В ответ на: Виктория,а про меня Вы не сможете посмотреть? Про серьезные отношения, я имею ввиду. Будут или нет. Я родилась 22 февраля 1972 года в 21-00 час, по маминым словам)))
Итак, NATALLL, Ваша очередь ))
Особенности Вашей карты предполагают в целом, что любовная тематика будет активно развиваться вторую часть жизни. Ваши женские планеты находятся не в знаках, усиливающих женственность, мягкость, очарование, напротив, больше боевитости, напористости (Венера), любознательности, умение найти общий язык с любым человеком (Луна), плюс в себе Вы подсознательно носите некую царственность (Нисходящий узел), т.е. не каждого мужчину готовы рассматривать в качестве спутника жизни и подпускать к себе, а, скажем так, избранных. Я предполагаю, что на некотором подсознательном уровне Вы умеете людей делать своими друзьями, но вот к теме любви приблизиться сложнее. Буду рада, если ошибаюсь!
После 36 лет у Вас в глубине Души начнет созревать понимание как нужно себя вести, чтобы ситуацию переломить, и рядом в целом будет появляться больеш мужчин, желающих построить с Вами отношения, признающими Ваш шарм и очарование.
Это предпосылки Вашей карты рождения.
Что же до транзитных ситуаций.
Одному из Ваших официальных партнеров (возможно, это по бизнесу проходит, а, может быть и муж), сейчас достаточно сложно, если не сказать - несладко. В этом году ему предстоит пройти некое испытание, и пройти будет не просто. Поэтому если кто-то из Вашего окружения сейчас выглядит не самым лучшим образом, имейте в виду, что происходит у Вас перед глазами это не просто так. Ситуация складывается к тому, чтобы Вы - эзотерическим языком говоря - перестали только принимать от окружающих внимание и начали давать сами, учились больше заботе, ласке, направлять поток на любимого в том или ином качестве человека. Вероятно, его неудачи могут быть связаны с делом, которое рухнуло, лишением должности, невозможностью добиться желаемого. Это временный период, возможно, данный больше для Вас, чтобы Вы проявили именно свою женскую лучшую часть ))
Плюс, сейчас у Вас спутаны темы добра и зла на событийном, житейском уровне. Если Вы предполагаете делать некий внутренний важный выбор касаемо Вашего будущего, я бы посоветовала переждать минимум год до принятия кардинальных решений. То, что кажется сейчас максимально благоприятным, спустя время окажется гнилым и ненужным. Если в жизни, напротив, полоса неудач, со временем она преобразуется, но нужно время, потерпите.
Могу ошибаться, но человек, который Вас "зацепил" должен был обозначиться примерно год назад, или в период с июля-августа прошлого года и до августа нынешнего года.
Я предположу, что так или иначе сильные эмоциональные всплески Вам будут присущи в течение следующего года, вплоть до полной потери ясности сознания )) Ну то есть эмоции ждут не шуточные, когда кроме объекта любви больше ничего не существует. Возможно и оформление отношений в этот же период. Стабильности, спокойствия ждать не приходится, судя по Вашей карте.
Вне зависимости от ситуации, что-то сильное, насыщенное касаемо мужчины, ждать можно не ранее 2018 года. Однако более благоприятна нынешняя ситуация - больше аспектов на счастливые события.