Погода: −9 °C
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
24.11−6...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Переход на более тонкие энергии существования

• Прочла у Заруны эту фразу и попыталась вспомнить, что об этом раньше слышала
    Когда Рейки занималась, об этом прочла у некоего проводника.
    Что, якобы, в декабре 2012 года как раз и случится такой переход на более тонкие энергии.
    Человечество будет погружено в полусонное существование на три дня
    И сознание каждого чела перенастроят по новому. При этом произойдет глобальная чистка и кто-то не проснется.
    Кто-что об этом знает? Что об этом думаете?

Играть в радости
    Танцевать в страсти

Топик закрыл(а) Victor-885 (19.09.12 22:40)

• Человечество остро нуждается в переформатировании. Это стало очевидным.
    Думаю, это описанный вами фрагмент - наиболее правильная трактовка пресловутого "конца света". При этом полагаю, что затмение (которое по времени совпадет с "полусонным существованием") будет сопровождаться информацией о какой-либо техногенной катастрофе... скорее всего, связанной с повышением уровня радиации, - именно этим фактом оставшимся и будет "с научной точки зрения" объяснено то, что многие "не проснулись"...
    Моя дочь поразила меня, предположив, что к намеченному времени "людям могут продемонстрировать голографическое шоу непосредственно на фоне неба, сюжетом которого может быть всё, что угодно, вплоть до космических кораблей пришельцев". При этом она высказала мысль, что всё это затевается не с благими целями, а в целях наиболее эффективного манипулирования.
    Относиться к этому можно по-разному. Доживем - увидим, благо - ждать недолго : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Думаю что ничего не будет.
    Вся эта тема раскручена фантазерами и ими же придуманы "сценарии".

Орда - родная, злобная, твоя!

• Подруга с даром ясновидения, правда не сильно развитого, когда вперед пытается прощупать будущее, говорит, что какое-то массовое событие должно произойти, люди объединены против чего-то.

• Очень точное слово "переформатирование". Я, правда не смотрела так углубленно, просто наблюдаю за людьми и вижу вот что. Очень у многих ситуации жизненные обостряются настолько, что можно сказать становятся патовыми. Я это вижу как спираль неудач, которая закручивается к центру, ну, или к началу, то есть в одну точку. Соответственно невзгоды по мере стягивания спирали уплотняются по времени и качеству. Выражаясь русским народным - человек залазит еще дальше в Ж... Почему так происходит? Как мне объясняли, до декабря 2012 года у каждого человека есть право выбора. Или очиститься от грубых энергий, неудач и прочего хлама или продолжать так жить. После этого времени право выбора не будет. Те, кто останется при своем барахле будут постепенно вымирать... Так вот, для чего все эти печали на человека все активней и активней сваливаются? Для того, чтоб человек изменил себя (и как можно скорее) и вместе с миром перешел на более тонкие энергии.

дачный монастырь.

• Заруна! я - как непосредственный участник того, что Вы описываете - задаюсь вот какими вопросами:
    раньше, когда сыпались неудачи, при трансляции вопроса: за что, почему, чему учит ситуация - всегда приходил ответ. Приходило внутреннее понимание и принятие происходящего, и ситуация переставала сгущаться, т.к. вопрос осознания происходящего достигался. В этом году ответ не приходит, как и непосредственный Ангел за плечами не помогает, хотя я чувствую, что он остается при мне.

Более того, если раньше был достигнут какой-то уровень энергий в плане восприятия, в плане удержания ситуаций - то все сметено. Я имею в виду светлые начинания, даже если они были мизерными. Так ли нужен наш переход тем, кто его устраивает? Я сомневаюсь, и очень сильно в этом. И не потому, что пытаюсь из цепочки неудач выкарабкаться, что в ней нахожусь. У меня почему-то стойкое впечатление, что некая "дойка" происходит - самое лучшее, самое-самое накопленное выжимается сейчас, и если пытаешься выкарабкаться, кольцо сжимается, и снова в негативном кольце оказываешься.

Я бы назвала это не выбором, а тестом - тестом на то, что еще человек может транслировать, какие эмоции, какие энергии выдавать после этого затянутого кольца. И если какой-то спектр энергий Тех устроит, то тебя оставят.

