Да бывает иногда ругаемся, но это же бытовуха..Главное что мы вместе и любим друг друга.. А у вас как? У кого как дела с этим обстоят, поделитесь?
|
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Счастливая85
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Счастливая85
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя nastasija
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя nastasija
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Ундинa
Уточню. Под "сделавшими" Вы сейчас о ком? "Сделавшие" прекрасно понимают, на что они идут и чем будут расплачиваться.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя AUXX
Всем до свидания.
В один прекрасный момент, лет через 10-15, возможно раньше, неожиданно дюлей просто получите от своего мужика так что мало не покажется, потом всю оставшуюся жизнь будете бояться в глаза вообще всем мужикам смотреть. Надо вам это? Может быть, конечно, это того стоит. У кого как дела с этим обстоят, поделитесь?
Синий экран смерти
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Счастливая85
... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Прикосновение
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Счастливая85
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Прикосновение
До какого момента? То что у меня всё прекрасно это факт..
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Regyna
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Ундинa
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Simoda
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (01.11.12 14:34)
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Simoda
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Тара
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Ундинa
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Тара
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Экстремист
Орда - родная, злобная, твоя!
А может быть просто сенс просмотрел ситуацию и увидел, что в определенный срок мужчина вернется, но так как приворот в разы дороже приема, сказал, что проведет обряд… это по-нашему не факт приворота как минимум
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Сэймэй
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Экстремист
Орда - родная, злобная, твоя!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Regyna
Ответ на сообщение Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Regyna
Назад в будущее...
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Демид111
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Loochik
Назад в будущее...
δικηγόρος
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Лунная
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя LanaYT
δικηγόρος
Ответ на сообщение Re: Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом! пользователя Лунная
δικηγόρος