Погода: −9 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • Я не одарён ясновидением. Вы объяснили. Вот теперь всё на своих местах. Издержки текстового общения. Спасибо.

Это напоминает знаменитый физический вполне себе научный постулат. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда." А лет 100 назад в народе свято верили, что самодвижущиеся повозки движут черти. Оказалось - чистая механика и законы природы.

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Это напоминает знаменитый физический вполне себе научный постулат. "Этого не может быть, потому что не может быть никогда."
    - "Можно ли разговаривать с телевизором?"
    -Это не может быть никогда!"
    Показать скрытый текст
    но если посмотреть передачу Камеди-клаб, то можно увидеть, что Сергей Юрьевич Беляков разговаривает с телевизором.
    И это видят тысячи телезрителей.
    Скрыть текст

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Только у Белякова диалога не получается, там больше на монологе юмор строится...

Транскоммуникаторы же уверяют, что у них диалог. О чём спорим? Так, ради самого спора?

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: Как практикующий психиатр могу сказать, что это больше похоже на так называемые иллюзии.
    Как "практикующему психиатру".... Вам необходимо было бы знать пределы допустимости. Ведь у вас как? Ну типа чел буровит что-то про инопланетный разум - шизофреник, если есть мания преследования - параноик, если сомневается в текущем миропознаниии и управлении обществом - психопат. Вроде всё как просто и логично- вокруг, шизофреники, параноики, психопаты. Но вот неувязочка,под эти категории, вы, в лёгкую можете привязать творческие силы общества. Ну и что делать?

• А чем Вам не нравится дядя Вася? На фоне утлых и скучных "тарологов" он вполне живописно, красочно и жизненно смотрится. Или Вы предпочитаете кладбищенский покой?

Записей на странице:

Перейти в форум