Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • сознание не процесс, а состояние)))

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• ..Сознание есть проявление НАБЛЮДАТЕЛЯ как абсолютного субъекта..

..Материя - есть НАБЛЮДАЕМОЕ , абсолютный объект

..А процесс происходящий внутри живого существа - есть ЖИЗНЬ и эта жизнь отражается в зеркале наблюдателя..

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• В ответ на: ага гои они такие наивные гои))
    а чё за нас беспокоиться то если души нет, то ни чё с нами и не будет, чё беспокоиться и так всё рождается и умирает и ни чё не помнит, ни за что не ответит, ништяк же))) чё тогда париться о какой то ерунде жизни)))
    жизнь общая, значит сёдня ты король, а завтра другой, не плохо)))
    в итоге все короли по очереди))), ну и бомжи и маньяки соответственно тоже))) ..
    Нужно беспокоиться не о следующей жизни, не о вечном Рае или бояться Ада, а стремиться жить счастливо в здесь и сейчас..

..Построить такую жизнь, в которой будут исключены причины проявления зла..

..Как построить я ссылку давал, повторяться не буду а то забанят за агитацию..:хммм:

..Понимаете любое приступление можно оправдать, всегда найти объективные причины зла..

..Любой маньяк-убийца имеет объективную причину для своих действий, и он иначе поступать не может..Его всегда можно оправдать: тяжелое детство , наследственность, пережитое в детстве насилие взрослых и т.д..
    Но это конечно же не означает что его не нужно изолировать от общества...

..Важно бороться не со следствиями явлений , а с их причинами.. :зло:

:смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• А вот... подскажите, уважаемый! Сколько уже существует Ваше движение красных ленточек? И что там судя по вашей ссылке, одни девушки? ))

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• причины в глубинах характеров людей, ещё ни кому не удавалось методом убеждения изменить его у других, и не удастся, пока он своей шкурой не прочувствует результат, он не изменится.

• Это новый форум, и он временный, скоро и его забанят..
    ..Так и живём..:хммм:

• В ответ на: Это новый форум, и он временный, скоро и его забанят..
    ..Так и живём..:хммм:
    А на первую часть вопроса?

• ..Воспитание и среда обитания имеют значение..

..Злодеи не исключены, но причина их появления может быть сведена к минимуму и к этому нужно стремиться.., построих общество без армий и чиновников.. :secret:

• ..Сначала агитировал против государства, а потом решил создать движение которое существует 2 года..

• И много соратников?

• ..У меня нет статистики..

..Единомышленников много, со мной соглашаются, но пока о движении не говорят громко..

..Я и не тороплю..главное процесс уже запущен и его не остановить..

• понятное дело всё имеет значение, но зрелые сформировавшиеся личности слабоизменчивы и то только под влиянием обстоятельств а не своего желания.
    так што ваш проект обречён ещё на стадии развития, вот увидите сами лет через пять.

• .Все под контролем :secret:
    ..Пока я контролирую ситуацию..

..Возможны в крайнем случае радикальные меры, но я этот козырь буду держать при себе и не дай Бог им воспользоваться..:хммм:

• Сама система обречена и она это понимает, и она стремиться просуществовать как можно дольше..

..Она все контролирует, что бы был плавный переход без кровопролития...Она уже сдаётся.. :secret:

..И ждёт изменений снизу..новое поколение, свободных людей, которые постепенно будут трансформировать систему.. :secret:

• какую ситуацию вы контролируете?)

• система ни чего не способна понимать, ей просто не чем.
    система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))

• Своё движение..
    ..Я ведь могу и забить , замолчать.
    ..И пустить все на самотёк.. И это было, когда я устал..:хммм:

..Но я это делать не буду.. :зло:

• В ответ на: система ни чего не способна понимать, ей просто не чем.
    система это лишь механизм который либо функционирует либо нет. либо функционирует, но со сбоями))
    ..Но вот Вы и понимаете что причина то в Системе..а не в Боге..?
    .Задумались..?

