мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)
|
|
|
Ответ на сообщение Пирамиды пользователя Helenxx
Ответ на сообщение Пирамиды пользователя Helenxx
Доброго всем дня! У меня вопрос к тем, кто в своей практике использует пирамиды.Если вы книги и т.п. используете чтобы поддержать свою веру в пирамиды, тоооо
Как используете в целительстве, медитации.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Helenxx
о зеркалах Козырева вообще ничего не слышала, а интересуюсь как одним из инструментов при работе...а звучит как: - о светофорах пока ничего не слышала, но раз права выдали, почему бы не ездить )))
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Victor-885
Когда-то давно начинал применять в целительстве пирамиды.Виктор, а можно ли узнать какого размера пирамиды вы использовали? Может вам размера не хватило? Или хватило, но вы скрываете результаты?
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: Пирамиды пользователя Victor-885