Погода: −10 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: спасибо, поняла тебя!
    Тара? Заруна? Суицидал? Что скажете?
    я ж в выходные папо.

Синий экран смерти

• понимаем
    друзья, на ближайшей неделе четверг или пятница? есть ли у кого-то предпочтения? мы с Тарой - в любой из этих дней. Кому как удобно?
    ябы предпочла пятницу: вдруг улун плавно перетечет в более крепкие напитки))

Вяжу оверсайз

• Плакаю!!! Ваще ты Маррака меня убъешь! Я дубль гис поставил Н-ский смотрю на него и скучаю...... А вы там шышлаки планируйте...

Н-ск столица мира!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: Молочного улуна не будет. Будет нормальный улун )
    Как и говорил в эти выхи я работаю, на неделе или в другие выхи - запросто )
    а молочный он не нормальный что ли????

MELIOR QUAM OPTIMA

• Он с химией. Зачем нам пить химию:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• Сашка, тебя в сочАх никто гвоздями не прибил!
    приезжай, работай тут, крутись-вертись, дорогу осилит идущий!

Всем доброго утра и кофию в постель)))

Вяжу оверсайз

• Мариш, я тебе еще секрет открою. По весне семена всякие везде продают, вплоть до газетных киосков. И в этом году просто глаз радовался (да и радуется до сих пор, ибо много чего цветет): многие попокупали и не только на балконах, но и во дворах цветочков понасадили.
    И... то ли люди все же несколько цивилизованней стали: обдирания клумб и газонов (что нередко имело место во времена моего детства да и юности) не наблюдается. *Сплевываю и стучу.*

Всем до свидания.

• В ответ на: а ссылку? а то вдруг у меня двойник есть, а я и не знаю
    или я чейто двойник?
    Вот как выяснить то кто чей двойник? Кто автор а кто его копия? Киркоровым то все понятно,все остальные его двойники...:хехе:

Жду ваших вопросов.

• Да с добрым утром товарищ! Всем прекрасного настроения, а Скату побольше картинок от меня

Жду ваших вопросов.

• Эээээ... Не факт, что в шкафу или стирке. Маринк, еще в пылу страсти всякое случается, и они могут найтись потом в самом неподобающем месте. :смущ: :biggrin:

Всем до свидания.

• В ответ на: Эээээ... Не факт, что в шкафу или стирке. Маринк, еще в пылу страсти всякое случается, и они могут найтись потом в самом неподобающем месте. :смущ: :biggrin:
    я так поняла аффтара, что у нее грязные трусы под койкой месяцами валяются и копится

Вяжу оверсайз

• Привет все, все, все!!!
    Утро-то какое хорошее, да?

дачный монастырь.

• В ответ на: По весне семена всякие везде продают, вплоть до газетных киосков.
    И не только семена, еще полно всяких садов, где многолетники продают и всякие яблони-груши. А еще есть ярмарка, которая ездит весной-осенью и с машин продают. Мы в пятницу на такой на 8 тыщ отоварились кедрами, грушами, яблонями, ремонтантной малиной, ремонтантной викторией, вишней и облепихой, во!!! :knix:

О, кстати. Добрую часть многолетников купила через форум Сад/огород у девчонок.

дачный монастырь.

• А у меня вообще чудесное.
    Во-первых, выспалась.
    Во-вторых, инета не было, в 9 часов только дали. Наслаждалась кофиём и листанием журналов, без отвлечения на чтение форумов и социалок. :tease:

Всем до свидания.

• В ответ на: спасибо, поняла тебя!
    Тара? Заруна? Суицидал? Что скажете?
    Выходные я тоже - мама-жена-садовод-сестра-огородник...
    А в пятницу нормально:yes.gif:

дачный монастырь.

• В ответ на: Ээээ... Ваще-та была же уже такая тема, по весне примерно. Зачем повторять?
    Да вот и говорю, что тема такая была))))
    Думаю повторять надо чтоб ни кто не забыл...

Жду ваших вопросов.

• я покупать буду, конечно
    но у знакомых хочу брать то, что видела в выросшем состоянии своими глазами
    сама тоже делиться буду
    мы вон с Тарой запланировали уже насадить побольше кабачков
    и потом вместе ее любимый салат в зиму делать, он и наш любимый тоже

ой, Заруна, щас позвоню маме узнаю про томатный сок!

Вяжу оверсайз

• Вот и как после этого не сказать, что инет - это зло :biggrin:

дачный монастырь.

