Погода: 1 °C
05.01−3...0пасмурно, снег с дождем
06.01−9...−7пасмурно, без осадков
  • Благодарю

• У меня подругу записали на полгода позже. Вообщем она скорпион, а день рождения празднует 10 апреля.
    Я не могу объяснить почему, но сейчас оперируя моим скудным познаниям по астрологии она очень похожа на скорпиона
    Кста, потихоньку осваиваю МА.

Жду ваших вопросов.

• Дело не в похожа-не похожа даже. Событийный ряд, исходя из какой даты работает? Это и оказывается важным.
    Был случай, девушке в консультации отказать пришлось. Позвонила ее мама и, как на духу: дата ненастоящая, девочку малышкой удочерили, она не знает и родители не хотели б ей об этом говорить.
    Что ж, их право.
    Впрочем, к Таро это отношения не имеет.

А заказ мой в Лабиринт уже прибыл. Оперативно!

Всем до свидания.

• мой то же. прибыл . Теперь ножку вылечу и поеду. Хотя богини еще не освоила...Хотя уже пробывала гадать, получилось и обратная связь была положительная

Жду ваших вопросов.

• Я тоже Богинь заказала. Давно к ним присматривалась, правда, одной колодой не ограничилась.

• Я думаю три колоды мне достаточно, все равно работаю на одной. Эти две я больше для ритуальной магии, для диагностики

Жду ваших вопросов.

• Я сейчас активно использую две колоды. Уайдера потому что на ней учусь (но душа к ней так и не лежит) и 78 дверей. Иногда Манара и 1001 ночь. А вот Гномы обиделись и не хотят работать, ну и ладно, ещё передумают:миг:С тех пор как стала более тесно работать с картами, поняла, что мои "хотелки" Тарот Цветов, Сказки Леса, Друиды мне не нужны пока и тянет меня к более "реальным" колодам. Но вот Богинь взяла, потому что с лета лежит к ним душа.

• Не переживайте насчет Райдера: большинство из колод основаны на райдеровских традициях.
    И так и не могу понять, чем же он скучен? :улыб: Каждый из Арканов довольно говорящий, сам по себе. А Двери -- так вообще песня!
    Мне временно совсем не до Таро. Мало того, что конец месяца всегда и так плотно занят, писанины очень много. Так еще и вопросов столько в эти дни валит, что с коллегами, как белки в колесе: с 6-7 утра и до 10-11 вечера (чтоб потом просто рухнуть, а наутро снова). И уже который день вот так.
    Ладно, прорвемся!

Всем до свидания.

• Кстати, не обязательно самой ехать. Получить может кто угодно (если только предоплата не делалась). Так что, если хочешь скорее, попроси подружку какую-либо, чтоб выкупила и тебе привезла.
    Я с хотелками пока завязываю, ибо главное, что хотелось очень давно, Богемских Барочных Котов, летом купила. Теперь только если что-то не меньше них на душу ляжет.
    Что-то пропустила: что с ногой у тебя стряслось?

Всем до свидания.

• Прорвётесь!!! Ой... райдер у меня пиратский, а это уже само качество изображения. Да, карты говорящие, но двери куда больше инфы выдают.

• Не переживайте, ибо у меня тоже. И работает же вот! Есть лицензионная колода, есть. Но к пираской же прикипела.))

Всем до свидания.

• пришли Таро Сирен...Вот чего теперь с ним делать то)))

Жду ваших вопросов.

• Чтобы не оффтопить в теме Тары про Медитации.
    Еще раз здесь поинтересуюсь.
    Алла, с работами Галины Бедненко знакома? Имя наверняка слышала, попадалось. Историк, кандидат наук (МГУ), специалист в области мифологии. И очень сильный таролог, причем, без мистических нагнетаний всяких: дама, великолепно знающая предмет, вообще большая умница. Мне она в чём-то нашу О.А.С. напоминает (быть может, тем как раз, что обе из академической среды и с прекрасным гуманитарным образованием).

Всем до свидания.

• И еще, на Окулусе, возможно, видела давнюю уже тему "Таро и Путешествие Героя"? здесь
    Начинала вести когда-то Людмила Трунова, после её трагической гибели продолжила Илана Сазонова (Мадин Ра). Вроде, с логикой СА все знакомы, книгу Х.Банцхаффа также читали, но прелесть здесь в живом разговоре, постижении разными участниками, под руководством опытного Мастера.

Всем до свидания.

• Банцхаффа конечно читала, темка интересная, спасибо за наводку.

• Алла, здесь богатейшая библиотека. Просто невероятно огромное спасибо за подборку тем, кто ее сделал.
    На этом же сайте шикарная Галерея.

Всем до свидания.

• Посмотрела и обалдела))) Пошла учиться, учиться, учиться.

• Вышла книга А.Хшановской "Таро. Интерпретация".
    Может, конечно, и боян, но я ее не помню. Судя по аннотации, как раз сочетание СА затрагивается.
    В Озоне 302 р., в других магазинах что-то ее не вижу.

Всем до свидания.

• Большое спасибо за ОЧЕНЬ полезную информацию!

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Подождём в сети когда будет

• Нескоро будет.
    Из выпущенных в течение крайних 1,5-2 лет книг по астрологии в сети мало что появилось.
    На Озоне еще выпущенную недавно Хшановскую обнаружила. Теперь думаю: заказывать или погодить.

Всем до свидания.

• нпп

Получила в Озоне книгу А.Хшановской "Таро. Интерпретация".
    Автором дается описание сочетаний СА, их прогностические значения, а также те рекомендации, которые могут вытекать из тех или иных сочетаний.

Всем до свидания.

• Подскажите,кто знает где найти руководство к колоде 78 дверей на русском. Получила новую колоду,а инструкция на итальянском. Хотелось приблизительно посмотреть что и как.

ТАРО.

• Светлана, инструкции на русском разве нет?
    Колода, в принципе, сама по себе очень говорящая. Честно говоря, не пыталась даже в "шпаргалку" смотреть
    Могу отсканировать на русском, но не раньше след.недели.

Всем до свидания.

• Нет на русском ничего нет.Ни одного слова.

ТАРО.

Записей на странице:

Перейти в форум