Я вижу ситуацию изнутри таким образом. :umnik:
    Может быть я не права, не претендую на истину :dnknow:

• Я тоже на истину не претендую...чего уж там...
    просто несколько по-другому вижу и воспринимаю. Вот пример возьму, их масса, и я, и Вы тоже под него подходите. Справляется человек с одной неудачей (проблема скажем 2-й чаркры), приходит следующая беда (скажем 3-й чакры) и далее, когда все прошел начинается по-новой, но на следующем уровне...Думаю поэтому и происходит "сжимание кольца" когда собрал "самое-самое накопленное". Как то так :dnknow:

дачный монастырь.

• Я это вижу как спираль неудач, которая закручивается к центру, ну, или к началу, то есть в одну точку. Соответственно невзгоды по мере стягивания спирали уплотняются по времени и качеству. Выражаясь русским народным - человек залазит еще дальше в Ж... Почему так происходит?

Потому что время в принципе сжимается, даже я сказала бы - схлопывается. Даже чисто по субъективным ощущениям время течет быстрее. Всё уплотняется, вообще всё, не важно, позитив или негатив, всё стремится в одну точку пространственно-временного континиума : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как-то насчет позитива не заметила :biggrin:

дачный монастырь.

• Всем, день добрый!
    По поводу "декабря" и выбора - заблуждение, выбор есть до 23.09.2012.

Не очень понятная Дата, да? Но только на первый взгляд, а далее - это Новолетие, первое лето в круге лет, начало Эпохи Волка (Бог Велес) и окончание Эпохи Лисы. Как мы все помним волк - санитар леса. Чистка рядов людей, и самих людей, идёт по полной программе.
    Коль мы, все здесь живущие, являемся участниками космических процессов, то не лишне было бы напомнить, что некоторое время назад, Солнечная система (и Земля с ней), вошла в поток излучения светила Мара. Всё бы ничего, но у этого излучения есть особенность - оно умножает все энергии, что-то вроде катализатора. Поэтому ваши мысли проявляются практически мгновенно, а так, как мыслить правильно, грамотно и чисто мало, кто умеет, а точнее никто, то и загоняют себя люди в углы своей судьбы. Люди проживают ситуации мало приятные для них, дорабатывая не пройденные уроки, то, что негативная карма, как бы была снята с человеков (нью эйдж) - очередная дурилка картонная, каждый её дорабатывает и проживает самостоятельно, и по полной программе. Время сжато, Время течёт вспять, и поэтому события в жизни человека расположены плотно, и очень плотно.
    Никаких автоматических переходов в Новые Времена для человека не предполагается, потому, как он свободен в своём выборе.

Дата 21.12.2012 - это кульминация энергий (парад планет) - рубеж, а далее динамика процесса пойдёт на спад, но след её сохранится до следующих космических событий, поэтому вопрос: будет ли переход? - по меньшей мере запоздал лет на ...надцать, он идёт по полной программе, и только "эзотерики", равно, как и все остальные (но им простительно, хотя...) продолжают гадать.
    Почему все ждут каких-то глобальных катастрофических событий? Зачем? Это же неграмотно! Ждать событие - значит притянуть его в свою жизнь. Оно вам надо? И опять же событие проявленное - это всё равно, что "гром" в известной поговорке.
    Всё происходит давно и по-другому. В первом приближении как-то так:
    - человек, вся его энергоинформационная структура, сонастроена с имеющимся магнитным полем Земли, всё "программное обеспечение" для жизнедеятельности через сознание поступает в мозг человека. При изменении магнитного поля, его качеств, смене его, сознание теряет привычную связь с энергоинформационным полем - обрывается, переподключается в другие места инфополей, соответствующие энергетике этого человека, её чистоты, и начинает обеспечивать мозг человека другими (кривыми) программами. Да и сам мозг должен поддерживать новые энергии и программное обеспечение, т.е. видоизменяться, а где этот апгрэйт? Результат - неадекватное, поведение, разбалансирование вестибулярного аппарата, заторможенность, инсульты, инфаркты - кровеносные сосуды не выдерживают новых энергий, физиология человека на них не рассчитана, ну, и т.д. Не успели, опять не успели. Многие.

И это малая толика того, что на самом деле происходит в тонких планах, в энергиях. А, как уже проявляется в жизни? Что ж удивляться сообщениям в СМИ о том или ином "ужасном" событии.
    :agree:

Исправлено пользователем Pilat Pontiye (19.09.12 12:13)

• хорошо, что не всё так запущено здесь, и есть понимающие. :agree:

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• В ответ на: начало Эпохи Волка (Бог Велес) и окончание Эпохи Лисы. Как мы все помним волк - санитар леса. Чистка рядов людей, и самих людей, идёт по полной программе.
    Так эпоха - долгое мероприятие? Чистка (эпоха Волка) тоже быстро не закончится, да?

В ответ на: поток излучения светила Мара. Всё бы ничего, но у этого излучения есть особенность - оно умножает все энергии, что-то вроде катализатора. Поэтому ваши мысли проявляются практически мгновенно, а так, как мыслить правильно, грамотно и чисто мало, кто умеет, а точнее никто, то и загоняют себя люди в углы своей судьбы.
    а есть информация, с какого периода Земля стала подпадать под это излучение?
    А то ведь учили же, вдруг это и было вхождение - хочу сверить сроки ))

В ответ на: Всё происходит давно и по-другому. В первом приближении как-то так
    а) по этой причине целое поколение словно выметается, уходят сразу многие люди определенного периода?
    б) а как будет дальше?

• И вам доброго здоровья, уважаемый Понтий!
    Мудро написали, только вот практической ценности в этом я для себя так и не увидел. Ну, в том смысле, что не знаю, как могу использовать вашу информацию.
    Если процесс чистки размазан по времени, то каким боком тут притянута дата 23 сентября? А что будет 24-го? Касса закроется и билеты на отходящий поезд уже не купим? Судя по тону, вы уже считаете себя счастливым пассажиром вагона люкс-класса.
    Извините за мой скепсис, не хочу вас обидеть этим, но скажите, а вот лично вы, как вы готовились к этому знаменательному событию? Как вы узнали, каким требованиям должен отвечать человек, чтобы его приняли в "Царство Христово"? Лично я думаю, что не все так просто, как говорим мы здесь на форуме. Если мы вспомним хотя бы не слишком далекую историю, то можем заметить, что уходят в мир иной не только плохие люди, но и буквально святые при жизни души. Я не о священниках. Допустим, Мать Тереза. Ведь она создала на свои деньги целое движение, которое помогает и по сей день нуждающимся людям. Уж не у нее ли мог быть самый первый билет на этот поезд в вечность? Так ведь нет же! Не задержали ее на этом свете.

И, возвращаясь к вашему посту, какими такими качествами я лично должен обладать, чтобы надеяться, что я и моя Душа продолжит свой путь и после катаклизма 21.12.2012? И вообще, что в принципе я для этого могу успеть сделать за оставшееся время до 23.09.2012?

• Верно, Эпоха - мероприятие не одного дня и не трёх. Назовите это Эрой и всё встанет на свои временнЫе места. Но если тянуть в свою жизнь "ужастики", то "Эпоха" для людей закончится очень быстро. Не кому будет исчислять лета.

Вошла - около двух лет, как. Плавно, по нарастающей.

Верно, по этой, и не одно поколение.

Как будет? А надо ли знать "как будет", может быть сделать так "как вам надо"?

• 2010?

Значит сходится))

И Плутон менял знак :umnik:

а мне хочется знать, как будет! Если знаешь результат, можно попробовать себя вытянуть в настоящем до того - будущего образца, не? :а\?:

• Верно Виктор, не купите, либо у "спекулянтов" в тридорога и на поезд в другую сторону.

Здравствуйте, Виктор, и я рад Вас видеть.
    Вы засиделись, звиняйте, "царство Христово", это и есть вариант поезда в "нетуда".

Виктор, ну, что Вы, кто эти "мы", которые говорят об этом на ЭТОМ форуме? Редко и вскользь. Не говорят здесь об этом. И Слава Богу!

Узнал? Да, всё оттуда же - с "Потолка" :)))

Нет, Виктор, я не считаю себя "счастливым пассажиром", ну во-первых - я не пассажир, и не "турист по жизни", во-вторых всё время, ежедневно, ежесекундно, я подтверждаю своё право находиться там. Хотя, на самом деле всё просто: говоришь то, что думаешь, делаешь то, что сказал. Ну и ещё - целостность. Целостность всех эфирных тел, целостность сознания, целостность Души. И, конечно же, - ЧИСТОТА и ЗАЩИЩЁННОСТЬ всего этого. И вперёд. И с песней. Вверх по своему сознанию. И ни шагу назад или в сторону.

"Уходят в мир иной..." - да, выйдите Вы уже из физического мировосприятия! Ну сколько можно стонать об "хороших людях", но рано ушедших? Выполнили они свои задачи, здесь, в этом воплощении, прошли свои уроки и ушли. Не человек инициатор воплощения, не он и решает, когда последний звонок и пора в Путь - Домой.

Число 23, оно интересно само по себе, но не об этом здесь, а о том, что равноденствие осеннее, а это начало Нового Лета и Круга лет, ну, дата такая, системного масштаба, не местечковая. А 24-го будет 24-ое, 25-го будет 25-ое, и т.д., но зачёты и экзамены уже не принимают, но жизнь продолжится, короткая ли, длинная в зависимости от сдачи экзамена. Душа ж по любому была на этом экзамене, а человек узнает об этом "пост фактум".

Ну, вот объясните мне: какой Вы, лично Вы, катаклизм ждёте в декабре 2012 года? Ну, не будет его в это время года - НЕ БУДЕТ!!! Вам он нужен зимой сибирской, снежной? Нет? И мне не нужен. Будет в тёплое время года.
    П.С.
    Ну, не увидели Вы для себя в этом практической ценности, и не увидели. Какие Ваши годы (или лета:))?.

• ViktoriaDV!, Да, как Вы сложите, так у вас и будет. Если Вы ничего не сложили, то нет и записи о Вас в Новых Временах, в новых информационных полях. И ничего у Вас нет. И Вас нет.
    Вы почему боитесь строить, сотворять свою жизнь? Если не Вы, то кто-то обязательно Вас впишет в свой сценарий жизни. И будете там статистом - " восемнадцатым лебедем в сороковом ряду".

• Самое интересное будет 24-го декабря )
    Что будут говорить все "предсказатели", почему совершенно ничего не произошло )

• Что-то должно произойти на энергетическом уровне.
    Возможно это повлечет какие-то и природные изменения, но не такие страшные, как бояться
    Ведь и Настрадамус серьезно прупреждал о периоде парада планет галактик, когда наше солнце там задействовано и попадает в 13 знак зодиака.
    Что-то необычное скорее-всего произойдет

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• О каком параде планет идет речь?
    В солнечной системе?
    Парады из 5 планет случаются каждые 20 лет
    Есть еще более редкие парады, на 2012 год ни одного не планируется
    Офигительнейший парад будет в 2079 году
    А о каком параде идет речь?
    Просто "парад планет галактик" это немного невозможное слово )
    Галактики состоят из звездных систем - и в галактике впринципе не возможен парад планет )

• а что Бог об этом переходе и событиях, ни какой инфы не даёт?
    у вас же прямая духовная связь с Ним.

• В ответ на: Думаю что ничего не будет.
    Вся эта тема раскручена фантазерами и ими же придуманы "сценарии".
    Может и не будет, я не спорю. Бог располагает, а не мы...
    У меня вот какой вопрос. Как объяснить это массовое заражение неудачами?

дачный монастырь.

• О, Боже мой! Да парады планет происходят более или менее регулярно. Бывают большие, бывают малые.
    В чем смысл их бояться-то? 21.12 далеко не самый крупный из таковых произойдет, бывали и круче. Например, в октябре 2006, когда они еще и в Скорпионе собрались. И?
    Насчет Нострадамуса мы не можем знать, как там на самом деле написано было. Разве кто старофранцузский знает. И потом, 21 декабря ну никак не попадает в 13 знак: согласно даже самым смелым предположениям, максимум 17 декабря ограничивается.
    А на более тонкий уровень мы уже не первый год переходим. Но это не повод для пугалок. Ибо (мое имхо) не хочет кто-то что менять, сам изменяться -- его проблемы и только.

Ребят, ну давайте панику хоть не нагнетать, а?
    Кто жил исключительно на физических вибрациях, те на них и останутся. Ну, разве что поводов клянуть "судьбу-злодейку" добавится -- но и никто не виноват.
    На более тонких уровнях -- почувствуют. Приму или нет, от них зависит.
    На еще более тонких -- новые возможности откроются. И здесь тоже: захотят ли их принять?
    Все, повторю, сугубо имхо.

Всем до свидания.

