В ответ на: Я же о чём постоянно толкую? О том, что целый ряд экспериментов искажает нашу реальность
OdinTcuvak, пожалуйста, постарайтесь щас понять сказанное мною:
например, если некая Тара пожелает в виде эксперимента встретиться с неким Аклиптикой на некоем Коммунальном мосту г.Новосибирска, то это значит что и Тара и Аклиптика и мост скорее всего существуют.
( существование моста могу гарантировать, а вот первых двух .... лично я не видел ))) )
Если бы Тара назначила свидание Аклиптике не на Коммунальном мосту, а на "краолорапор",
или если бы Тара назначила свидание "цушоцуатывлт" на "краолорапор",
или если бы "ывхзалызщ" назначила свидание "цушоцуатывлт" на "краолорапор",
или если бы "ывхзалызщ" "вмжмэ" "цушоцуатывлт" "аа" "краолорапор",
то мы бы могли говорить, что имеет место "херня какая-то", не имеющая отношения к нашей реальности и к нашему существованию.
Так же и с коллаидорами: если ученые разгоняют частицы и стукают их в другие частицы, значит эти частицы существуют и эти частицы находятся в пределах нашего понимания/осознания. И пусть мы пока не осознаем их суть, но мы можем её понять т.к. они - повторюсь - в пределах нашей досягаемости понимания.
И в этом плане ученые с коллаидерами ну ничем не отличаются от Магиллана или других исследователей окружающего мира.
Давайте я вам в виде тезиса ))) : несуществующее постичь невозможно, а существующее - необходимо.
В ответ на: А, объяснения Калифорнийской аномалии не приходилось слышать?
И ведь никто из учёных так и не понял, что эту аномалию порождает только вмешательство в процесс творения (вторжение в атом).
если вы про искривленные деревья, то я вам прям щас кучу объяснений могу предложить, самое скромное из которых будет наличие в том месте "братской могилы жуков", у которых внутренняя поверхность крыльев так закручивает вселенский эфир, что он перестает действовать конкретно на той территории, устраивая тем самым там гравитационную анамалию, а новосибирец Гребенников это изучал в Сибири.
И никакого вторжения в атом )))
p.s. Борис Акунин вчера про фобии писал:
http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/1002706-echo/
может вам там поискать свою - по поводу расчлененки атомов? )))