• на огородном форуме есть тетенька, которая никуда не выезжает. Надо к ней приезжать, и она при тебе откопает, то во что пальцем ткнешь. Но живет она где-то, не помню...., короче у меня машины нет, я не поехала...:хммм:

дачный монастырь.

• Ну я-то только с семенами знакома: ничего, кроме цветуечков на балконе, не сажу. С фазендой пусть сестрица разбирается, если ей оно надо.

Всем до свидания.

• про тебя песенка дорогая

Жду ваших вопросов.

• А что за тема, можно еще для отстающих:смущ:

дачный монастырь.

• А кстати, например ампельные петуньи можно разводить черенкованием, а не семенами, говорят 100%-ая приживаемость, и по цене соответственно бесплатно.

дачный монастырь.

• А, все. поняла про повтор темы...

дачный монастырь.

• Итак, томатный сок от Зинаиды Степановны)

Маменька режет помидоры на 2-6 частей, в зависимости от размера
    в кастрюлю и кипятить - чтобы кожица отделялась от мякоти, можно проверить ложкой
    остудить немного, чтобы паром не обжечься
    протирать через сито поварешкой
    сок кипятить, добавить соль или сахар, кто как. Мы добавляем соль, ибо любим солененький. Про вкус спроси мнение у Тары.
    вылить горячим в стерильные банки, крышками закрутить, под шубу, через сутки в погреб или подвал или хранилище - кто чем богат)

Вяжу оверсайз

• В ответ на: про тебя песенка дорогая
    да, я ох...ая))))

Вяжу оверсайз

• Продолжаю собирать коллекцию форумных рецептов.:улыб:
    В прошлой Кофейне надо шедевр от Сереги отыскать (в КФ он его запостить не решился).
    Увы, кое-что несохраненным кануло в Лету вместе с нашей темой в Мусорке. :cray-1:

Всем до свидания.

• О, спасибо огромное Зинаиде Степановне передай!!!
    А то рецептов множество, а проверенных нет...

дачный монастырь.

• ох, не знаю, Таня, где ты у себя замечательное утро взяла- возила в 6 утра мужа в Толмачи- ТУМАНИЩЕ!!! У него даже вылет на час задержали из- за этого. Еле доползла к себе в лес :безум:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лена, если я выспалась, то утро всегда замечательное. :улыб:

В тему. ))

Всем до свидания.

• значит, у меня совсем дело дрянь- я еще и встала в 5.20

• а на здоровье!!

Вяжу оверсайз

• К слову, у меня самолеты мимо до сих пор низко довольно летают, только что очередной слышала. Похоже, часть из них в Барнауле снова сажать пришлось.

Всем до свидания.

• туманище сегодня знатный
    и пробки тоже знатные

• Днем поспи и все пройдет :knix:

дачный монастырь.

• кто старше тот и главный, а остальные двойники)))

• Живите богато!

жаль, что почти все помидорки съели, в будущем году надо больше посадить :umnik:

дачный монастырь.

• Когда я в отпуске ( а я в отпуске)- днем я мама. Сначала из школы забрать, потом спать. Надеюсь...

• нашлись банки? а то мы тут намедни встречали...

дачный монастырь.

• точно. Мой смс написал про Барнаул

• Лена, держи себе в копилку.

Меня спрашивают часто, с чем связана моя работа? Отвечаю честно: с идиотами!
    (с) одна из коллег в соцсетях.

Всем до свидания.

• Неа.
    Но мы конечно вышли из положения )) Но вот именно прям банками не нашли )
    А где встречали? Думаю мож прикупить - вдруг еще грибы будут )

• Рынок Левобережный.

дачный монастырь.

• а я бы еще добавила: " Причем эти идиоты- мои подчиненные". А пациентов я люблю)))

• Спасибо

• Как страшно слышать - идиоты работают с пациентами...)))))

А мне вот эта нравится "Оказывается, каждый идиот (дебил), встречающийся на моем пути - это результат миллионов лет эволюции"

дачный монастырь.

• ну-у-у-у-у... спасибо в карман не положишь :biggrin:

дачный монастырь.

• С эволюцией не все так просто. Но так то да )

• Да я не вдавалась в подробности, с чем именно ее работа основная связана; насколько могла ранее понять, со сферой ИТ, причем, в Германии.))
    Но высказывание понравилось.)))

Всем до свидания.

• я как подумаю, что, вот человек мутировал-мутировал и развился в дебила... мне аж плохо становится :biggrin:

дачный монастырь.

Записей на странице:

Перейти в форум