Сатана и есть система.. :зло:

• как вы контролируете своё движение? опишите процесс контроля?
    какая причина в системе?
    когда многое знаешь, не задумываешься, а вспоминаешь)))
    сатана не только система))

• Моё движение говорит как можно это совершить без кровопролития..
    ..Вам это нужно - Вам нужна кровь, мне не нужна..

..Своё движение я контролирую.я против насилия.. Пока.......И не дай Бог.. :cray-1:
    ..Я об этом.. :secret:

• :смущ:Теперь то Вы понимаете что Система не виновата - Во всем виноваты Рептилоиды :ха-ха!: . Так что фиг его знает -что ЭТО? :eek: и как с ним бороться? :dnknow:

• причины по которым возникла система?
    кто её создатель?

• ..вот, народ отдельно живет
    и между народами не числится.
    (Числа 23:8,9)
    ..Понимаете..?
    ..Что Вы понимаете..? :спок:
    ..Я не хочу про это говорить, так как я против кровопролития..
    .И я дал рекомендации что делать.. http://red-ribbons.forum2x2.ru/t1-topic

• в индии, китае, японии и т.д. и т.п. тоже этот народ систему создал?
    или там системы нет?

• В ответ на: Сама система обречена и она это понимает, и она стремиться просуществовать как можно дольше..

..Она все контролирует, что бы был плавный переход без кровопролития...Она уже сдаётся.. :secret:

..И ждёт изменений снизу..новое поколение, свободных людей, которые постепенно будут трансформировать систему.. :secret:
    вот бред какое движение кто за тобой пойдет madX какое кровопролитие :rofl: новое поколение, свободных людей фуфло все это :rofl:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• Власть капитала..
    Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост. (Второзаконие 23:19)
    ..Это Ваша БИБЛИЯ.. :зло:

• ..3 этапа правды:
    1. Высмеивание
    2. Бурное противоборство
    3.Принятие

• если вы не заметили напишу ярче:
    В КИТАЕ, ЯПОНИИ И ИНДИИ КАКАЯ БИБЛИЯ СОЗДАЛА СИСТЕМУ?

• ССудный процент повсюду, во всех странах есть банковская система.. :secret: и пропаганда..

• до банковской системы значит там всё было в шоколаде?
    систем других не было?

• ..Банковская система новый виток в эволюции.. :ха-ха!:

• ага с моим трафиком только видео и смотреть, до утра не загрузит)))
    своими словами давайте)

• ..Был суверинетет в разных нациях, язычество где культом была свобода..

• я вам про фому, а вы мне про ерёму.
    система была или нет?
    и чё при язычниках системы не было?

• В ответ на: 3 этапа правды:
    1. Высмеивание
    2. Бурное противоборство
    3.Принятие
    ууууу вот это загон так загон :rofl:

Ну и че там будет? Будут ли скандалы?
    Может там замесы? За развал расклады?
    Или там не будет нихера вообще?
    Ковыряли обезьяны на друг друге вшей.

• .Такой глобальной не было и она эволюционирует в направлении глобализма..
    ..Сначала власть капитала , потом власть монополий , империализм а затем глобализм предпологается..
    ..Но этого не будет.. :бебебе:

..Раньше был принцип автономии, развития по регионам..
    .Вы прочитайте все от начало до конца..
    http://anarhia.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=25251

• глобальная или нет это нюансы и не вам судить о них.
    тоесть система была и тогда, правильно? вы это признаёте?

• Почему нельзя ? Все имеют право, выносить суждение, я говорю как есть..
    .А Вы либо понимаете либо нет..
    .Была автономия , не было тенденции к глобальному управлению..
    ..Общество было более анархично..
    Анархизм

• для индивидуума не важен масштаб системы, а важен сам факт её наличия или отсутствия.
    наличие системы в любом суверенном государстве вне зависимости конфессиональной принадлежности, признаёте?

• Индивидуму по барабану..э..Он просто плывёт по течению.
    ..Ему некогда задумываться, у него и так проблем хватает, и система их подбрасывает все больше и больше чтобы у него не было времени остановиться и задуматься , жизнь и так короткая..

..конфессии не причем, коран та же библия.. Буддизм тоже утверждает что жизнь страдание и ничто не изменить..

