Ответ на сообщение Re: Счастье женщины и внутренняя гармония зависит от мужчины? - 2 пользователя funtikof
Разве пополнение конкретно твоего "кокона" светимостью осознания как либо зависит от присутствия рядом мужчины???Зависит и очень сильно, причем и присутствие и отсутствие и даже качество энергии присутствующего рядом мужчины.
Ты, Регинка, ( и я и все остальные люди ) регулярно получаем ( пусть будет от Орла ) жизненную силу. ( Которую успешно и растрачиваем ))) )Это да, но тот минимум, для поддержания светимости, что боты не завернуть раньше времени, то качество, чтоб не проснуться ненароком и не увидеть кто ж нас кормит и зачем.
А теперь на мой пост коменты
Ты сама уникальное существо, которое создано ХЗ Кем - во всяком случае ещё ни один человек такую даже близно не смог сделать!!!Я на такое не ведусь
, никакая я не уникальная, глаза разуй и увидишь, что мы все на одно лицо.И ты имеешь способность создавать новую жизнь! ( я, например, не имею такой способности )Хорошенькая способность, от которой отказаться почти невозможно, со всех сторон давят, требуют реализации.
Ессесно тебе было бы веселее с "неким опездолом" время проводить, но и его отсутсвие никак не отнимает у тебя твоих качеств. Ты какая была, такая и осталась. Ну не поржешь иногда над "сальными шутками" - ничего страшного! )))чем с опездолом и сальными шутками, так лучше в одиночестве, мне соббсно и одной не скучно. Читай выше о похожей энергетике.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

Или Тезира в крайнем случае?

. Так что фиг его знает -что ЭТО?
и как с ним бороться? 

) Не нравится мне это погоняло