Как быть? Чего ждать от человека? Как сделать так, чтобы забыл о моём существовании?...Ситуация очень непростая, но очень распространённая. Четыре года назад, рассталась с молодым человеком, с которым прожили три года вместе, отношения были очень эмоциональными с обеих сторон..., разрыв переживала очень болезненно, но возобновить отношения не было возможности из-за его гордыни и нежелания серьёзных отношений... Следом, через полгода были другие отношения..., ни к чему не приведшие. Так как предыдущий молодой человек не выходил из головы..., в итоге разрыв. Сейчас есть мужчина, с которым завязываются серьёзные отношения..., полтора месяца назад была помолвка...,намечены совместные планы!!! Он самый замечательный на свете!!! И вот нате...

, сегодня звонок из прошлого...,

просто пообщаться...Знаю, что всё это время он отслеживал мою жизнь, никаких отношений построить не смог..., "принцесса"найдена не была

У меня душа рвётся..., что делать..., пусть как то живёт дальше без меня...МОЖЕТ КТО-ТО МОЛИТВУ подскажет, чтобы у меня тревога эта долбаная прошла..., чтобы выкинуть его из головы...

Я не знаю, но дай Бог, чтобы на этом его возня закончилась...ПОМОГИТЕ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!