..Нам нужно проcнуться и признать СВОЮ ЦЕННОСТЬ и систему подстроить под себя..

• п.9

Т.е. Вы, являясь организатором, за 2-а года существования свой организации не знаете сколько хотя бы примерно людей готовы Вас поддержать? Вам сколько лет? Сколько Вы намерены сидеть и ждать, когда Ваше движение, как лавина самопроизвольно придёт в движение и сметёт на своём пути машину под названием Государство? Вы пропагандируете анархизм.... А куда Вы денете сотрудников правоохранительных органов, армии, бандитов, преступников отбывающих наказание в тюрьмах и на зонах, когда ваше детищще вырвется на свободу? У Вас есть родители, жена, дети, родственники? Они же и пострадают от этой лавины. Можете привести исторические моменты, когда бы в отдельно взятом государстве анархия успешно существовала, без причинения вреда тем или иным образом какой либо группе лиц.
    А вы нашли соратников на Эзотерическом? )) Очень сильно сомневаюсь.
    Теперь что касается Вашего движения. Пройдя по Вашей ссылке, обнаружил, что на Вашем сайте ваащще никого нет. А Вы говорите : - "... МНОГО...".
    И на последок! Переставайте уже пороть чушь.

Исправлено пользователем TezirA (22.07.12 12:16)

• Это новый форум, я его только в этом месяце создал, и не тороплюсь никого звать, я буду очень осторожным и аккуратным, вообще ничего делать нибуду.. Так как механизм уже запущен..и не надо торопить события иначе опять забанят , в поисковых системах уже неиндексируется..:хммм:

Касательно Ваших вопросах про армию, заключенных и т.д. , лучше напишите мне на сайт, там отвечу, зачем здесь флудить, мы отходим от темы. Это очень удобно , сайт без регистрации..,можно сразу писать ответ..

Коротко могу сказать что это Международное Движение и не предусматривает построение анархии в отдельно взятой стране. В новом обществе не будет приступников, поэтому тюрьмы не нужны..За небольшое приступление, человеку сделают предупреждение и отпустят, если попадётся второй раз ликвидируют..Вполне справедливо, есть возражения..? :dnknow: Злодеев не будут сажать в тюрьмы как сейчас, так как это очень глупо.. :зло: Одних злодеев закрывать а других выпускать.. :ха-ха!:

• Мы Можем Многое? )))

а, и еще

Мы Меняем Мир?

• Нужно только перестать быть баранами .
    Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт.
    п.1

Исправлено пользователем TezirA (22.07.12 12:29)

• Вы не родственник Мавроди случайно? нет? тогда вам нужно объеденится с Пантелеичем и тогда точно апокалипсис грянет.)

и кстати Вам 2 предупреждение по п.1 правил форума НГС

Исправлено пользователем TezirA (22.07.12 12:29)

• В ответ на: Нужно только перестать быть баранами .
    Стать неуправляемыми и не вестись под пастухов, просто игнорировать их , и это очень легко, если есть вопросы, лучше пишите ко мне на сайт.
    Т.е Вы пришли , в данном случае на Эзотерический, чтобы убедить баранов, перестать быть баранами? А Вам не кажется, что это прямое оскорбление всем участникам данного форума. И в данном случае я, как и любой другой участник форума имеет полное моральное право нажать на кнопочку и Вас забанят?

• Прошу лично у Вас и у всех прощения за это.. :flowers:
    Больше не буду так называть..
    ..Извините.. А по библии называть можно..- овцами?..:смущ:

• Мавроди планировал удар по банковской системе.. Навряд ли удастся - человеческий фактор, жадность десятников и сотников помешают..

..А У меня комплексный подход.., осечки не будет.. :спок:

• Уважаемый пастырь! Довожу до вашего сведения, что я известил модератора о Вашем непристойном поведении. Будем ожидать результаты модераторского суда. :flowers:

• Ну а с другой стороны вы достойны того мира в котором живёте, и не надо Вам помогать..
    ..Меня уже скоро везде забанят, по крайней мере я сделал попытку изменить этот мир..:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум