Ответ на сообщение Путь пройден до конца пользователя SUICIDAL
смею заверить что там точно нет и не будет никаких задач, Ваш путь здесь и определяется только Вашей головой и неВашими мыслями
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
|
|
|
Ответ на сообщение Путь пройден до конца пользователя SUICIDAL
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Ответ на сообщение Re: Путь пройден до конца пользователя funtikof
а когда человек обнаружил источник внутри себя, что ему мешает остаться там, где он был и получать её по прежнему из себя? Зачем уходить?Ответ прост ))), чтобы не тратить энергию впустую, на суету, болтовню и на прочие "важности".
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Путь пройден до конца пользователя Liria
== а когда человек обнаружил источник внутри себя, что ему мешает остаться там, где он был и получать её по прежнему из себя? Зачем уходить? ==ну дак а в лесу он будет тратить энергию на комаров. И если от людей себя довольно просто изолировать в городе, то в лесу от комаров... )))
чтобы не тратить энергию впустую, на суету, болтовню и на прочие "важности".
Отшельничество - идеальный вариант "спасание себя"а... спасение себя... дак я ж говорил, что это завуалированное ЧСВ! ))) Что в человеке важного, что нужно спасать?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Что в человеке важного, что нужно спасать?ребенок вырастает из одежды, так человек вырастает из социума, увы
Ответ на сообщение Re: Путь пройден до конца пользователя LanaYT
=Что в человеке важного, что нужно спасать?=Хм.... а тут нет подмены понятий?
ребенок вырастает из одежды, так человек вырастает из социума, увы
Ответ на сообщение Re: Путь пройден до конца пользователя ViktoriaDV
энергетика чужая не накладывается. и своей никого не цепляешь..это - да... тут вы совершенно правы.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
но важного то в нем что?Что в человеке важного, что нужно спасать?ребенок вырастает из одежды, так человек вырастает из социума, увы

Ответ на сообщение Путь пройден до конца пользователя LanaYT
душа бессмертна.ну во-первых лично я не знаю ни одного человека, который мог бы это подтвердить.
надо жить.я ж вам специально в прошлом посте расписал насколько незначительна ваша ( и моя ) жизнь.