшей пищи.
Когда на СХК бабахнуло - фон был в норме. Кое-где слегка повышен. Но последствия были совсем от другого...
Чёт не понял.... Здесь на Эфе у высокообразованных людей тенденция, уводить разговор в сторону, если не могут ответить на конкретно поставленный вопрос.
С чего всё начиналось....???
С вопроса... О невозможности обычных людей - почувствовать негативное внешнее воздействие и в неверие, что это (негативная энергетика) существует. Равно как и невозможности определения наличия радиации, человеком с ВЫСШИМ образованием без ДОЗИМЕТРА ( т.е. специальных технических средств). Ваш высокообразованный мозг может понять о чём его спрашивает МАЛООБРАЗОВАННЫЙ???? Вы ж вроде, себя как эзотерика позиционируете. Причём достаточно сильного.
Будете дальше рисовать высокоинтеллектуальный узор своих мыслей? Если не можете вести беседу прямо отвечая на вопросы. Лучше уж и не продолжайте!!!
Кстати, как Вам ссылочки про Чернобыль, про детей, которые родились уже после трагедии на "чистой" земле, но у родителей которые всего сутки находились под воздействием той самой неопасной и несуществующей (они же её не могли пощупать, понюхать, попробовать) радиаци ???
Леееен!!!! Как те мои варианты решения твоих, жутких, нечеловеческих проблем? )))
А радио понравилось?
В ответ на: Скат, снова много выпили вчера?
Не пейте, от этого вреда куда как больше, нежели от радиации. А уж эзотерить в таком состоянии... Доэзотериться можно.
Поучиться б Вам сначала всё же.
Специально для особовнимательных и ВЫСОКООБРАЗОВАННЫХ цитирую пост который написал вчера Лене
КОФЕЙНЯ (часть 2)
#1942590447 13.01.13 01:55 Ответ пользователю Lavalaguna на «Re: КОФЕЙНЯ (часть 2)»
В ответ на:
Лена ....
да у него уже натуральная истерика!
============================
скат.........
Вполне адекватная оценка ситуации. Можно даже сказать профессионально поставленный диагноз ))
==========================
скат............
Сижу слушаю "Спокойное интернет радио" (ссылочку пульнуть в личку? Так ничё музончик хорошо расслабляет))) , и абсолютно трезвый.
ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Лен!!!!!!
Полный идиотизм. Это выходит за все рамки классической психиатрии ))
=========================
Внимательна читайте форум, прежде чем писать ерунду.
В ответ на: Юль, в представлении многих -- увы, просто. "Ну подумаешь, ну что вам стоит" -- и т.д.
А что это годы (а порой и десятилетия) изучения и практика, практика, это ж так, "сказки".
Известная тебе дама лет 30 гадает, с обычных карт начинала. И продолжает учиться, постоянно, несмотря на солидный возраст. И откровенно недоумевает, когда слышит: "Куда Вам-то еще учиться?"
Но это, наверное, лишь с опытом приходит, ощущение "Чем больше узнаЮ, тем яснее понимаю, как же мало знаю".
Балерина тоже легко танцует. На сцене. Но за этой легкостью годы каторжного труда и невероятных нагрузок.
Опять о тяжёлых буднях эзотериков, салатах, балете и прочей лабуде.
На экраны мониторов Эзотерического форума НГС......
Наконец-то вышло продожение высокоинтелектуального БРЕДлера "БРЕД" -- "БРЕД 2"
Авторы этого шедевра обещают выпустить неограниченное количество данного продукта.
Продолжайте. Ваше упорство достойно восхищения.
Конечно!
Свинина удалась, во рту так и тает. Часть уже замылила, чтоб завтра папе унести.
Цезарь больше не делаю с салатными листьями: пекинская капуста рулёз! Главное, соуса не жалеть.
Греческий всегда греческий.
Увы, нет кальмаров, а то морские грёзы также б сделала.
Ооооо... да Вы подобное трезвым пишете...
Тем более низачот! Пьяному б простительно ещё было... И то, отчасти.
Видимо, Вам очень хочется Кофейню закрыть.
-- Мужской орган, сильнее всего возбуждающий и притягивающий женщин, из двух букв.
-- Нет у меня такого органа!
-- Конечно, нет! Это ум.
(с)анекдот с просторов интернета
значиццо, так,отчитываюсь: радио не слушала. Если б я в два часа ночи начала слушать радио- меня бы выгнали на улицу. И в стопятьсотый раз говорю- не могу я смотреть ролики и слушать радио- у меня интернета хватает только на электронку, аську и форум. Не потому, что денег нет, а потому, что живу я вдали от цивилизации- тут только или модем, или никак
Далее по списку- идея с благотворительностью машинами хреновая- они все мне нужны, на разные случаи жизни. Сегодня взяла самую большую-чтоб в снегу не застрять. Вот если бы ты мне предложил подарить еще три- чтобы семь было- был бы тебе респект, а мне набор машин " Неделька"
Шубу поганить не дам! Нет, чтоб новую купить- сразу резать....Изверг!
Кольцо с брюликами? Ребенку?В 16 лет??? Ты чо! А в 20 что тогда? Самолет? Ну уж нет- у меня другие методы воспитания.
А вот с сережками почти решила проблему- ходила, смотрела, облизывалась... надеюсь, скоро они у меня появятся
А пока меня не было- ты опять себя плохо вел!
В ответ на: Ооооо... да Вы подобное трезвым пишете...
Тем более низачот! Пьяному б простительно ещё было... И то, отчасти.
Видимо, Вам очень хочется Кофейню закрыть.
-- Мужской орган, сильнее всего возбуждающий и притягивающий женщин, из двух букв.
-- Нет у меня такого органа!
-- Конечно, нет! Это ум.
(с)анекдот с просторов интернета
Говорить об отсутствии ума у человека, всего лишь на том основании. что он не такой, как большинство здесь. По меньшей мере верх невоспитанности.
Может мне потрудиться и привести все цитаты форумчан. которые уже после меня неоднократно поднимали вопрос о пстом трындеже в Кофейне, кстати и вы в этом процессе тоже отметились.)))))
В ответ на: букв много, смысла мало
учись излагать мысли кратко
Это ФСЁ.....!!!!! на что способен МОСК получивший ВЫСШЕЕ образование? )))))) РЖУ НЕМАГУ
мдя, ребята...сколько уже не участвую в жизни ЭФ, а ничего с тех пор не изменилось...склоки-склоки-склоки...я вот все думаю а почему? неужели внутри каждого живет неразрешенный конфликт, который этими самыми склоками обозначается в реальности? это не столько Скату вопрос, сколько просто мысли вслух...
Скат, без обид, либо давай нормально общаться, либо я буду удалять твои сообщения. Не нравится тебе в кофейне - не заходи сюда. Весь остальной форум - для тебя. А здесь твои поучения уже всех зае...драли. Если сам не святой, то надо уметь прощать и недостатки другим.