Погода: −18 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Изюминка нашего форума, вот скажи, когда я от тебя уже отстану наконец?

Жду ваших вопросов.

• Александр! Да ну Вас, какое уж там воображение быть-то может? :смущ:

Всем до свидания.

• В ответ на: Изюминка нашего форума, вот скажи, когда я от тебя уже отстану наконец?
    Не ко мне вопрос....

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• Кто подскажет, как уменьшить фото, не загружается слишком большое. Это для темы "Наука vs Эзотерика"

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Ясновидящие люди от бога денег не берут они также страдают с человеком который к ним пришел а прдсказывать судьбу по картам это большой грех только бог знает все надо только добро веять людям
    представляете какие полоумные пишут в личку?

Жду ваших вопросов.

• попробуй сам себе прислать через маил.ру там сервер уменьшает фотки. Я ак делаю иногда и феникс так делал

Жду ваших вопросов.

• В любом редакторе изображений. Microsoft Photo Editor (в пакете МС Офис есть) -- самый простой вариант. Либо даже в стандартной виндовской рисовалке Paint.

Всем до свидания.

• Ну что дорогой, кофе в постель подано!!!!

• Настоящие горячие бутерброды!!! Сделаны специально

Жду ваших вопросов.

• Вопрос: а нафига вообще пишут?
    Или ты нахаляву не погадала кому-то?

Всем до свидания.

• не не стала гадать. Есть вопросы котрые я не люблю, гадать мне на это не очень интересно.

Жду ваших вопросов.

• Фак! Хочу есть!!!!

MELIOR QUAM OPTIMA

• Сходи за сыром!!!!

Жду ваших вопросов.

• вот так и представляю.... приеду в Н-ск, будем лежать на одном диване и общаться через форум:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Кузькина мать как у вас погода? Не то чтобы я не знал, просто охота по человечески впечатления услышать....:смущ:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Ну а мне вообще неинтересно копаться в том, о чем на ОК спрашивают, просто профайл там в итоге закрыла и всё.

Всем до свидания.

• Погода п.5, п.5 и еще много раз п.5.

Всем до свидания.

• мы уже с тобой общались сообщения по скайпу, лежа на диване. :biggrin:

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: приеду в Н-ск, будем лежать на одном диване и общаться через форум
    Ха! Реальный случай.
    Мои знакомые, супружеская пара, вот так сидели дома, в одной комнате и общались при этом по аське.))

Всем до свидания.

• Вы главное, при этом виртуалосексом по скайпу не займитесь. На одном диване.)))

Всем до свидания.

• всякое может быть. Вот где Лена спит? А то мне кажется мне от интернет зависимости надо лечится. Я какая то тырнетоманка.
    Ели сегодня практику уговорила сделать , перед сеансом тырнета

Жду ваших вопросов.

• А кстати ты какой любишь сыр?

Жду ваших вопросов.

• Которая Лена?
    Их столько у меня знакомых.

Всем до свидания.

• В ответ на: Не ко мне вопрос....
    Это же просто, когда вы, изюминка нашего форума, перестанете сначала отвечать на мои сообщения, а потом вообще мне писать любые сообщения. Вот такая вот вам духовная практика

Жду ваших вопросов.

• Лена -специалист по зависимостям, с ДЖ

Жду ваших вопросов.

• Так у нее и спрашивай.
    Но полагаю, точно не на работе. ))

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум