Я имею такое право и знаю то, что они не способны пока понять, а что мне пришлось из-за них пережить, кроме меня и не узнает никто до конца. Я имею право их судить и приговор им вынес - каждый должен знать кто такие демоныА эти люди - демоны, исказившие многие тысячелетия жизни всех людей - целых три цикла исторических эпох. Эти мифические существа, описанные в древних текстах, сейчас работают в Церне и на других ускорителях, и ещё продолжают свои далеко не безопасные занятия. Они заслужили свою "славу" - это всего-навсего справедливоСПРАВЕДЛИВОИ это ещё и акт милосердияТолько "слава"
Кому-то приходится отвечать за неразумие других. И отвечают часто не эти неразумные, а тот кто способен дать такой ответ. А неразумным "славу":) Они достойны
Этот вопрос не уместен. По сравнению с запуском коллайдера зарезать человека в подворотне - это детская шалость. Просто не сопоставимо. Меня тоже в детстве кусали пчёлы, что с того? Это не противоестественно.
Такое допустимо в творении. Только и всего. Мне же пришлось столкнуться в своей жизни с противоестественным и я пишу конкретно с чем. Такое не допустимо. Если бы я дал слабину, то с этим бы столкнулись многие другие люди, но меня правильно выбирали, те кому я оказался нужен. Хотя мне от этого не легче, но отменять бестварное и противоестественное получается. А красиво или слюняво сюсюкают "духовные" сюсюканы - часто они этим на жизнь зарабатывают, а я не по этим делам
В укусе пчелы нет ничего страшного - поболит и перестанетКвохтать по этому поводу не хочу
Такими пустяками я не занимаюсь - у ребёнка мать есть, чтобы успокаивать, а мне нужно устранять последствия чьей-то "прогрессивной" дурости на ниве мирного атомаИ мне приходится достаточно потрудиться Принципы у меня правильные. Но без сю-сю.
Толкуем о "моделировании" возникновения Вселенной - у каких-то чуваков и чувих вместо Вселенной всё инферн получается. Они не хотят верить в Творца и в то, что Он - само совершенство
Вот и фигачат шайтанов на шайтан-арбе, а этим, оказывается, только демоны и могут заниматься
Они не злые - просто не самые умныеЭта братва такая заученная
В ответ на: ТолкуЕМ о "моделировании" возникновения Вселенной
Судя по спряжению глагола во множественном числе - вас, астрономов- любителей, несколько человек.
Или Вы о себе во множественном числе? "Мы, Николай второй, повелеваем....."
В ответ на: Этот вопрос не уместен. По сравнению с запуском коллайдера зарезать человека в подворотне - это детская шалость. Просто не сопоставимо. Меня тоже в детстве кусали пчёлы, что с того? Это не противоестественно.
Такое допустимо в творении. Только и всего.
Допустимо? Пчелы допустимы, ядовитые змеи допустимы, холера, чума,СПИД, все это допускается создателем. Также создатель допускает холодное и огнестрельное оружие, пошалить в подворотне. Так почему же коллайдер несопоставимое зло?
Если не секрет, вас ангажировали только один коллайдер антисмешивать или уничтожать зло в принципе? Не воюете ли вы с ветряными мельницами?
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
В ответ на: Вы проводили какие-то исследования?
Какими приборами пользовались?
Исследования проведены той частью творящей плоти, которая попадает в смешивание из-за функционирования каждого из коллайдеров, а мне были даны результаты этих исследований, в качестве вестников. Я об этом пишу. После получения базовых знаний я смог самостоятельно анализировать всё, что с этим связано. Смешивание постепенно исчезает. При этом отменяется именно до не существования. Я об этом пишу в книге "Предел познания (Антисмешиватель)".
В ответ на: Исследования проведены той частью творящей плоти, которая попадает в смешивание из-за функционирования каждого из коллайдеров, а мне были даны результаты этих исследований, в качестве вестников.
Да, да, да ....!!! Я тоже хотел бы понять, что же является "...животворящей плотью..." И кстати!!!! Два коллайдера наталкивают меня на мысль о двух мужских яичках. Т.е ... результаты работы этих "колайдеров" Вам и были даны?)))))))))) И как Вы их удерживали? ....Я имею ввиду "результаты"? И ещё....! Мне интересно, вестниками чего являются эти "результаты".
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Это на русском. Творящая плоть, вся целиком, и есть Творец. Это и не добрый дедушка, и не Сверх Разум. Это неизменное сочетание свойств творящей плоти или же вечных пчёл. А в процессе функционирования коллайдера происходит нарушение сочетания каких-то из свойств творящей плоти, т.е. искажается процесс творения, а это означает, что искажаются Творение и творения. И этот процесс происходит лавинообразно. Часть творящей плоти попадает в смешивание. И смешивание разрастается. Уже для локализации этого разрушения необходимо участие Антисмешивателя. И я пишу в книге, как это происходит.
По-моему, это проще той мути, которые несут современные физикиНикак уж это не сложнее энтропии
Надеюсь, что в одном ответе смог ответить сразу на все накопившиеся вопросы.
И ниже статьи имеются активные заголовки о том, как "резвятся" демоны от ядрёной физики. Любой человек, наделённый элементарным здравомыслием, уже бы задумался. Но церновские "гении" выше этого.