• Имела в виду то, что говорят - это будет необычный парад планет
    Показать скрытый текст
    21 декабря 2012 года произойдет знаменательное и уникальное событие – необычный парад планет.

Не только все планеты нашей Солнечной системы, но и планеты многих других систем галактики выстроятся в один ряд, образовав условную ось от центра галактики к периферии.
    Парад планет 2012 года с большой долей вероятности повлияет на гравитационное взаимодействие планет, что приведет к возникновению так называемой “гравитационной дыры”. Подобная дыра станет причиной изменения веса тел на Земле, магнитные полюса планеты сдвинутся. Это приведет к повсеместным мощным землетрясениям, массовым извержениям вулканов, цунами и наводнениям, которые будут вызваны повсеместным таянием льдов.

Помимо того, наступит резкое похолодание, климат поменяется в худшую сторону, что станет причиной многочисленных сильнейших ураганов и смерчей.

Ничего хорошего при таком развитии событий людям ждать не приходится. Особенно это касается некоторых знаков Зодиака.
    Но и это еще не все. Смещение магнитных полюсов нарушит магнитное поле Земли, которое защищает планету от пагубного действия солнечной радиации. Именно радиация и убьет все живое на планете в рекордно малые сроки, а природные катаклизмы изменят Землю до неузнаваемости.
    Скрыть текст

Показать скрытый текст
    в этот день произойдёт парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих ? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. Конца света конечно же не произойдёт, просто окончится период существования старой системы устройства мира.
    Скрыть текст

По телеку приплетают еще и Змееносца, но он действительно заканчивается 17 декабря :dnknow:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Недавно общались с одной девушкой-блондинкой на эту тему:
    -- Будет ли конец света в 2012?
    -- Нет, не будет.
    -- А когда будет?
    -- В 2015.
    -- Почему в 2015?
    -- Потому что не будет в 2012.
    -- А почему не будет 2012?
    -- Потому что будет в 2015.
    -- А почему не будет в 2012, а будет в 2015?
    -- Перенесли.
    -- Почему?
    -- Хитрость такая, уже никто ждать не будет, а тут… бац… и вот он - конец света.
    -- А как я тогда выйду замуж?

Назад в будущее...

• В ответ на: -- А как я тогда выйду замуж?
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Показать скрытый текст
    Болельщикам впору задаться вопросом: а как же ЧМ-2018? :rofl:
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Знаете, что он ответил, когда я как-то спросила его об инопланетянах?
    "Сокрытое принадлежит Господу Богу нашему, а открытое - нам и сынам нашим до века, чтобы мы исполняли все слова закона сего." Второзаконе 29,29

Не наше это дело знать о временах и сроках. Наша задача, жить в любви по законам божьим...
    А вообще часто он с таким юмором отвечает! С Богом весело и мирно...
    Чего и всем желаю

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• люди малость не понимают, что такое конец света.
    и путают его с разными катастрофами техногенного характера.
    Он о себе в третьем лице отвечал?
    может всё таки вы лишь думаете, что отвечал Он?
    скажу вам по секрету, Он не разговаривает.
    и как думаете почему?

• С кем-то разговаривает, с кем-то нет...
    С Моисеем говорил в виде огненного куста на горе Сион. С тех пор там находят камни с изображением куста. Такой камень боженька подарил мне на проходной трапе горы Сион, где по массовости поломников они давно перевелись. Геологически все объяснимо, но для меня символично
    Скептики все могут объяснить, но это не уменьшает величие Бога и не нарушает его законов.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• с вами тоже в виде огненного куста говорил?
    и как думаете есть у огненого куста лёгкие, горло, связки и рот с языком, что б произносить звуки?
    думаете Богу нужно оставлять камни и изображение, что б поверили что Он есть?

• Земные видят земное
    Показать скрытый текст
    и не дальше своего физического носа
    Скрыть текст

Мы говорим с вами на разных языках. На сим откланиваюсь :knix:

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• так отвечать не культурно, но очень свойственно не знающим, что ответить.
    но вам простительно, вы же девушка.

• а Вам культурно попрекать по половым признакам человека и постоянно нарушать П.7 ?

• Да, уж слишком тяготит меня этот разговор. Не знала как прекратить его
    Пришлось так... Не обессутьте, если что

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Топик закрываю.

Записей на странице:

Перейти в форум